Estimados/as señores/as:
En fecha 12 de diciembre adquirí en su página web de druni el pedido 1113545472
Han pasado 24 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto.
Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido,
El paquete aparece como entregado pero no es asi.
El martes 16 dio como entregado a las 18:39, es un colegio y a esas horas no hay nadie, así que no ha sido entregado, por favor necesito saber dónde está ese paquete, es más de 200€ .
A parte encontré unos transportistas de sending (el viernes 19) por la calle y hablé con ellos y me dijeron que era cierto que no habían pasado por el cole a esa hora, que buscarían el paquete, pero ya no se nada más y al final hace casi un mes de esta situación.
He intentado ponerme encontacto con druni por mil vias: tienda fisica, email (unos 10 correos) por whatspp (20 veces más), formulario de la web, chat de la web..... sin que nadie se ponga en contacto conmigo y me den una respuesta, no se ya que más hacer, por eso esta era mi última opción.
SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.
Sin otro particular, atentamente.