Pedido no entregado y cobrado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Me hagan devolución del importe de un pedido no entregado!! Empresa GLOVO Fecha pedido 06/07/2026 Núm 101704787971 Empresa CLAREL Importe 40,37 € Pagado con Tarjeta Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por pedido no entregado Glovo
Me dirijo a ustedes para solicitar ayuda en la resolución de un conflicto de consumo con la plataforma Glovo, ante la imposibilidad de obtener una respuesta satisfactoria por sus propios canales. Los hechos: El día 9 de julio de 2025, a la 1:00 de la madrugada, realicé un pedido a través de la aplicación de Glovo al establecimiento Popeyes, ubicado en la calle Sepúlveda de Barcelona. El pedido consistía en 7 cervezas por un importe superior a 20€, mínimo requerido para el envío gratuito con Glovo Prime. El establecimiento aceptó el pedido sabiendo que cerraba a las 02:00h. El pedido nunca fue entregado. Sin embargo, al día siguiente, el sistema registró el pedido como entregado a las 03:13h, hora en la que el local ya llevaba más de una hora cerrado y en la que nadie se presentó en mi domicilio con el pedido. Gestiones realizadas sin resultado: He presentado 3 reclamaciones a través de la app de Glovo. En todas ellas la respuesta ha sido idéntica: me indican que Popeyes cuenta con repartidores propios y que Glovo no puede hacerse cargo ni realizar el reembolso, remitiéndome a contactar directamente con el establecimiento. Considero que esta respuesta no es aceptable, ya que el contrato de prestación de servicio se realizó con Glovo a través de su plataforma, siendo ellos los responsables frente al consumidor con independencia de quién realice el reparto. He intentado contactar con el establecimiento de Popeyes en más de 20 ocasiones telefónicas sin obtener respuesta. Asimismo, envié un email al servicio de atención al cliente de Popeyes, quienes me remitieron de nuevo a Glovo. Llevo más de dos semanas sin reembolso, sin pedido y sin respuesta útil por parte de ninguna de las dos empresas. Lo que solicito: El reembolso íntegro del importe abonado por el pedido no entregado. Adjunto capturas de pantalla del pedido, del registro de entrega falso a las 03:10h, y de las reclamaciones presentadas a Glovo como prueba documental, de las llamadas realizadas a popeyes, del email de respuesta de popeyes.
No se entrega el producto comprado
Buenos días, ayer 19 de julio, a las 20h58 compré una pizza Telepizza de Molins de Rei, Barcelona, a través de la aplicación de GLOVO (pedido 465 por valor de21,82 euros). El cobro fue realizado correctamente. Tras esperar 1h y 30 minutos decido preguntar el Telepizza y me dicen que GLOVO ha tenido un problema con su sistema y que ellos, Telepizza no han podido procesar el pedido. Les pregunto como es que tienen número de pedido (#465) y no lo han ejecutado. La respuesta es la misma: contacta con GLOVO para solicitar el reembolso. Cuando entro en la página de GLOVO para pedir explicaciones y averiguar qué ha sucedido, en el apartado de ayuda (chat automatizado) solicito dónde está mi demanda y su respuesta REITERATIVA y sin poder dar o pedir alguna explicación es: "No gestionamos la entrega de esta comanda. Por favor, ponte en contacto con el establecimiento para comprovar su estado". O sea, estoy en un bucle y nadie se responsabiliza. He intentado contactar con GLOVO a traves de IG e X y no he obtenido ninguna respuesta. El teléfono de GLOVO que aparece en su página web dice que no está disponible, no hay ninugna posibilidad para hacer una reclamación en su página y Telepizza se limpia las manos. La verdad es que estoy indigando de como estas empresas, las cuales no pienso usar más, se eximen de responsabilidades dejándote con una sensación de desprotección y vulnerabilidad, a parte de ser un robo porqué se han quedado con mi dinero y no he obtenido mi compra. Muchas gracias por vuestra atención y ayuda. Atentamente, Miquel
HA PASADO 1 hora y media y no me ha llegado el pedido, he llamado muchísimas veces y no Contestan
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha19 de julio adquirí en su página web GLOVO el producto [ pedido Burger King Han pasado 2 horas del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con mi reembolso
El dia 11.07.20026 realice un pedido a burgerking mediante glovo a las 00.33h pagado al momento con RevolutPay con un valor de 14.64euros id pedido 101709638173 . Hora despues llame al establecimiento ya que todavía me salia pedido en curso y ya habia pasado el plazo de entrega por bastante tiempo y me dijeron que contactará con glovo ya que era un fallo de ellos puesto que el pedido lo hice a las 00.33h y el establecimiento cerraba a las 00.30h. Glovo me prometió y confirmo al momento que fue fallo de ellos y que me confirmaba ya estaba echo mi reembolso en mi cuenta y que me daban una compensacion de 9.05euros en créditos glovo dentro de la app por las molestias. La compensacion me llego al mimento pero despues de 7 dias sigo sin haber recibido mi reembolso por el pago de 14.64 euros.
Cancelación de pedido
Hola, ayer 10 de julio de 2026 hice un pedido a Glovo para que enviaran al día siguiente (sábado 11 de julio) un paquete de comida /desayuno a una persona, indicando su dirección. En la aplicación se podía indicar una franja horaria para que el encargo llegará al destinatario. Así que especifiqué de 9-9:30h de la mañana. Se me cobró y recibí por email la confirmación ayer a las 20:14. Hoy 11 de julio a las 9:09 he recibido un email por parte de Glovo cancelando la comanda por un problema inesperado con el repartidor. Como la información sobre la anulación se me ha informado tarde no he podido repararlo de otra forma. Es por eso que pongo esta reclamación. Gracias,
Productos incorrectos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para formular una reclamación contra la empresa Glovo (Delivery Hero Iberia, S.L.U.) por un servicio de entrega de comida a domicilio deficientemente prestado, que no se ajustó en absoluto al pedido realizado y abonado. El pasado 9 de julio de 2026, en horario nocturno, realicé a través de la aplicación de Glovo un pedido a un restaurante japonés consistente en 24 piezas de sushi variado (makis, california roll, nigiris, entre otros) y 4 unidades de takoyaki, conforme a la composición de menú ofertada y publicitada por el propio establecimiento en la plataforma. Sin embargo, el pedido recibido no coincidió en modo alguno con lo solicitado y pagado: En lugar de las 24 piezas variadas de sushi (makis, nigiris, california roll), recibí 24 piezas de un único tipo de composición —dos variantes de california roll— decidida unilateralmente por el establecimiento, sin que dicha combinación figure en ningún momento en el menú contratado. No se incluyó ningún maki ni ningún nigiri. En lugar de los 4 takoyakis solicitados, recibí 5 unidades de un producto que no se corresponde con dicho plato: se trataba de bolitas de pescado sin rastro de pulpo, ingrediente esencial y definitorio del takoyaki, ni de sabor alguno que se le asemejara. En el mismo momento de la recepción del pedido, presenté una reclamación a través del servicio de atención al cliente de la propia aplicación de Glovo, detallando lo sucedido y adjuntando fotografías como prueba. A día de hoy, dicha reclamación permanece sin resolver y sin respuesta alguna por parte de la empresa, lo que evidencia una manifiesta falta de atención al consumidor y un incumplimiento de las obligaciones de servicio postventa. Adjunto a la presente reclamación fotografías y el recibo/factura correspondientes a la transacción, como documentación acreditativa de lo sucedido. Asimismo, dispongo de vídeos grabados en el momento de la recepción del pedido que evidencian de forma clara la disconformidad del producto entregado con lo solicitado, los cuales quedo a su disposición para remitir por el canal que estimen oportuno, dado que el presente formulario no permite la carga de archivos de vídeo. A la vista de lo expuesto, considero que se ha producido un incumplimiento contractual por parte de Glovo y/o del establecimiento asociado, al no haber entregado el producto contratado ni ofrecido una solución en un plazo razonable. SOLICITO el reembolso íntegro del importe correspondiente a las 24 piezas de sushi no solicitadas y a los takoyakis no conformes con el pedido, al no haberse prestado el servicio contratado conforme a las condiciones pactadas y publicitadas. Sin otro particular, atentamente.
No recibí mi reembolso después de haberme dicho ellos de 3 a 10 días
Hola buenas realice un pedido el día 21 de junio a globo de kfc El pedido nunca llegó Aunque ellos pongan como entregado De hecho en la app sigue todavía en camino desde ese día 21 Le reclamé el mismo día a la app De primeras querían devolver el dinero en puntos globo yo dije que no Y me dijeron que en 5 o 10 días estaría en la cuenta de la tarjeta de compra Reclame al día siguiente otra vez Lo reclame en el banco y nada de nada Me parece vamos
Hola, realicé un pedido desde la app Glovo al supermercado DIA, de un impoete de 80,02€. Cuando un pedido es grande, te asignan varios repartidores y te llega en varias tandas. Recibí una llamada de Glovo que al cojerla me colgaron, intuí que era la típica llamada de "te llegará en varias tandas". Llegó el primer repartidor, con la primera tanda, y aun no tenía ningún otro asignado. Me entregó TRES BOLSAS identificadas con una pegatina con un codigo de barras y un cosigo numerico que, segun tengo entendido, DIA utiliza para indicar qué hay en la bolsa. Y no venía el ticket. (Importante) El repartidor me informa de que ahora me llegará el resto, y tal y como cierro la puerta me aparece "entregado" en la app. Trato de ponerme en contacto con Glovo, de todas maneras, para que podamos resolverlo hablando con el establecimiento, o lo que sea. Acabo abriendo 3 incidencias, y ahí comienza el chiste: Evidentemente, como ahora han cambiado el modelo de atencion al cliente, no me responde nadie hasta el dia siguiente. Y como ya me los conozco porque ya me han estafad antes con el no tener el tiket, les aviso que no me ha llegado el tiket. Y ahí comienza el bucle. Cada respuesta es un agente diferente, no hablo dos veces com la misma persona. Todos me ponen un mensaje predefinido de que no puedem ayudarme. - Les indico que ellos pueden comprobar cuantos repartidores fueron asignados y cuantos repartidores llegaron. - Les indico que, en la app, hicieron una promo de que ahora podias conectar tu tarjeta del CLUB DIA, la cual conecté hace mucho, y al dirigirme a la app, no hay ningun pedido registrado, ni ese ni ninguno de los anteriores. Con lo que se puede considerar publicidad engaños a, si no, ¿de qué sirve poner tu tarjeta de cliente? Y claro. Yo en la app del Club Dia tengo marcada la opcion "papel zero", es decir, los tikets me aparecen en la aplicación. Y claro, como no han cumplido su parte, a mi no me aparece ningun tiket, evidentemente. - Tambien les indico que está claro que nadie está revisando el caso, y que si esto fuera por vias legales, toda esa información que nadie está revisando, la deberían revisar y entregar, probablemente. Solo en ese momento, despues de más de una semana de recibie respuestas genericas, me llama una persona, Karen, me indica que le diga los productos faltantes para realizarme el reembolso, en ese momento no le puedo atender, le pido que me llame en 30 mimutos y me dice que me escribe. ¿Por donde me escribe? Por el mismo chat de los bucles eternos. En el chat me dice lo mismo, que le indique los productos faltantes para realizarme el reembolso. Le paso la lista y... ¡Sorpresa! Al dia siguiente, otro agente diferente y misma respuesta de copiar y oegar que todos los demás. Contesto, ya enfadada, solicitando que por el amor de dios o de lo que sea, el siguiente revise el caso, donde ya hemos hablado del dichoso tiket. Y... ¡Sorpresa 2! Otro agente, otra respuesta generica de nuevo, y esta, volviendo al bucle del tiket. Es frustrante. Y llevo ya así demasiadoa dias. ¿Tengo que estar dando vueltas hasta que alguien con dos dedos de frente pille mi caso, y me haga el maldito reembolso? ¡Que son casi 40€!!