Hola, esta empresa no realice directamente con ellos el adquirir su producto fue al instalar una apk en la que adieren anuncios. El anuncio decía que te levas un carboncillo gratis sin costo. Lo cual al realizar el "registro" y esperarlos no es así, están sujetos a condición, piden el cobrarse la primera mensualidad de una serie de suscripciones mensuales. Lo cual ya no son gratis por "registrarte" la condición se vuelve petición de pago y de hecho te obligan a pagar, si no realizas el pago te increpan con cobros abusibos y un escenario de denuncia por el cual dan por dictaminado que pagarás las costas. Cancele la suscripción ya que no me convence ni quiero el producto ni su "regalo" y no dejan de enviarme correos y ahora me quieren también cobrar por los correos que me mandan. El ntentar solucionar esto por la vía amistosa es inposible y estructurado para no sea posible, ya que te ponen un bot. Ya pedí que borraran mis datos y al no recibir ni querer su producto ¿Por que me quieren obligar a adquirirlo? Anuncio engañoso y términos no expuestos en el registro, me obligan a comprar algo que no quiero. Y repito, contacte con ellos por la publicidad aderida en una apk, la Google store deveria de moderar a las empresas que se anuncian en apks.