Incumplimiento del precio ofrecido para la portabilidad

30/01/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me llamaron ofreciéndome un precio indefinido de 57,49€ por cambiarme a Vodafone. Esto fue a finales de Septiembre. Desde el minuto uno, ninguna factura se parece a lo prometido. Adjunto las conversaciones con la persona que me ofreció dicha tarifa. SOLICITO: La devolución del importe correspondiente de cada factura hasta cumplir con lo prometido y que de ahora en adelante se cobre correctamente, de lo contrario me tocará ir por la vía judicial. Gracias Sin otro particular, atentamente.

30/01/2026

Estimada Sra. Zamora, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. Nos dirigimos a usted, en relación a la cuestión que nos plantea respecto a la disconformidad o desacuerdo con la oferta comercial de 25 septiembre de 2025 por importe de 69,01€/mes (impuestos indirectos incluidos) durante los tres primeros meses y, posteriormente 79.01€/mes hasta el mes seis, y posteriormente 101.01€/mes. Una vez analizados los hechos, deseamos informarle que se haaplicado un descuento de - 62.01€/mes euros (impuestos indirectos incluidos) a continuación pasamos a detallarlos: + Decodificador VodafoneTV (vigente con tu tarifa)Sin Permanencia-3,00€ + Descuento Fidelización -6,00€ + Vodafone TV (6 meses)Sin Permanencia + Promoción Aumento deFibra a 1Gb (3 meses)Sin Permanencia-10,01€ + Descuento SegundoMóvil Ilimitada (vigentecon tu tarifa) SinPermanencia-10,01€ + Descuento MensualPermanente (vigente contu tarifa)-7,99€ + Descuento FidelizaciónVodafone TV (6 meses) -22,00€ + Descuento FidelizaciónRouter WiFi 6 (vigentecon tu tarifa) SinPermanencia-3,00€ Por otro lado, con respecto a la facturación emitida, le informamos que cuando aplicamos una promoción con las condiciones reclamadas (porcentaje y duración), como ha sido en su caso particular, no realizamos el recalculo de las facturas anteriores. El incremento de la factura es debido a que tiene consumos fuera de la tarifa contratada. Le adjuntamos el contrato y las facturas para su estudio. Finalmente le informamos que en Vodafone cumplimos con nuestro compromiso de transparencia procediendo a actualizar los precios de tus servicios conforme al índice de precios al consumo (IPC) a partir 8 de enero de 2026 . A continuación, le detallamos los cambios: Tarifas solo móvil (incluidas líneas adicionales): +1 €/mes. Tarifas solo Fibra y Vodafone en tu casa (Fijo): +1,5 €/mes. Tarifa Internet portátil 5G/4G: +2 €/mes. Tarifas convergentes (Fibra + Móvil): +3 €/mes. Tarifa Hogar Ilimi y Negocio Ilimi: +5 €/mes. Disney +: +1€/mes. Si actualmente disfruta de algún descuento en su factura, mantendrá este beneficio sin que los cambios que estamos comunicándole afecten a sus descuentos. Además, si el ajuste de tarifas supone un incremento superior a 5 € al mes, le aplicaremos un nuevo descuento para que el impacto en su factura no exceda ese importe. Si el cambio de tarifa afecta a sus servicios, puede rescindirlos sin coste hasta el 8 de enero de 2026, sin perjuicio de otros compromisos que pueda tener con nosotros. Todo el detalle de los nuevos precios y una explicación en más detalle de esta modificación está disponible en: s:www.vodafone.es/c/statics/condiciones2026.pdf Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.

31/01/2026

Tal y como acreditó en los mensajes, la oferta que se me ofreció era de 57,49 impuestos incluidos indefinidamente, de lo contrario no me habría cambiado. No era una oferta por 3 meses ni seis, hagan lo que estimen que yo haré lo mismo, es decir, irme y denunciaros en el juzgado. Puesto que ustedes no cumplen lo que ofrecen y engañan a conciencia, yo no pienso cumplir permanencia ninguna. Me río yo de vuestra transparencia. Casualmente el asesor que al principio me contestaba atentamente, desde que le estoy reclamando lo sucedido está desaparecido del mapa. No es necesario que me amenacen con bases de datos de impagados etc…., los bancos ya saben de de sus triquiñuelas y obvian estos datos si vienen de compañías de telefonía. Ya les denuncié hace años y volveré hacerlo.

02/02/2026

Estimada Sra. Zamora, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. Nos dirigimos a usted, en relación a la cuestión que nos plantea respecto a la disconformidad o desacuerdo con la oferta comercial de 25 septiembre de 2025 por importe de 69,01?/mes (impuestos indirectos incluidos) durante los tres primeros meses y, posteriormente 79.01?/mes hasta el mes seis, y posteriormente 101.01?/mes. Una vez analizados los hechos, deseamos informarle que se ha aplicado un descuento de - 62.01?/mes euros (impuestos indirectos incluidos) a continuación pasamos a detallarlos: + Decodificador VodafoneTV (vigente con tu tarifa)Sin Permanencia-3,00? + Descuento Fidelización -6,00? + Vodafone TV (6 meses)Sin Permanencia + Promoción Aumento deFibra a 1Gb (3 meses)Sin Permanencia-10,01? + Descuento SegundoMóvil Ilimitada (vigentecon tu tarifa) SinPermanencia-10,01? + Descuento MensualPermanente (vigente contu tarifa)-7,99? + Descuento FidelizaciónVodafone TV (6 meses) -22,00? + Descuento FidelizaciónRouter WiFi 6 (vigentecon tu tarifa) SinPermanencia-3,00? Por otro lado, con respecto a la facturación emitida, le informamos que cuando aplicamos una promoción con las condiciones reclamadas (porcentaje y duración), como ha sido en su caso particular, no realizamos el recalculo de las facturas anteriores. El incremento de la factura es debido a que tiene consumos fuera de la tarifa contratada. Finalmente le informamos que en Vodafone cumplimos con nuestro compromiso de transparencia procediendo a actualizar los precios de tus servicios conforme al índice de precios al consumo (IPC) a partir 8 de enero de 2026 . A continuación, le detallamos los cambios: Tarifas solo móvil (incluidas líneas adicionales): +1 ?/mes. Tarifas solo Fibra y Vodafone en tu casa (Fijo): +1,5 ?/mes. Tarifa Internet portátil 5G/4G: +2 ?/mes. Tarifas convergentes (Fibra + Móvil): +3 ?/mes. Tarifa Hogar Ilimi y Negocio Ilimi: +5 ?/mes. Disney +: +1?/mes. Si actualmente disfruta de algún descuento en su factura, mantendrá este beneficio sin que los cambios que estamos comunicándole afecten a sus descuentos. Además, si el ajuste de tarifas supone un incremento superior a 5 ? al mes, le aplicaremos un nuevo descuento para que el impacto en su factura no exceda ese importe. Si el cambio de tarifa afecta a sus servicios, puede rescindirlos sin coste hasta el 8 de enero de 2026, sin perjuicio de otros compromisos que pueda tener con nosotros. Todo el detalle de los nuevos precios y una explicación en más detalle de esta modificación está disponible en: s:www.vodafone.es/c/statics/condiciones2026.pdf Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.

03/02/2026

Hasta la fecha, me han cobrado 74,81€ en Octubre, sin ningún consumo fuera de tarifa, 76,99€ en Noviembre, sin consumo fuera de tarifa, 199,95€ en Diciembre, ahí sí, con 101,62€ extras y 141,55€ en Enero con 50,18€ de consumo extra. Tal y como acredité, la oferta que se me hizo fue de 57,49€ impuestos incluidos indefinidamente, es decir, que lo que se me debería haber cobrado era 57,49€ x 4 meses + los extras, en total, 381,76€ y lo que me han cobrado realmente ha sido 494,30€, es decir que me tienen que devolver 111,54€. Y quiero que se me aplique la tarifa que se me ofreció y que fue lo que motivó que me cambiara a Vodafone. En caso de no regularizar lo cobrado indebidamente y no aplicarme de cara a las siguientes facturaciones lo prometido, iré a la vía judicial.

04/02/2026

Estimada Sra. Zamora Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. Nos dirigimos a usted en relación a la cuestión que nos plantea respecto a la disconformidad o desacuerdo con la oferta comercial de 25 septiembre de 2025 por importe de 69 01€/mes (impuestos indirectos incluidos) durante los tres primeros meses y posteriormente 79.01€/mes hasta el mes seis y posteriormente 101.01€/mes. Una vez analizados los hechos deseamos informarle que se ha aplicado un descuento de - 62.01€/mes euros (impuestos indirectos incluidos) a continuación pasamos a detallarlos: + Decodificador VodafoneTV (vigente con tu tarifa)Sin Permanencia-3 00? + Descuento Fidelización -6 00? + Vodafone TV (6 meses)Sin Permanencia + Promoción Aumento deFibra a 1Gb (3 meses)Sin Permanencia-10 01? + Descuento SegundoMóvil Ilimitada (vigentecon tu tarifa) SinPermanencia-10 01? + Descuento MensualPermanente (vigente contu tarifa)-7 99? + Descuento FidelizaciónVodafone TV (6 meses) -22 00? + Descuento FidelizaciónRouter WiFi 6 (vigentecon tu tarifa) SinPermanencia-3 00? Por otro lado con respecto a la facturación emitida le informamos que cuando aplicamos una promoción con las condiciones reclamadas (porcentaje y duración) como ha sido en su caso particular no realizamos el recalculo de las facturas anteriores. El incremento de la factura es debido a que tiene consumos fuera de la tarifa contratada. Finalmente le informamos que en Vodafone cumplimos con nuestro compromiso de transparencia procediendo a actualizar los precios de tus servicios conforme al índice de precios al consumo (IPC) a partir 8 de enero de 2026 . A continuación le detallamos los cambios: Tarifas solo móvil (incluidas líneas adicionales): +1 ?/mes. Tarifas solo Fibra y Vodafone en tu casa (Fijo): +1 5 ?/mes. Tarifa Internet portátil 5G/4G: +2 ?/mes. Tarifas convergentes (Fibra + Móvil): +3 ?/mes. Tarifa Hogar Ilimi y Negocio Ilimi: +5 ?/mes. Disney +: +1?/mes. Si actualmente disfruta de algún descuento en su factura mantendrá este beneficio sin que los cambios que estamos comunicándole afecten a sus descuentos. Además si el ajuste de tarifas supone un incremento superior a 5 ? al mes le aplicaremos un nuevo descuento para que el impacto en su factura no exceda ese importe. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente 22123 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Esta contestación y en su caso cualquier fichero anexo al mismo contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España S.A.U. Queda prohibida su divulgación copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.

04/02/2026

Quiero que me digan la cantidad exacta que piensan cobrarme todos los meses y por supuesto si me obligan a permanencia, ya decidiré yo lo que hago después.