GLOVO. Glovoapp Spain Platform SLU
Glovoapp Servicios postales y de telecomunicacionesClasificación
- Reclamaciones totales
- 90%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Pedido erroneo
Estimados/as señores/as: En fecha 28/03/2026 adquirí en su app de Glovo el pedido de otra persona. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido el de una tal persona Soledad. Y la única solución que se me ofrece es devolverme el dinero del pedido sin la opción de poder hacer de nuevo el pedido ya que el establecimiento estaba cerrado. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO una compensacion por los daños ocasionados. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Denegación de reembolso
Buenas tardes Realicé un pedido a McDonalds a través de la app Glovo el día 8 de marzo por la noche. Constaba de dos menús completos con helados y no llegaron estos últimos. Nos dimos cuenta antes de que el repartidor abandonara el domicilio, pero nos dijo que no podía hacer nada, que lo notificara por la aplicación. Lo notifiqué correctamente y la respuesta fue: llegará a su bandeja de entrada. Sin dejar claro que se trataba de la bandeja de entrada de la app y no del correo asociado a la cuenta de cliente. Cuado por fin di con la “bandeja de entrada” (nada intuitiva para el cliente), vi que estaba RESUELTA sin respuesta por mi parte. Volví a abrir una reclamación por el mismo pedido, me solicitaron foto del ticket y así lo hice. Adjunto pantallazos de la conversación en la que se me deniega el reembolso aún pidiendo una explicación en tres ocasiones.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Buenos dias, El pasado dia 15/03/2026, realice un pedido al restaurante Kalya a las 14:31, a traves de la aplicacion de GLOVO APP, por importe de 87,03€ para que fuera entregado en mi domicilio. A las 14:59, el repartidor a traves del telefono 930348171, se pone en contacto para saber si estabamos en el domicilio, cosa que si que estabamos los 5 miembros, y seleccionamos la tecla 1 para recibir el pedido. Acto seguido, a las 15:08, me aparece en la aplicacion que el pedido SE HA CANCELADO, por que no estaba para recibirlo. Hecho que no es verdad, ya que nos encontrabamos todos en casa para recibir el pedido y comer. Al ver el mensaje, devuelvo la llamada a GLOVO, y me aparece el mensaje, de que el numero marcado 930348171, no existe. Llamo al restaurante, pensado, que se devolvia el PEDIDO al restaurante, ellos no se hacen cargo y el pedido no se devuelve y lo lleva el repartidor. Posteriormente, baje al restaurante que se encuentra a 2 minutos escasos de mi domicilo, para ver si me podian informar, y no saben nada. Ellos le dan pedido al repartidor y tengo que hablar con GLOVO. Hice otro pedido igual para comer toda la familia. Puse una RECLAMACION a GLOVO, la cual sigue abierta, explicando lo sucedido y reclamando el REEMBOLSO del PEDIDO, AL ENCONTRAME EN EL DOMICILIO EN EL MOMENTO DE LA ENTREGA Y SE POR INCOPETENCIA DEL REPARTIDOR. Me han contestado cada 24 horas, durante los 7 dias de la semana, una persona diferente de atencion al cliente. En todas las respuestas, me dicen que no se puede tramitar el reembolso, que no reune la incidencia las condiciones para ello. A excepcion, de 1 mensaje , recibido el dia 18/03/2026 a las 22:11, en el que la solución era positiva y me ofrecian la mejor solucion que era añadir los 87,03 € a mi cuenta como créditos de glovo, quedando a la espera de mi confirmación. Acto seguido, confirmo positivamente la solución ofrecida, el reembolso del dinero en creditos de GLOVO. Y posteriormente a este mensaje, han vuelto a contestar todos los mensajes siguientes, NEGATIVOS, NO ES POSIBLE EL REEMBOLSO. ¿A que estan jugando? Yo siempre he intentado buscar una solucion que sea equitativa a ambas partes, y aqui el unico beneficiario es GLOVO y REPARTIDOR. Quedo a al espera de una resolucion positiva.
Queja contra Glovo por pedido no entregado y trato recibido
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una queja formal contra la plataforma Glovo, en relación con un incidente ocurrido el día 21 de marzo, que considero injusto y que me ha dejado como consumidor completamente indefenso. Ese día realicé un pedido con ID de pedido 101601604283, por un valor de 16,12€. Posteriormente, recibí la confirmación de que el pedido había sido entregado y al no ser así contacté con Glovo tratando de ver cómo solucionarlo. La respuesta que recibí fue la siguiente: “He intentado contactar con el repartidor, pero no he obtenido respuesta. Permíteme un momento más por favor. He revisado todos los detalles varias veces para asegurarme de que no se haya pasado nada por alto. En este caso, no podemos procesar el reembolso, ya que la situación no cumple con las condiciones necesarias para hacerlo. Gracias por tu comprensión. Entiendo lo ocurrido y que pueda resultar molesto. Pero en esta ocasión tras revisar tu pedido no podemos proceder con el reembolso. Aunque esta vez no hayamos podido darte una respuesta distinta, espero que la información te haya servido para aclarar tus dudas.” Considero que este trato es inaceptable y abusivo, ya que he pagado un servicio que no fue entregado y la empresa niega el reembolso injustamente, dejando al consumidor sin protección ni alternativa. Por todo lo anterior, solicito que la OCU intervenga o me asesore sobre las acciones posibles para reclamar la devolución del importe del pedido y garantizar un trato justo como consumidor.
Pedido erróneo y no me devuelven el dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el domingo realicé un pedido por la app de Glovo a Five Guys. Raro en ellos, pero esta vez llegó bien de hora, al llegar me pareció que pesaba poco y le dije al repartidor: uy que pequeño, está todo? A lo que él me miró y me dijo que no sabía. Mire rápidamente la bolsa (error mío) y cerré la puerta. Al abrirla bien, vi que faltaba una de las hamburguesas de mi pedido (que por supuesto me han cobrado). Intente avisar al repartidor pero ya no le pille y rápidamente reclamamos por la app. Hemos tenido numerosas incidencias con Glovo en otros pedidos y la verdad que siempre contestan y solucionan en la medida de lo posible. Esta vez, no hemos tenido ninguna solución, corriendo escribí indicando que faltaba una hamburguesa y envié una foto del pedido (por cierto, esa foto no se ha guardado, algo rarísimo) y estuvimos intentando hablar con alguien por el chat durante horas (por supuesto sin haber cenado) y cuando conseguí hablar con un agente, me dijo que me llamaba para aclararlo, finalizó el chat y nunca recibí esa llamada. Al día siguiente, conseguimos chatear con otra agente y nos dijo que lo sentían pero que no procedía ningún reembolso, es todo lo que hemos conseguido porque no encuentro ningún teléfono ni ninguna otra forma de contactar con ellos. Como ya he dicho, hemos tenido otras incidencias con Glovo y siempre hemos tenido al menos respuesta (nuestro anterior pedido llegó erróneo y tarde y me reembolsaron por completo la cena). SOLICITO que al menos se me devuelva el dinero que he pagado por una hamburguesa que no me he comido. Me parece de robo profundo que haya pagado algo que nunca me llegó, cuando insisto, por menos he conseguido otros reembolsos. De verdad que Glovo debe revisarse el servicio que está ofreciendo. Tienen precios de envíos cada vez más caros mientras que sus pedidos prácticamente siempre llegan mal (muy tarde, fríos, erróneos, en mal estado…) y la atención al cliente está claro que también deja mucho que desear, que solo puedas contactar con ellos por un chat en el que puede que no contesten nunca… una empresa que no da ninguna confianza. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Esta empresa no responde.