A. N.
01/12/2025

Reembolso dinero (mes noviembre) ON THAT ASS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque porfavor quiero un reembolso de mi dinero ya que yo cancele vuestra suscripción peró igualmente me lo cobrasteis i quiero que me devolveis el dinero en la cuenta por donde lo habeis sacado SOLICITO UN REEMBOLSO DE MI DINERO Atentamente, Adam Nhari

E. S.
07/11/2025

cobro cuando estoy dado de baja

Estimados/as señores/as:  SOLICITO […].  Descripción de los hechos: Me suscribí al servicio de ON THAT ASS con una oferta de prueba gratuita. Antes de finalizar el periodo de prueba, procedí a cancelar la suscripción siguiendo los pasos indicados en su plataforma. A pesar de ello, he recibido un aviso de cobro por importe de 21,97 €, con amenazas de penalización por morosidad y pérdida de beneficios acumulados. He intentado contactar con la empresa a través de su sistema de atención al cliente, pero solo se ofrece un chat automatizado que no permite presentar reclamaciones ni obtener respuesta clara. Considero que este cobro es injustificado y que la empresa está incurriendo en prácticas abusivas al dificultar el proceso de baja y reclamar pagos no autorizados. Solicito: – La cancelación inmediata del cobro reclamado. – La confirmación de que no existen pagos pendientes ni penalizaciones asociadas. – Que se investigue esta práctica por parte de ON THAT ASS y se tomen medidas para proteger a los consumidores. Adjunto copia del mensaje recibido Hola Enrique, Tienes un pago pendiente para tu nuevo envío. Es por este motivo que no tienes acceso a las principales funciones de tu cuenta.  Importe pendiente: 21.97 € Entrega: octubre 2025 Fecha límite de pago: Vencida  Este es un nuevo aviso para recordarte que existen penalizaciones si no realizas el pago, entre las que se incluyen una tasa de morosidad de 13,50 € y la eliminación de tu crédito de compras acumulado. Evita estas medidas y paga rápidamente en menos de 1 minuto haciendo clic en el botón que aparece a continuac Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. P.
28/10/2025

Cobro indebido tras cancelar periodo de prueba en On That Ass

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Contraté un periodo de prueba gratuito con On That Ass para recibir un par de calzoncillos sin coste, con la posibilidad de cancelar antes de que comenzara la suscripción de pago. Realicé la cancelación dentro del plazo establecido, siguiendo correctamente las instrucciones indicadas por la empresa. A pesar de ello, On That Ass ha realizado un cargo en mi cuenta sin mi consentimiento. He intentado contactar con el servicio de atención al cliente para resolverlo, pero no he recibido una solución satisfactoria. SOLICITO El reembolso del importe cobrado indebidamente. La cancelación definitiva de la suscripción para evitar futuros cargos. Considero que este tipo de prácticas generan desconfianza en los consumidores, y sería deseable que la empresa respetara las condiciones ofrecidas en sus promociones y atendiera correctamente las reclamaciones. Espero una pronta respuesta y solución. Sin otro particular, atentamente.

O. P.
11/10/2025

Reclamación por envío/cobro no autorizado - solicitud de cese

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 10/10/2025 he recibido una amenaza en la que dicen que si no pago los 16.98€ que quedan (para hacer otro envío, que no quiero) enviarán la deuda a su socio de cobro de deudas, que con el tiempo me podría ocasionar costos de cobro extrajudicial, de hasta 40€ (adjunto pantallazo). La deuda es inexistente porque ya cancelé la suscripción justo tras recibir el primer producto gratuito (tuve que cancelarla eliminando mis detalles de PayPal, ya que no daban ninguna opción visible ni tampoco tienen atención al cliente funcional), no he recibido ningún producto además del primero gratuito y no quiero seguir recibiendo sus productos. SOLICITO No recibir ningún producto más de esta empresa, y por lo tanto no tener que pagar nada. Fijo un plazo máximo para respuesta en 15 días hábiles para que cesen cualquier intento de cobro o deuda, en caso contrario, procederé a tomar las acciones que procedan para defender mis derechos. Sin otro particular, atentamente.

J. L.
10/10/2025

Me obligan a pagar más cuotas de las que deseo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me está obligando a pagar para recibir un pedido que no deseo. Realicé una suscripción de prueba para conocer el producto. Según la política de la suscripción de pruebas, tienes 14 días de reflexión desde la fecha de recepción del bóxer de prueba para poder cancelar, a partir de entonces comenzará una suscripción mensual que deberá cancelarse con un mes de antelación. [Adjunto captura] Este primer pedido de prueba lo realizo el 30 de agosto de 2025. Me indican en la web que la fecha estimada de entrega es del 5 al 11 [adjunto captura] de septiembre. El 16 de septiembre todavía no he recibido el bóxer, quiero cancelar el pedido pero me dan la opción de enviarme otro bóxer de prueba. Afirman que me envían el otro bóxer de prueba que llegará del 22 al 28 de septiembre [adjunto captura]. Yo, preocupado por si iban a contar los días de reflexión desde la supuesta llegada del primer bóxer, cancelé definitivamente mi suscripción el 20 de septiembre, desencantado con el servicio. [adjunto] El supuesto periodo de reflexión, por lo tanto, debería terminar entre el 6 y el 12 de octubre. Ahora, como supuestamente he tardado más de esos 14 días de reflexión para cancelar, aunque no he podido reflexionar nada porque no he recibido el bóxer en ese plazo de tiempo, me piden que pague la suscripción del próximo mes para poder recibir un pedido que yo no quiero recibir. SOLICITO: Que al no estar contento con la forma de envío de la empresa,  y al no desear seguir encargando productos a esta, se cancele definitivamente mi suscripción, sin la necesidad de pagar un pedido más. Quiero denunciar la política de pruebas que me han impedido siquiera realizar el periodo de reflexión. Estoy intentando contactar con la empresa, pero solo disponen de un chatbot que me otorga ningún tipo de respuesta.

Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.