Hola realice un pedido a principios de diciembre , quedó confirmado el día 4. Y lo recibí el día 28 de diciembre , incumpliendo ya plazos de entrega . Cuando lo recibí y comprobé su contenido no se correspondía para nada con las fotografías que mostraban para su venta . Les escribí un correo para su devolución, que estaba permitida y publicitada . Me fueron dando largas , tuve que enviarles fotos . Y ayer después de un mes de correos repetidos pidiéndome paciencia , me dicen finalmente que desde un principio estaba desestimada la devolución y querían ser claros al respecto . Yo lo recibí bien y por tanto no lo puedo devolver. En todo momento utilizan una publicidad que no se corresponde con la realidad . Lo que recibes no se corresponde con lo que compras y aunque en las condiciones de venta te dan la posibilidad de devolución luego realmente no existe tal posibilidad . El género viene de Asia y las calidades son pésimas .
Espero que de alguna forma no se les consienta que sigan timando a más personas .
Saludos