Estimados/as señores/as: A la atención de ON THAT ASS International BV,
Me pongo en contacto con ustedes porque interpongo una reclamación formal Cobro posterior a la cancelación en periodo de prueba.
Plazo respetado: La baja de la suscripción se tramitó de forma efectiva dentro de los 14 días de prueba gratuitos ofrecidos por su propia plataforma.
SOLICITO y exijo el reembolso inmediato del cargo efectuado en mi cuenta, el cual ha sido cobrado de forma indebida tras haber ejercido mi derecho de cancelación en los plazos legales establecidos.
Fundamentos legales:
Derecho de Desistimiento Legal: Según el artículo 102 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007) y la Directiva Europea 2011/83/UE, como consumidor dispongo de un plazo mínimo de 14 días naturales para desistir del contrato sin necesidad de justificación y sin penalización alguna.
Incumplimiento de las condiciones de prueba: Al haber cancelado la cuenta antes de la finalización del periodo de prueba estipulado, no se ha consolidado ninguna suscripción de pago de carácter recurrente. Por lo tanto, cualquier cargo realizado en mis métodos de pago constituye un cobro no autorizado e indebido.
Les exijo que procedan al reembolso íntegro e inmediato del dinero retirado de mi cuenta y que me remitan por esta vía el justificante de la transacción de devolución.
Sin otro particular, atentamente.