Clasificación
- 83%
- Tiempo medio de respuesta*
- 21 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Pedido nunca recibido y nunca ninguna respuesta
Buenas tardes, el 28/12/2025 hice el pedido online 1113717399 en Druni y no llegó a mi domicilio. He intentado ponerme en contacto continuamente a través de su email , WhatsApp, teléfono que no contestan,por formulario online que me dieran una solución y no he recibido ningún tipo de contestación. Debido a que pagué el pedido y no lo he recibido, incumpliendo las condiciones generales de venta que tienen publicadas, RECLAMO que se devuelva el dinero por parte de Druni.
Producto no recibido en el paquete
Estimados/as señores/as: En fecha 01/12/2025 adquirí en su APP Druni los productos: Eucerin Dermopure Exfoliante, Efflaclar Gel Purificante Micro y Champú dermatológico. Recibí mi pedido el 04/12/2025 pero faltaba un producto: el eucerin dermopure exfoliante no estaba en el paquete. Adjunto los siguientes documentos: factura y fotografía del pedido recibido. Así como su respuesta con la que NO ESTOY DE ACUERDO. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No ha llegado el paquete
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de diciembre adquirí en su página web de druni el pedido 1113545472 Han pasado 24 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, El paquete aparece como entregado pero no es asi. El martes 16 dio como entregado a las 18:39, es un colegio y a esas horas no hay nadie, así que no ha sido entregado, por favor necesito saber dónde está ese paquete, es más de 200€ . A parte encontré unos transportistas de sending (el viernes 19) por la calle y hablé con ellos y me dijeron que era cierto que no habían pasado por el cole a esa hora, que buscarían el paquete, pero ya no se nada más y al final hace casi un mes de esta situación. He intentado ponerme encontacto con druni por mil vias: tienda fisica, email (unos 10 correos) por whatspp (20 veces más), formulario de la web, chat de la web..... sin que nadie se ponga en contacto conmigo y me den una respuesta, no se ya que más hacer, por eso esta era mi última opción. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido Erroneo y NO RESPUESTA
Hola, realicé un pedido el día 03/12/2025 con número 1113458567, el día 15/12/2025 me fue entregado (12 días después) y cuando lo abrí comprobé que había recibido unos artículos diferente a los que compré y un pedido completo erróneo. El día 16/12/2025 como se indica en su web rellené el formulario explicando la situación y adjuntando las imágenes. Con el ticket 01621518. Nadie jamás respondió a esa incidencia, volví a abrir otro que tampoco respondieron, he llamado por teléfono y siempre está comunicando o me cuelgan, he escrito por correo electrónico y tampoco. No hay forma de contactar con ellos y recibir una solución, llevo casi un mes detrás de ellos intentando recuperar mi dinero por algo que nunca recibí.
Producto erróneo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un producto distinto al solicitado y a pesar de rellenar formularios e intentar sin éxito ponerme en contacto con ustedes telefónicamente, no he recibido solución al problema. Solicito el cambio de producto por el correcto a la menor brevedad posible ya que era un regalo de Navidades y el error me ha generado bastantes problemas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Esta empresa suele contestar en 21 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.