Espero el pedido desde el 28 de NOVIEMBRE de 2025

Retraso

B. C.

A: DRUNI

30/01/2026

A la atención del Servicio de Atención al Cliente de DRUNI: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por la gestión absolutamente deficiente de mi pedido nº 1113351930, cuyo importe asciende a 117,23 €, realizado el 28 de noviembre y que, a día de hoy, 30 de enero, sigo sin recibir. En la aplicación de Druni, el pedido continúa figurando como “preparado para enviar”, sin que se haya producido ningún avance real en más de dos meses. Durante este tiempo he intentado resolver la situación por todos los canales disponibles: Formularios de contacto de su página web (sin respuesta). Una única contestación en la que se indicaba que la incidencia estaba solucionada, lo cual no era cierto. Llamadas telefónicas reiteradas, sin que nunca atienda ningún agente. Correos electrónicos. Mensajes a través de Instagram. Consulta en tienda física. En ninguno de estos casos he obtenido una solución, información clara ni respuesta efectiva. Tras más de dos meses de espera, considero que se han incumplido gravemente los plazos razonables de entrega y las obligaciones básicas de atención al cliente. Además, el pedido ya no lo necesito, por lo que exijo la cancelación inmediata del mismo y el reembolso íntegro de los 117,23 € por el mismo medio de pago utilizado. Resulta profundamente decepcionante esta experiencia, especialmente tratándose de una empresa que se presenta como seria y de confianza. De no recibir una respuesta y solución inmediata, me veré obligada a presentar la correspondiente reclamación por la via penal. Quedo a la espera de una respuesta urgente y una confirmación del reembolso. Atentamente, Blanca Casanovas Soriano blanka_03@hotmail.com clienta de druni