GLOVO. Glovoapp Spain Platform SLU

Glovoapp Servicios postales y de telecomunicaciones

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

Reclamación por pedido no entregado Glovo

Me dirijo a ustedes para solicitar ayuda en la resolución de un conflicto de consumo con la plataforma Glovo, ante la imposibilidad de obtener una respuesta satisfactoria por sus propios canales. Los hechos: El día 9 de julio de 2025, a la 1:00 de la madrugada, realicé un pedido a través de la aplicación de Glovo al establecimiento Popeyes, ubicado en la calle Sepúlveda de Barcelona. El pedido consistía en 7 cervezas por un importe superior a 20€, mínimo requerido para el envío gratuito con Glovo Prime. El establecimiento aceptó el pedido sabiendo que cerraba a las 02:00h. El pedido nunca fue entregado. Sin embargo, al día siguiente, el sistema registró el pedido como entregado a las 03:13h, hora en la que el local ya llevaba más de una hora cerrado y en la que nadie se presentó en mi domicilio con el pedido. Gestiones realizadas sin resultado: He presentado 3 reclamaciones a través de la app de Glovo. En todas ellas la respuesta ha sido idéntica: me indican que Popeyes cuenta con repartidores propios y que Glovo no puede hacerse cargo ni realizar el reembolso, remitiéndome a contactar directamente con el establecimiento. Considero que esta respuesta no es aceptable, ya que el contrato de prestación de servicio se realizó con Glovo a través de su plataforma, siendo ellos los responsables frente al consumidor con independencia de quién realice el reparto. He intentado contactar con el establecimiento de Popeyes en más de 20 ocasiones telefónicas sin obtener respuesta. Asimismo, envié un email al servicio de atención al cliente de Popeyes, quienes me remitieron de nuevo a Glovo. Llevo más de dos semanas sin reembolso, sin pedido y sin respuesta útil por parte de ninguna de las dos empresas. Lo que solicito: El reembolso íntegro del importe abonado por el pedido no entregado. Adjunto capturas de pantalla del pedido, del registro de entrega falso a las 03:10h, y de las reclamaciones presentadas a Glovo como prueba documental, de las llamadas realizadas a popeyes, del email de respuesta de popeyes.

No se entrega el producto comprado

Buenos días, ayer 19 de julio, a las 20h58 compré una pizza Telepizza de Molins de Rei, Barcelona, a través de la aplicación de GLOVO (pedido 465 por valor de21,82 euros). El cobro fue realizado correctamente. Tras esperar 1h y 30 minutos decido preguntar el Telepizza y me dicen que GLOVO ha tenido un problema con su sistema y que ellos, Telepizza no han podido procesar el pedido. Les pregunto como es que tienen número de pedido (#465) y no lo han ejecutado. La respuesta es la misma: contacta con GLOVO para solicitar el reembolso. Cuando entro en la página de GLOVO para pedir explicaciones y averiguar qué ha sucedido, en el apartado de ayuda (chat automatizado) solicito dónde está mi demanda y su respuesta REITERATIVA y sin poder dar o pedir alguna explicación es: "No gestionamos la entrega de esta comanda. Por favor, ponte en contacto con el establecimiento para comprovar su estado". O sea, estoy en un bucle y nadie se responsabiliza. He intentado contactar con GLOVO a traves de IG e X y no he obtenido ninguna respuesta. El teléfono de GLOVO que aparece en su página web dice que no está disponible, no hay ninugna posibilidad para hacer una reclamación en su página y Telepizza se limpia las manos. La verdad es que estoy indigando de como estas empresas, las cuales no pienso usar más, se eximen de responsabilidades dejándote con una sensación de desprotección y vulnerabilidad, a parte de ser un robo porqué se han quedado con mi dinero y no he obtenido mi compra. Muchas gracias por vuestra atención y ayuda. Atentamente, Miquel

HA PASADO 1 hora y media y no me ha llegado el pedido, he llamado muchísimas veces y no Contestan

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Problemas con el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha19 de julio adquirí en su página web GLOVO el producto [ pedido Burger King Han pasado 2 horas del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Problema con mi reembolso

El dia 11.07.20026 realice un pedido a burgerking mediante glovo a las 00.33h pagado al momento con RevolutPay con un valor de 14.64euros id pedido 101709638173 . Hora despues llame al establecimiento ya que todavía me salia pedido en curso y ya habia pasado el plazo de entrega por bastante tiempo y me dijeron que contactará con glovo ya que era un fallo de ellos puesto que el pedido lo hice a las 00.33h y el establecimiento cerraba a las 00.30h. Glovo me prometió y confirmo al momento que fue fallo de ellos y que me confirmaba ya estaba echo mi reembolso en mi cuenta y que me daban una compensacion de 9.05euros en créditos glovo dentro de la app por las molestias. La compensacion me llego al mimento pero despues de 7 dias sigo sin haber recibido mi reembolso por el pago de 14.64 euros.

Esta empresa no responde.