Glovo se rie de sus clientes

Asunto: Reclamación formal – Retrasos reiterados y falta de servicio – Número de Pedido 188 en el establecimiento VICIO de Móstoles A la atención del departamento de Atención al Cliente de Glovo: Por la presente, deseo expresar mi profunda insatisfacción con el servicio prestado en mi último pedido realizado el día 27/02/2026. En esta ocasión, el envío sufrió un retraso de una hora y media. Tras realizar el seguimiento, he constatado que la demora se debió exclusivamente a la gestión de los repartidores y no a la preparación del establecimiento. Este incidente no es un hecho aislado, sino una situación recurrente en mi cuenta. Especialmente grave fue lo ocurrido en mi pedido anterior, donde tras 3 horas de espera, el pedido tuvo que ser cancelado debido a que el establecimiento cerró sus puertas sin que ningún repartidor pasara a recogerlo. Lo más inaceptable fue la total falta de comunicación por su parte; no recibí aviso alguno y tuve que ser yo quien advirtiera la situación al ver el cierre del local en la aplicación. Como cliente, considero que estos tiempos de espera y la falta de transparencia vulneran mis derechos. Por ello, solicito el reembolso íntegro de los gastos de envío de este pedido y una compensación adecuada por las molestias causadas y la reincidencia en el mal servicio. Quedo a la espera de una respuesta y solución en un plazo breve, reservándome el derecho de elevar esta queja a los organismos de consumo pertinentes.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque porque el día 07 de febrero de 2026 a las 20:05 realizamos un pedido mediante su plataforma ID del pedido nº 101563497263, este nos fue entregado a las 21:41, por lo que me puse en contacto con vosotros, ANTES de recibirlo y me aplicasteis un bono por la demora de 3 euros para consumir en futuros pedidos. Una vez nos llega el pedido vemos que nos falta 1 de las 4 pizzas solicitadas, y inmediatamente al hacer la reclamación por la plataforma me realizan un bono por el importe de esta pizza, sin ninguna otra opción y sin más comunicación. Días más tarde, al volver a hacer un pedido y canjear así los bonos, nos cercioramos que actualmente no dan cobertura a nuestro municipio, por lo que no podemos utilizar los bonos de compensación por demora y por falta de producto. Me he puesto en contacto en varias ocasiones con ustedes solicitando el reembolso de estos bonos sin éxito. SOLICITO el reembolso de los bonos, ya que en la actualidad no ofrecen servicio en nuestro municipio por lo que nos es imposible de poder beneficiarnos de los mismos.   Sin otro particular, atentamente.

PEDIDO NO ENTREGADO

Ayer, a las 19:31 horas, realizamos un pedido en Glovo, con número de referencia 101580560128, un precio de 59,68 euros, en el restaurante Tuk Tuk, con hora aproximada de llegada entre las 19:50 y las 20:10. Sobre las 20:30 horas, escribimos al repartidor para preguntar cuánto tiempo le quedaba para entregar el pedido. En aquel momento estaba a 5 minutos del destino. De repente, el repartido empieza a darse la vuelta y a alejarse del destino. En ese momento volvemos a escribir y le decimos que se está alejando de nuestra casa. Pasados unos minutos, el repartido comunica a Glovo que ya ha entregado el pedido. En ningún momento se produce esto, y tal es nuestro asombro, que nos ponemos en contacto con Glovo inmediatamente, llegando a hablar varias veces con el departamento de atención al cliente, quien nos comunica que no pueden realizar un reembolso porque no les deja el programa. Yo les pido por favor que revisen el GPS y localizador del repartidor, para que vean que en ningún momento se acerca a nuestra vivienda y que no entendemos cómo puede decir que ha entregado el pedido. Hoy por la mañana hemos vuelto a hablar con Glovo y nos comunican que ayer por la noche nos enviaron un formulario de reclamación, documento que tampoco llega. Ha llegado hace varios minutos, pero ya tomamos la decisión de realizar la reclamación por esta vía, ya que estamos muy cansados del trato recibido. Pedimos por favor que rastreen los movimientos del repartidor y podrán comprobar ustedes mismos que en ningún momento se acerca a nuestro piso, y que a falta de 5 minutos para llegar, se da la vuelta y se aleja. Pedimos también que hablen con el repartidor para que les cuente la verdad. Únicamente queremos por favor que se sepa la verdad y nos devuelvan el dinero. No podemos entender como se puede mentir a mala fe, después de haber pagado 60 euros para una cena que nunca llega, que nos comunican que ha sido entregada cuando no ha sido y es mentira, y para colmo, no nos dejan reclamar el dinero. Ruego por favor que se tomen el asunto con profesionalidad y justicia, ya que únicamente buscamos que se sepa la verdad y que nos devuelvan el dinero por una cena que pagamos, que nunca llegó, y que tampoco querían reembolsarnos el dinero. Reciban un cordial saludo.

NO ENTREGA MI PEDIDO Y COBRADO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el servicio de Glovo ha fallado. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE MI PAGO. EN APP GLOVO DICE QUE MI PEDIDO ENTREGADO, PERO MI PEDIDO NUNCA HA LLEGADO. MIENTRAS ME HA COBRADO 19,05€. ESPERO SU RESPUESTA MUY PRONTO. Sin otro particular, atentamente.

Reembolso por cancelación

Me pongo en contacto para proceder con la reclamación del pedido ID de Orden: 101571512848 Hechos: El domingo 15 de febrero, hago un pedido a través de la aplicación, cuya entrega se programa para el día lunes 16 de febrero a las 10:30 - 11:00 de la mañana. ID de Orden (pedido): 101571512848 ID de Cliente: 217713347 El día lunes 16 de febrero a las 11:04 recibo un email que indica "Se ha cancelado tu pedido". Y a través de la aplicación me comunican que hay un problema en la dirección de entrega "la dirección de entrega indicada no coincide con una ubicación válida, por lo que no se ha podido completar el pedido" (la dirección la ubica la propia aplicación y yo verifiqué que era correcta). Esa misma mañana, a través de la app, solicito el reembolso a lo que responden a las 00:17 del día martes 17: "Hola: Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Tras revisar tus últimos pedidos y los detalles de tu solicitud, no podemos tramitar el reembolso. En este caso, la incidencia no reúne las condiciones para ello. Un abrazo, El equipo de Glovo". Como verán no dan ninguna explicación de por qué había un problema con la dirección. He reiterado por dicha vía la reclamación y simplemente lamentan "no cumplir con las expectativas", cuando realmente no han cumplido con el servicio. Solicito me reembolsen los 52,30€ correspondientes al importe de los productos comprados y al envío y los servicios . Adjunto: Mail de la cancelación con el importe total. Capturas de la conversación por el chat de la aplicación. Muchas gracias,

COBRO POR CANCELACIÓN DE PEDIDO ERRONEO

Buenas tardes. Hoy día 15/02/2026 a las 17:46 pm, realicé un pedido mediante GLOVO al supermercado DÍA. Mi dirección estaba indicada antes de realizar el pedido (SANT BOI), pero al finalizar y realizar el pago, se me indicó que el supermercado al que se había realizado el pedido estaba en otra localidad (VILADECANS), a una hora y media de distancia, por lo que cancelé el pedido. Me cobraron 5 euros de cancelación, pedí ayuda mediante la aplicacion de GLOVO y una operadora (María) me dijo que se cobraron porque el pedido ya estaba siendo preparado, y no me dio ningun tipo de solución, es más, no me dió ni tiempo a contestarle poque finalizó el chat por su cuenta, y por más que intenté volver a ponerme en contacto con ellos, ya nadie me contestó. Tras esto, me puse en contacto directamente con el supermercado de Viladecans, que me indicó, que no se había iniciado mi pedido, pero que no podía ayudarme ya que el pedido lo realicé mediante una aplicación externa a ellos (GLOVO) y son ellos los que debían hacerse cargo del reembolso. Cabe destacar que en el "ticket" digital no sale SANT BOI en mi direccion, pero en el mapa si esta marcada la dirección exacta. Adjunto imágenes del pedido, direcciones, y la pesima asistencia recibida. Un saludo.

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de enero pedí que un repartidor fuera a buscar un anillo a una joyería y que me lo entregara en el trabajo. Lo dio por entregado pero nunca apareció. Ha pasado más de un mes y después de abrir 5 incidencias con el chat de ayuda no me habéis reembolsado el producto y hace 7 dias que nadie me contesta. Adjunto la factura del producto, los otros documentos los tenéis en los diferentes chats ya que os lo he enviado más de 10 veces. SOLICITO se me haga entrega del reembolso tal y como se me comentó las pocas veces que pude hablar con alguien. Sin otro particular, atentamente. Ángel

Reclamación por cobro indebido de “servicio por pedido pequeño” con tarifa Glovo.

Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación relacionada con mi suscripción a Glovo Prime (o la tarifa que corresponda). Según las condiciones de mi tarifa, dispongo de entregas y servicios incluidos, además de 4 pedidos gratuitos al mes. Sin embargo, he comprobado que en los cuatro pedidos que tenía incluidos este mes se me ha cobrado igualmente el concepto de “servicio por pedido pequeño”, lo cual considero improcedente y contrario a las condiciones de la suscripción. Entiendo que la finalidad de la tarifa es precisamente evitar este tipo de cargos adicionales dentro de los pedidos incluidos. Por tanto, solicito: La devolución íntegra de los importes cobrados en concepto de “servicio por pedido pequeño” correspondientes a los cuatro pedidos incluidos en mi tarifa mensual. Que revisen su sistema o código de facturación para evitar que este error vuelva a producirse, ya que afecta directamente a las condiciones contratadas. Asimismo, quiero manifestar mi malestar por el funcionamiento del apartado de contacto en la aplicación. He permanecido más de 30 minutos intentando contactar con atención al cliente sin éxito, lo cual considero inaceptable y contrario a las obligaciones básicas de atención al consumidor, pudiendo vulnerar la normativa vigente en materia de protección de los derechos de los usuarios. Exijo que solucionen también esta deficiencia en su sistema de atención, ya que impide ejercer adecuadamente mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de una respuesta y de la resolución de esta incidencia a la mayor brevedad posible. Atentamente,

No me reembolsan

Reclamación formal por retraso en reembolso y falta de respuesta - Pedido # 101556109940 A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Glovo: Por la presente, presento una queja formal en relación con el pedido realizado el pasado 31/01/2026. Hechos: Incidencia original: El pedido llegó con un producto líquido derramado e inutilizable. Tras reportarlo, el servicio de soporte admitió el error y aceptó proceder al reembolso del artículo. Rechacé el reembolso de crédito en la app: Se me ofreció el reembolso en créditos de la plataforma, opción que rechacé formalmente al no ser usuario recurrente, solicitando el abono en mi tarjeta de crédito tal y como ampara la normativa de defensa del consumidor. Entrega de datos sensibles: Para proceder a dicha transferencia, el equipo de Glovo me solicitó información personal y bancaria privada: Nombre del titular, IBAN, nombre de la entidad y certificado de titularidad bancaria. Inacción y falta de respuesta: Aporté toda la documentación solicitada el día 31/01/2026. Sin embargo, a día 11 de febrero de 2026, no he recibido el abono ni comunicación alguna por su parte, excediendo los plazos razonables de gestión. Exijo el reembolso inmediato del importe de importe del artículo en la cuenta bancaria facilitada. Asimismo, solicito una confirmación por escrito del estado de esta gestión. Con esto no solo denuncio la falta de acciones sino tambien la retención injustificada de mis datos bancarios sin haber cumplido con la finalidad para la que fueron solicitados. Atentamente, Maria Isabel Morales

Servicio clientes no existente

Hola, hice una compra por Glovo en Carrefour hace unas semanas. El pedido llegó sin recibo y faltaban productos. He contactado el servicio cliente a través de la app pero no me dieron ninguna solución. Faltaban 9,40 euro de mercancía. Visto que la entrega llegó sin recibo, no sé si el supermercado no tenía lo que había pedido, o el repartidor decidió de quedarse mis cosas. En ambos casos, Glovo no me ha dado ninguna actualización sobre el caso. Me parece una vergüenza porque yo he pagado una compra completa a Glovo sin recibir todos los productos ni explicaciones de la falta. Tampoco fue propuesto un reembolso por lo que faltaba.