Clasificación
- 85%
- Tiempo medio de respuesta*
- 9 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Problema devolución
Estimados/as señores/as: El pasado 9 días desde que compré en su web on line el artículo Máquina multifunción Multigym 550 PRO - Con leg press Accesorios: Con leg press, 2días después me llamasteis que NO estaba disponible y os dije que entonces quería la devolución. Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido que reclamar la devolución y aún NO he recibido NADA. Adjunto los comprovantes necesarios. SOLICITO, la devolución inmediata del dinero de una compra de la que nunca recibiré el producto: 768€.
Realizo compra y no recibo informacion sobre estado de pedido
Buenosndias el día 2 febrero realicé una compra atraves de su web y a día de hoy es decir 15 dias después, no contestan ningún canal de informacion, mail, wasap telefono. Decepcionante el trato. Si hay algun problema deberían por lo menos informar. No recomiendo comprar nada aquí.
No llega el pedido ni BEHUMAX contesta a email
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de enero de 2026 adquirí en su página web www.behumax.com el producto cinta de correr treadmill iron 4800 y bicicleta estática air, elite storm. Han pasado 8 días y no lo he recibido, ni contestáis al único medio disponible que es email ni la empresa de reparto tiene un teléfono para saber qué pasa con mi pedido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
instalacion pendiente y nadie me contesta
hola, realice el pedido de la maquina multigym 650 pro y al ver que no llegaba la maquina les puse montones de correos y wattsaps, imposible hablar con ellos, ahora ya ha llegado la maquina pero nadie me contesta cuando van a venir a montarla, estoy desesperado y todos los dias les escribo, el montaje lo pague en el pedido 60589 que han sido 255 euros y absolutamente nadie responde a mis cuestiones en esta empresa, ya me he dado una vuelta por internet y veo que hay montones de casos como el mio con esta empresa, espero por favor soucionar esto lo antes posible ya que me he gastado un dinero en la maquina y ahora no vienen a montarla ni me contestan siquiera, gracias
Pedido 59818 incompleto
Recibí el viernes 16 de enero el pedido 59818 (una barra y un set de discos: dos de 2,5; 2 de 5; 2 de 10 y 2 de 20). El caso es que falta un disco de 20 Kg, por favor envíen el disco a la mayor brevedad posible.
Esta empresa suele contestar en 9 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.