Clasificación
- 85%
- Tiempo medio de respuesta*
- 2 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Para devolver mandar a china
Hola realice el pedido, con la opción de poder devolver y gratuitamente, y el pedido se retrasó muchísimo y encima al recibirlo era totalmente tela de un disfraz, me han devuelto 8 euros de casi 60€ que me costó, enserio? Esto no se puede aguantar porfavor que no estafen a nadie más
DENUNCIA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me siento engañada. Realicé el pedido de un vestido de 59,95 €, a la empresa Aitana Hernández, la cual se publicita en la red social Facebook-Meta-Instagram y se anuncian como una empresa familiar española desde 2002, concretamente de Alicante y me envían un vestido de China, con pésimos materiales textiles y nada que ver con la imagen que ofrecen. Me siento engañada y nunca hubiera pagado lo que pagué por un vestido mal confeccionado y de pésima calidad. SOLICITO Sea denunciada esta empresa, qué no permitan publicitar en las redes sociales nombradas en el texto superior, ni en ningún otro sitio y que se me devuelva el dinero. No pienso devolver el vestido hasta que no se me haga la devolución del importe porque no me fío. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me quieren devolver el dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 18/01/2026 adquirí en su página web el producto Elisa | Vestido maxi de ante con cinturón × 1 Adjunto los siguientes documentos: e-mail de confirmación de compra El producto ha resultado defectuoso ya que no se ajusta a la información de la compra ( ver fotos adjuntas) Se me ha informado que no es imposible el reembolso y estan todo el rato poniendo alguna traba para poder proceder Solicito por tanto la devolución y el reembolso del dinero Sin otro particular, atentamente. Adjunto los correos de reclamación
Problema con la devolución y reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 22/11/202, adquirí en su página web Aitana Hernández, el vestido Azucena azul talla S y el vestido Beatriz cuadros rojizos talla S. El pedido me fue entregado el día 22/12/2025. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 7/01/2026 ( en su página ofertan devolución fácil en 30 días). El producto está tal y como se recibió. Sin embargo, no se me facilitado la dirección de envío del producto para su devolución tal y como indican en su página en las instrucciones de devolución. Adjunto copia de los siguientes documentos: justificantes bancarios del pago y correos electrónicos solicitando devolución. SOLICITO la recogida del producto con devolución del importe abonado 103,91€ Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: El pasado día 20 de enero, compré en su web on line el artículo , botas altas con confort ortopédico. Me pongo en contacto con ustedes porque, cuando recibí este artículo, no me valía, es decir no me abrochaban. Me puse en contacto con ustedes y la única opción es darme un vale o cambiarlo por otra cosa, no me dan la opción de devolverme el dinero, que es lo que he solicitado en varias ocasiones, ya que ustedes insisten en darme otras opciones menos el reembolso. Todo el rato se respaldan en su política de de privacidad, cuando esto es lo que pone en las condiciones de devolución y que les he hecho llegar: "Si no está satisfecho con los artículos que ha pedido, tiene la opción de devolverlos dentro de los 30 días posteriores a la recepción. En este caso, el pedido debe cumplir con las siguientes condiciones: . El pedido aún contiene todas las partes adecuadas, el componente y embalaje, ha llegado exactamente como el producto". ( efectivamente así está mi compra, me probé una bota y no me valía y las guardé, ese miso día les informe). ...etc etc. Aquí se dice claramente que se devuelve si están en buen estado. Me han respondido a mis correos varias veces y solo me dicen lo mismo que tienen esa política que dice " Sin embargo, queremos aclararte que nuestra política oficial no contempla devoluciones, cambios ni reembolsos salvo en caso de defecto de fabricación. Esta condición está publicada en nuestra tienda online y se acepta durante el proceso de compra. Al realizar tu pedido, estás aceptando expresamente estos términos" Se contradicen y ya me extraña, que ha estas alturas, una empresa, encima online, no devuelva sus productos al clientes si no le valen. Les reclamo mi dinero, estoy en mi derecho, como consumidor en que se me devuelva. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.