EL ENVIO NO LLEGA, CONSTANTEMENTE SE ESTA ACTUALIZANDO Y NADIE RESPONDE AL TELEFONO DE LA EMPRESA
ESTA EMPRESA DE REPARTO ES UNA FALSA MONUMENTAL!!! ...LLEVO MAS DE UNA HORA (durante varios DIAS!!!!) INTENTANDO CONTACTAR A TRAVÉS DEL NUMERO QUE PONEN EN SU WEB Y QUE NADIE ATIENDE... Y SI BUSCAIS UN POCO SOBRE LO QUE DICEN DE ELLOS EN INTERNET APARECE ESTO: La empresa ATUHORA EXPRESS, S.L. acumula una cantidad masiva de reseñas y quejas negativas en Internet, especialmente en plataformas de confianza como Trustpilot, GoWork y OCU. La percepción general de los usuarios es extremadamente negativa, con numerosos testimonios que describen prácticas problemáticas en sus entregas y atención al cliente. Valoraciones generales en Trustpilot, ATUHORA EXPRESS cuenta con más de 800 reseñas y una media de valoración de una estrella sobre cinco, lo que representa el 95% de puntuaciones negativas. Los usuarios coinciden en describirla como “la peor empresa de reparto de España”, denunciando falsificación de entregas, paquetes extraviados y una total falta de respuesta del servicio de atención. Principales quejas de los usuarios: Paquetes marcados como entregados sin haberlos recibido. Muchos relatan que el sistema indica “entregado” aunque nadie haya acudido a su domicilio, e incluso figuran nombres inventados como receptores, como “Saulo” en un testimonio publicado en GoWork. Atención al cliente inexistente o ineficaz. Los clientes reportan teléfonos no atendidos, correos ignorados y la imposibilidad de contactar por su web o redes sociales. Falsificación de datos de entrega y firmas. Algunos consumidores hablan directamente de "ESTA FA" o apropiación de paquetes, denunciando manipulación en los estados de los envíos. Presuntas mentiras en los intentos de entrega. Hay reportes de falsos avisos de “ausente” o entregas nocturnas imposibles, a horas como las 22:30 h. Sospechas de ilegalidad y denuncias presentadas ante Consumo. Numerosos usuarios afirman haber iniciado procedimientos o presentado reclamaciones ante las autoridades de consumo. Páginas oficiales y reclamaciones formalesEn su propia página oficial, la empresa ofrece un formulario estándar de reclamación, aunque muchos usuarios aseguran que no obtienen respuesta alguna. La OCU (Organización de Consumidores y Usuarios) mantiene una página específica de reclamaciones públicas donde abundan los casos de paquetes no entregados o rechazados falsamente. Conclusión: ATUHORA EXPRESS, S.L. tiene una reputación lamentable en toda la red, siendo una de las empresas de mensajería con peores valoraciones en España. Las principales denuncias giran en torno a entregas falsas, atención al cliente inexistente, y prácticas poco transparentes en la gestión de envíos.
Mi paquete se perdio
Hola realice un envío este es el número de seguimiento 76514190, esta en un inpost hace casi 2 meses la persona que tiene que recogerlo dice que no lo tienen ni en ese inpost ni en ninguno de su zona a ido a todos, desde inpost le lanzan la pelota a wallapop que ellos ya no pueden hacer nada y wallapop con el chat de asistencia no hace mas que liarme mas y no saco nada en claro, les mando correos y no me contestan ya no se que hacer, para los que lean esto decirles que Inpost compañia de transporte que usa wallapop es una basura y recomiendo no enviar nada con ellos.
ACOSO EN LLAMADAS
Buenos dias, Quería poner una reclamacion a dicha empresa ya que el siguiente paso sera proceder a denunciarles. Llevan cerca de 4 años largos llamándome TODOS LOS DÍAS desde las 8 de la mañana hasta casi las 22H incluyendo fines de semana. Esto se considera acoso ya que también lo comunican vía correo postal, después de 4 años creo que estoy mas que informada de lo que reclaman y eso no da pie al acoso recibido en casi 5 años esto es agobiante y un acoso excesivo. Solicito que dejen de acosar de esta manera ya que sino serán denunciados por este mismo motivo en el largo plazo indicado.
Financiación engañosa BBVA
El día 9 de agosto de 2024, un comercial de ESR Energy Solutions Sociedad Ltda. acudió a mi domicilio para ofrecerme la instalación de paneles solares fotovoltaicos, asegurando que podía financiarse sin coste inicial. La firma del contrato se realizó en mi casa, de noche (aproximadamente a las 22:00 h), mediante una tableta electrónica (sistema Logalty). No se me entregó ninguna documentación previa ni información sobre las condiciones económicas ni la identidad del banco (BBVA). Durante la visita, me sentí muy presionada por los comerciales, que insistían en finalizar la firma esa misma noche y no parecían dispuestos a marcharse hasta que se firmara el documento. Por esa presión, acabé firmando sin haber leído ni comprendido el contenido del contrato. Posteriormente comprobé que había firmado un préstamo al consumo con BBVA por 16.990 € a 144 meses, con TAE del 7,74 %, firmado electrónicamente a las 21:57 h. El importe del préstamo se transfirió directamente a ESR Energy Solutions, sin que yo recibiera el dinero, lo que demuestra que se trata de un crédito vinculado a la compra del servicio (instalación solar). En la documentación precontractual (FIPER) figura falsamente como destino del préstamo “Gastos familiares y diversos otros”, cuando en realidad el préstamo se destinaba exclusivamente a la instalación fotovoltaica. Además, el contrato incluye una tarjeta de crédito “revolving” Mastercard Práctica, nunca solicitada, no entregada ni activada, con intereses superiores al 20 % TAE, sin haber recibido ninguna explicación sobre su existencia ni funcionamiento. Artículos 14, 29 y 30 de la Ley 16/2011, de contratos de crédito al consumo: falta de información precontractual en soporte duradero e imposición de servicios accesorios no necesarios. Artículos 97 y 98 del Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios): incumplimiento del deber de informar de forma clara, veraz y previa. Artículo 1265 del Código Civil: vicio del consentimiento por error esencial sobre la naturaleza y objeto del contrato. Artículos 5, 6 y 7 de la Ley 3/1991, de Competencia Desleal: práctica comercial engañosa y presión comercial indebida. Artículo 29 de la Ley 16/2011: responsabilidad solidaria del prestamista (BBVA) por las actuaciones del intermediario (ESR Energy Solutions). SOLICITO Que OCU tramite la reclamación ante BBVA y ESR Energy Solutions solicitando la nulidad total del contrato de préstamo y de la tarjeta revolving asociada por vicio de consentimiento y falta de información. Que se inste a BBVA a cancelar cualquier deuda o registro en CIRBE o ficheros de solvencia. Que se devuelvan los intereses y comisiones cobradas indebidamente. Que OCU valore la posibilidad de trasladar los hechos al Banco de España y a la Dirección General de Consumo por posibles prácticas comerciales engañosas.
Reserva engañosa
Hemos reservado para tres personas para ver el coliseo y el foro romano durante dos horas. Y resulta que el foro dura tres horas y el coliseo tienes que entrar a una hora específica entonces lo de las dos horas es mentira, es imposible hacerlo. Me parece un embuste y muy poca vergüenza por cómo te venden de una manera que no es. Por cierto, iba a poner estaf* y la aplicación no me ha dejado porque dice que es una falta de respeto. Cuando la falta de respeto es la que tiene la empresa (Get your guide) con sus clientes.
NAKAMOTO EUROPE S.L.
Hola, acabo de pedir una nota simple y la información que se me ha dado cuando he ido a contratar el servicio al que he accedido buscando en Google "Sede Electrónica del Catastro" ha sido engañosa, ya que se decía que eran 6 euros y 9 euros dependiendo de si la querías en 4 o 24 horas. Además tenían información de mis tarjetas - no sé cómo - y asumí que era un organismo estatal. Resulta que después se me envía una factura de 38, 48€. Me dicen que estaba muy claro en la pantalla. No lo estaba. He intentado cancelar la petición y me dicen que ya no es posible. Ningún teléfono de contacto. Reclamo el derecho de retractarte en el momento en que las condiciones no son lo que parecían.
Brecha de seguridad por su parte
BUENOS DIAS, SOLICITO DEN DE BAJA INMEDIATAMENTE el contrato que tengo con más movil y me devuelvan todo mi dinero porque me han engañado de alguna manera, mis datos no sé quien los está utilizando. me escribe gente diciendo que les he llamado y no les he llamado porque no les conozco. Esto no ha cesado hace meses, y ya vale porque siguen modificando ademas las facturas y repito que yo no he hecho esas llamadas. Además tengo una empresa en la que somos distribuidores de masmovil y van a tener también reclamación porque a muchos clientes les está pasando. Solicito que den de baja mis datos con esta compañía pues están utilizando mis datos personales para no se que fines.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hola, realice un pedido a HERBOLARIO MEDICINAL, a través de correo info@herbolariomedicinal.com con referencia WADVFLNDH, el pasado 02/08/2025, en el que me comunicaban que en 3-5 días lo recibiría en mi domicilio. El costo de mi pedido fue de 94 euros. En fecha 11/08/2025, les mando un correo para saber el estado de mi pedido y me contestan el 12/08/2025 que la entrega estimada es de 7 a 14 días hábiles. El 29/08/2025 les vuelvo a preguntar por el estado del pedido y me comunican que debido a una rotura de stock inesperada en el producto no podrán entregarlo y me ofrecen la opción de cancelar el pedido y reembolsar el costo. Solicito el reembolso y me contestan que les tengo que aportar mi numero de cuenta al correo incidencias@herbolariomedicinal.com . Una vez hecho lo anterior, aun no he recibido el reembolso de mi dinero, ni ningún tipo de respuesta por parte de esta empresa. Les añado las capturas de pantalla de las contestaciones de Herbolario Medicinal a través de mi correo electrónico.
cobro de mas devolucion del importe cobrado en cash
En Enero de año 2025 realice una compra en Temu, el importe era de 23,38€ y me pasaron por la tarjeta 63,38€, he reclamado varias veces a Temu, y me quieren enviar un vale para próximas compras, no pienso comprar nada mas en Temu es un pagina engañosa ,por lo que solicito la devolución del importe pagado con mi tarjeta, de 63,38€, no quiero el vale para futuras compras. A la espera de usu noticias atte Vicente Soler Iglesias
Quieren cobrarme una reparación no diagnosticada por adelantado
Buenos días: Tengo contratado con Panasonic un servicio de mantenimiento anual. he dado un aviso porque tengo una avería en la aerotermia y me comunican antes de venir a verlo que debo adelantar 122 euros que me serán devueltos en caso de que la avería afecte a alguno de los servicios que tengo contratados. Es la primera vez que una empresa de la que adquiero un producto (tanto el equipo con su coste como el mantenimiento anual con su coste ) y al avisar de una avería pretenden cobrarme por adelantado sin tener ni siquiera el diagnóstico. Es además curioso que me aleguen que el importe no me será reembolsado en caso de defectos de instalación, cuando la instalación la hicieron ustedes mismos. Adjunto en esta reclamación lo que me han pasado para que abone antes de atender mi avería. Y les pregunto: En caso de que el cliente no tenga contrato de mantenimiento, ¿ también hacen lo mismo? Esperando encontrar una solución, me despido atentamente