M. G.
10/06/2026

Suscripción

Me dicen que me he suscrito y yo no me he suscrito a nada que yo sepa era un regalo y ahora me dicen que si no pago el importe me cobrarán 40€

J. G.
09/06/2026

Devolucion

Realice un pago en Paypal en 3 plazos de unas ruedas en Norauto, a continuacion me enviaron un correo donde me ofrecian descuentos o regalos gratis, elegi la opcion de ON THAT ASS que supuestamente me regalaban unos calzoncillos y efectivamente a la semana recibi esos calzoncillos, pero tambien me cobraron 12,95 € de subcripcion cosa que yo no realice en ningun momento, les envie un correo y me dijeron que al hacer la peticion se activa la subcripcion, y al decirles que quiero darme de baja me dicen que me tienen que cargar otros dos pagos, cosa que no entiendo quiero que me devuelvan el importe de la subcripcion ya que yo no he pedido hacerlo, y utilizan el engaño del calzoncillo para activar la subcripcion

R. O.
31/05/2026

Rembolso

Me robaron 18,46€ exigo una reclamación y rembolso antes de que pase a mayores

B. H.
31/05/2026

Subscripción

Hice un pedido con otra empresa al acabar me ponía que había acumulado puntos y podía canjear, lo hice por unos slips que no me llegaron y cual es mi sorpresa cuando está semana me pone que estoy subscrita y me cobran 13 euros de algo que no he echo, nunca me he inscrito en nada

S. K.
28/05/2026

cobro no autorizado

hola esta empresa de mentirosos solo roban me he comprado la oferta de 12.99 euros en un calconcillo que nes gratis gracias a la supuesta oferta te lo daban gratis y resulta que me llego pero activaron una suscrpcion que yo no autorize t me quitaron 26.99 euros que no autorize quiero mi dinero de vuelta

S. P.
28/05/2026

Cobro no autorizado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque al pedir una supuesta oferta de una unidad de ropa interior gratuita de la marca “onthatass”, que nunca he llegado a recibir, he sido cobrado 12.99 meses después de hacer el pedido del calzoncillo gratis que nunca llegó a mi dirección. SOLICITO que por favor se anule dicho pago y se me devuelva íntegramente el importe ya que se me ha cobrado sin mi consentimiento explícito.  Sin otro particular, atentamente.

G. P.
15/05/2026

Cargo de 12,99 no autorizado en mi tarjeta

Hola buenos días Me enviaron ustedes la posibilidad de obtener unos calzoncillos que cuestan 12,99 euros por 0,00 totalmente gratis a lo que me apunto y resulta que de gratis nada, me cargaron ustedes en mi tarjeta los 12,99 euros el pasado 29 de abril de 2026, al parecer según mi banco yo acepte una suscripción de esa cantidad al mes por unos calzoncillos cada mes, cosa que en absoluto leí por ningún sitio y entiendo que Onthatass no es clara en su proceder y se aprovecha de la letra pequeña No necesito calzoncillos cada mes porque tengo de sobra para mi uso diario, así que les ruego me devuelvan la cantidad cobrada que yo en ningún momento hubiera autorizado el cobro Saludos

G. H.
12/05/2026

Eliminación de cuenta OnThatAss

Hola, quisiera eliminar mi cuenta de OnThatAss, cogí la promoción de un calzoncillo gratis y cancele al instante, y no se que me dicen que tengo que pagar la suscripción para poder cancelarla... Me están intentando realizar cobros al banco de 8,99 y mi banco los rechaza automáticamente.

C. F.
29/04/2026

Me han seguido cobrando y más dinero para ser exacto 18,98€

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he cancelado mi suscripción y se me sigue cobrando y más dinero que la otra 18,98€ para ser más exacto SOLICITO: 18,98€ y lo otro por qué no me lo podrán devolver si no también Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. E.
27/03/2026

Problema de reembolso

Me registré en una prueba gratuita en la web ON THATASS. No fui informada claramente de que se iniciaría un cobro automático tras el periodo de prueba ni de la obligación de pagar un mes adicional para cancelar. No he recibido notificaciones previas al cobro. Considero que se trata de una práctica engañosa. He solicitado la cancelación y el reembolso sin éxito. Solicito la devolución del importe cobrado y la cancelación definitiva de la suscripción.