Problema de reembolso de dinero
Realice un pedido el 8 de julio en druni en su web , el cual nunca se envió y solo salía procesando y ponía que su entrega era en 48h, cancele el pedido y no he recibido ninguna devolución de mi dinero
PEDIDO NO ENVIADO
El problema es con DRUNI. El plazo de entrega ofertado para el envío estándar era de 48 a 72 horas. Sin embargo, a fecha de hoy, 10 días después, continúo sin recibir la mercancía. Tras verificar el estado del envío en mi área de cliente, consta de manera invariable que el pedido se encuentra "Listo para enviar", lo que confirma que el paquete ni siquiera ha sido entregado a la empresa de transportes y denota una falta de stock o una incidencia logística interna de su almacén. Ante esta situación, les informo de que he intentado solucionar la incidencia de manera amistosa a través de los siguientes canales, sin haber obtenido respuesta alguna: Llamadas telefónicas: Realizadas a sus números de atención al cliente, las cuales no han sido atendidas. Correos electrónicos: Enviados a sus direcciones de contacto directo, sin acuse de recibo ni solución. Formulario web de reclamaciones: Cumplimentado en su plataforma, rebasando ampliamente el plazo de respuesta de 48 horas indicado por ustedes. Asimismo, les comunico que su plataforma web no habilita la opción técnica para anular el pedido de forma autónoma, lo que sitúa al consumidor en una situación de total indefensión. Por todo lo expuesto, y ante el evidente incumplimiento del contrato de compraventa por su parte, solicito formalmente la cancelación inmediata de dicho pedido y el reembolso íntegro de los 68,10 euros en el mismo método de pago utilizado.
Producto defectuoso y falta de respuesta a garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 4/7/2026.] adquirí en su [elegir página web…druni.es.…] el producto [.ANASTASIA BEVERLY HILLS Archibrow Brow Pencil Color: MEDIUM BROWN Adjunto los siguientes documento mail de compra, video con estado del producto recibido, respuesta a formulario de devolución. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [.8/7/2026.]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la [resolución del contrato y reembolso.] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con el envio e imposibilidad de contactar con un agente de atención al cliente adecuadaEnt
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 21 de junio realicé a través de la web de Druni, un pedido de 3 productos (número de pedido: 2236733112). El pedido fue enviado, y la empresa de transporte TIPSA se puso en contacto conmigo comunicándome que el día 25 de junio recibiría el paquete. Pasados unos días decidí ponerme en contacto con TIPSA, ya que el pedido no llegaba, y estos me respondieron via correo electrónico, que mi paquete se había extraviado y que tenía que ponerme en contacto con Druni directamente. Ni por correo elecrónico ni por el whatsapp que tienen habilitados para atención al cliente recibí ningún tipo de respuesta, y tras varios días llamando al teléfono de atención al cliente, el jueves 2 de julio conseguí que un agente me respondiera al teléfono. Se me comunicó que se pondría en contacto con la agencia de transporte para que les notificaran el extravio del paquete y que me notificarían por correo electrónico sobre el reembolso del dinero. Al día siguiente, sin tener noticias todavía, tran varios intentos conseguí volverme a poner en contacto con otra agente, cuya actitud dejó mucho que desear, y lo único que recibí por su parte es que lo que yo tenía que hacer era esperarme a que me notificaran por mail. Tras varios días SIN NOTICIAS por parte de la empresa y sin poder ponerme en contacto via telefónica (tras llamar numerosas veces) con ningún agente, sigo sin poder solicitar el reembolso de ese pedido. Han pasado 18 días naturales desde que realicé el pedido. Adjunto el correo electrónico recibido por TIPSA, donde se me notifica que el pedido está extraviado SOLICITO que se me abone el importe del pedido Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado de 3 semanas y sin respuesta
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido incompleto
Hola he recibido el pedido y de los 3 productos comprados he recibido 2, me he puesto en contacto con atención al cliente en 3 ocasiones y lo único que me dicen es que el pedido está entregado. Les he enviado fotos para que vean que el paquete se había reprecintado por la agencia de transporte.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de junio 2026 adquirí en su página web druni.es los productos: - Revox step 3 hair perfecting treatment - Pantene molecular bond repair - Gloss ultímate repair - Pantene serum rizos definidos - Cepillo cabello rosa - Discos algodón - SKIN627 Contorno de ojos - Desodorante dove original - Oleogel pieles atópica instituto español - Garnier body superfood Han pasado 9 días, no lo he recibido y no logro contactar con nadie que me pueda ayudar (he enviado al menos 4 formularios de contacto y he escrito al asistente en whatsapp). Adjunto los siguientes documentos: - correo con la confirmación del pedido - Imagen con el estatus del pedido en la app de Druni SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Daniela
Producto recibido incompleto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Realicé pedido en su página web con 2 pedidos El problema es que ha llegado pero Incompleto Pedí 2 colonias y ha llegado solo 1 . Ya he contactado con ustedes en diferentes ocasiones y no me dan solución al problema Mi número de pedido es 2236768612 Las colonias son A Men de Mugler ( que sí ha llegado ) y Rabanne phantom 150 ml ( que no ha llegado ) No había albarán alguno dentro de la caja Ya no dispongo de la caja donde se alojaba una de las colonias Espero rápida solución al problema SOLICITO La reposición del producto no entregado con la máxima celeridad o en su caso la devolución del importe pagado Sin otro particular , atentamente Javier Ogando
CANCELACION DE UNA DEVOLUCION
Buenos dias, solicite una devolucion de un pedido completo a Druni porque me equivoque a la hora de seleccionar los articulos. No dan la opcion a cambio de articulos y tampoco hay manera de hablar con un ser humano en atencion al cliente. No dan la respuesta a por que no puedo devolver un pedido erroneo. El formulario para reclamar no te deja enviarlo porque ponen sobre el el icono de wattssapp para que te vayas ahi y hables con una maquina. Me parece surrealista que una empresa asi sea tan poco profesional.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: 1. En fecha 28 de junio de 2026 adquirí en su página web un conjunto de productos. El pedido tiene como número identificador 1115095332. 2. El día 30 de junio se me comunica por mail lo siguiente: DRUNI LE INFORMA QUE SU 1115095332 HA SALIDO HOY DE NUESTROS ALMACENES PARA MAS INFORMACION CONSULTE EL NUMERO DE ENVIO EN HTTP://WWW.SENDING.ES En el enlace suministrado consulto el estado de mi envío y desde el dia 30 permanece sin cambios. Figura que ha salido de DRUNI pero la empresa de transporte lleva desde entonces sin actualizar el estado. 3. El viernes 3 de julio me pongo en contacto con DRUNI a través del formulario y WhatsApp para preguntar por el estado del pedido. Se me contesta lo siguiente: Estimado/a, Le pedimos disculpas por el retraso en la entrega de su pedido. Le informamos de que su pedido 1115095332 ya ha sido ENVIADO. Comentarle que próximamente recibirá un mensaje de la agencia de mensajería asignada, donde podrá hacer seguimiento a su pedido y conocer la fecha de entrega. 4. Desde entonces he cursado cuatro reclamaciones más con la misma respuesta. Ni DRUNI ni la empresa me han comunicado nada en relación a cuándo me entregarán mi pedido. Tampoco se sabe dónde está. SIEMPRE SE ESTABLECE COMUNICACIÓN CON BOTS Y AGENTES ROBÓTICOS, NUNCA CON PERSONAS. 5. Cuando solicito a DRUNI que me devuelvan el dinero por no haberme entregado el pedido, me indican que no puedo solicitar la devolución hasta que me entreguen el pedido. Pero si nunca me lo entregan, ¿significa eso que no tengo derecho a la devolución? 6. Hay un incumplimiento de las condiciones de venta en lo que se refiere a plazos de envío, transparencia y derechos de la compradora que queda claramente en desventaja al no poder comunicarse en ningún momento con un agente humano y exponer su caso. Por tal motivo, SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente.