Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con la cancelación de la suscripción y posterior cobro de la misma.
El pedido se realizo el día 7 de agosto de 2026 y según se indica en las condiciones y preguntas frecuentes publicadas en su propia pagina de atención al cliente, el plazo de 14 días para realizar la cancelación sin coste comienza a contar desde la recepción del producto, y no desde la fecha en la que se realiza el pedido.
El producto fue recibido entre los días 19 y 26 de agosto de 2026, por lo que en el momento en que solicité la cancelación me encontraba dentro del plazo de 14 días establecido desde su recepción.
La cancelación ha sido realizada correctamente y aún así se me ha cobrado la primera cuota.
Solicito:
- Que se revise nuevamente la cancelación tomando como referencia la fecha de recepción del producto.
- Que se confirme que la cancelación fue realizada dentro del plazo establecido en sus propias condiciones.
- Que se proceda a la devolución íntegra del importe cobrado, de acuerdo con dichas condiciones, ya que la cancelación se realizó dentro del periodo correspondiente y no debería haberse realizado.
Asimismo, les agradecería que, en caso de discrepar, me indiquen por escrito la fecha exacta de entrega del producto que consta en sus registros.
Sin otro particular, atentamente.
Damián Rosales.