Clasificación
- 85%
- Tiempo medio de respuesta*
- 6 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Reembolso
Venho reclamar desta empresa pelo seguinte, no dia 22,Julho comprei um artigo Multipower Rack Smith 800,com montagem e entrega no dia da entrega, ao que no dia 13 de agosto foi me feita a entrega do artigo mas para minha surpresa sem a devida montagem como combinado no plano de compra, contactei a empresa por email para o sucedido, ao que me indicaram que iria ser contactado pela empresa de montagem SOLTEC, parceira da Behumax, para agendamento da montagem, ao que ate hoje dia 4 de Setembro continuo a espera da montagem, estando sempre em constantes trocas de email com a empresa Behumax, em que a resposta e sempre a mesma ou no mesmo sentido, hoje, amanha , tendo ja avisado a empresa Behumax que eu nao tenho nada a ver enquanto cliente com quem vem montar eu paguei um serviço a Behumax e nao a SOLTEC empresa parceira, e ate hoje continuo sem a montagem do equipamento, neste caso o que pretendo e que derivado a demora me seja feita devolução do valor da montagem que são 188,07€ valor que paguei para montagem do artigo na residencia como consta no site de venda Behumax o que nao foi cumprido enquanto venda .
reclamación por defecto de conformidad Tabla paddle surf behumax
Hola, buenas. Realicé un pedido de una tabla de paddle surf a través de BeHumax. Cuando me llegó y la utilicé por primera vez, el remo ya presentó problemas: no tenía la holgura suficiente y se arañó entero con solo cogerlo. Tras discutir varias veces con atención al cliente, insistiendo ellos en que era culpa mía, finalmente accedieron a enviarme otro remo. Al mes de comprar la tabla, y tras haberla usado apenas 15 días, empecé a notar que la zona de las quillas se levantaba. Cada vez las quillas estaban más despegadas y los remates de la tabla estaban en muy mal estado. Todo el pegamento aparecía de color naranja, como oxidado o deteriorado. Volví a contactar con BeHumax. Después de mucho esperar, me enviaron únicamente unas instrucciones para limpiar la tabla, lo cual no solucionaba nada. Tras insistir bastante, finalmente me dijeron que podían sustituirme la tabla, pero únicamente por otra del mismo modelo y estilo. Yo no quiero la misma, porque ya he comprobado que en apenas 15 días se pone fea y se deteriora. Ahora la empresa me responde de forma poco profesional: dicen que o acepto la sustitución por otra igual, o me devuelven la mía dañada. Yo no puedo aceptar eso, porque en 15 días volvería a tener el mismo problema. Ante esto, he solicitado que, si no me dan una tabla de calidad equivalente pero de otro modelo, me devuelvan el dinero. La empresa me responde que no están para negociar, que el plazo de devolución ya pasó, y que solo puedo acogerme a la garantía. Sin embargo, la tabla tiene defectos de conformidad claros: se ha deteriorado gravemente con un uso normal en apenas 15 días. Por tanto, según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, dentro de los 3 años de garantía legal que amparan la compra, tengo derecho a exigir: • La sustitución por otro producto equivalente de calidad similar, o • El reembolso íntegro del importe abonado (210€), si la reparación o sustitución no son satisfactorias. Como clienta, no estoy satisfecha con la solución que me ofrecen y considero que no están cumpliendo con sus obligaciones legales de garantía.
PEDIDO INCOMPLETO
Estimados/as señores/as: El pasado día 28 de Agosto compré en su web on line el artículo Multipower Rack Smith 500, el cual incluía en su oferta 2 unidades de pesas de 2.5, 5, 10 y 20 kg; una barra olimpica de 180 cm y 15 kg; una barra en Z, abrazaderas para las pesas y un Banco de pesas Me pongo en contacto con ustedes porque tras recibir los 9 bultos que se me enviaron, NO HA LLEGADO EL BANCO DE PESAS, además tras llamadas y correos electrónicos, no he podido ponerme en contacto con ustedes. Los bultos recibidos fueron los siguientes El listado de los bultos ha sido el siguiente: Caja 1: pesas de 10, 5 y 2.5 kg Caja 2: pesa de 20 kg 1 ud Caja 3: pesa de 20 kg 1 ud Caja 4: barra olimpica Caja 5: barra en z Caja 6: Rack 500 (1) Caja 7: Rack 500 (2) Caja 8: Rack 500 (3) Caja 9: Rack 500 (4) Adjunto factura Captura de lo que se oferta en la WEB y número de bultos recibidos SOLICITO, devolución del importe del banco de pesas (112 €) o envio inmediato del mismo con número de seguimiento Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Producto no entregado, sin respuesta
Estimados/as señores/as: En fecha 23/08/25 adquirí en su página web el producto Tabla de Paddle Surf Be Wave Atlantic 11 Han pasado 10 días y no lo he recibido. Adjunto factura del pedido número #49342 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Tabla de paddle defectuosa
El año pasado compré una tabla de paddle a los 15 días la tuve q devolver por motivo de deformación y otras problemas Eso fue a primero de agosto y entre todo lo ocurrido llega final de septiembre y no la puedo utilizar más hasta el siguiente verano. Es año a primero de julio cojo la tabla la llevo a parking Amura q es un lugar cualificado y especializado en todo tipo de tabla ,me inchan a lo que recomiendan fabrica y a la semana se deforma como si fuera un plátano. Mando fotos a la empresa y a los 10 días me la recogen, hasta final de mes me contesta dicien q es problema de que esta expuesta al sol motivos que no son correcto ya q esta techado y hay 200 tablas más y a ninguna le pasa nada. La siguiente me dicen que me manda otra y que pierdo la garantía como favor y le digo q no q la tabla no ha hecho un año y tengo mi garantía Hermandad fotos del parking, de la tablaq están allí para q vean la diferencia y las repuesta son q es culpa mía Yo he estado hablando con personal cualificado y todo me han comentado q es problema de la tabla q las tablas están expuesta al sol y al agua Espero solución Tengo Gmail y fotos
Esta empresa suele contestar en 6 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.