Muy buena

83 Puntuación Info

F. F.
Hoy

CORREOS NO REPARTE NINGÚN PAQUETE

La oficina de correos de Adeje (Tenerife) ha dejado de repartir todo tipo de paquetes con excusas falsas de nadie en casa o no se ha podido entregar incluso paquetes como AMAZON que pagan gastos de envío, circunstancia que ocurre a más vecinos de mi zona ( Playa Paraíso ) del mismo municipio. Que las quejas en la oficina no son atendidas y encima el horario está reducido a sólo mañanas lo que provoca GRAVES contratiempos a los usuarios.

J. M.
11/06/2026

Paquete hace un mes en rampa 7 Madrid y sin más movimientos

ASUNTO: RECLAMACIÓN FORMAL POR RETRASO Y FALTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL ENVÍO LX060612115NL A la atención de Correos: Por medio de la presente deseo presentar una reclamación formal por la situación de mi envío con número de seguimiento LX060612115NL. Según la información facilitada por el seguimiento, el paquete se encuentra retenido en la Rampa 7 de Madrid desde hace semanas sin que se produzca ningún avance en su tramitación ni entrega. La falta de información y la ausencia de movimientos en el envío están provocando un perjuicio considerable y una total incertidumbre sobre el estado real del paquete. Considero inaceptable que un envío permanezca paralizado durante tanto tiempo sin explicación alguna ni previsión de entrega, especialmente tratándose de un servicio por el que se ha abonado un importe y respecto del cual Correos tiene la obligación de garantizar una gestión diligente. Solicito: 1. Una investigación urgente sobre la localización exacta del envío. 2. Una explicación por escrito de los motivos del retraso. 3. Una fecha estimada de entrega. 4. Que se adopten las medidas necesarias para la inmediata puesta en circulación del paquete. 5. En caso de extravío, la apertura del correspondiente expediente de indemnización. Quedo a la espera de una respuesta rápida y satisfactoria. En caso contrario, me reservaré el derecho de presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes. Atentamente, José Juan Martín Febles N.º de envío: LX060612115NL

C. E.
04/06/2026

Problemas con mi envío internacional

He realizado un envío internacional a Cuba ,el día 28/04/2026, y han pasado casi 40 días ,y el envío sigue parado en Cuba.Revisando la página de correos de Cuba he visto que el paquete salió de la aduana de Cuba el día 5 /05/2026, y sigue parado sin ningún tipo de motivo....He intentado conectar con ustedes,he puesto una reclamación,23856908,pero otra vez la profesionalidad vuestra deja mucho que desear.....Los precios son desorbitantes,por qué el paquete me ha costado 109 euros, y siendo un trabajador con SMI pido más seriedad en vuestro trabajo,y por favor que me deis una respuesta válida sobre que pasa con mi paquete...Gracias decantemano

I. L.
04/06/2026

No me envian mi paquete

Hola, hice una compra online a un vendedor de Holanda, con numero de seguimiento y todo. El paquete llegó al centro de logistica de correos pero parece que se quedó ahí durante semanas. He llamado repetidas ocasiones y segun dicen el problema es que en el paquete no aparece mi nombre pero si mi dirección. Les he dicho mi nombre y mis datos para que sepan que soy yo realmente pero dicen que no se puede hacer nada. Entonces que? El paquete por el cual he pagado tanto su precio como los gastos de envio se lo quedan ellos? El remitente ha intentado también solucionarlo sin éxito. Demando que me envien mi paquete ya que saben a la perfección que es mio pues les he dado tanto mis datos como el numero de seguimiento del paquete. El trato con los teleoperadores ha sido nefasto, perezosos a la hora de buscar soluciones y pasándose la pelota de unos a otros. Tienen mi paquete desde hace más de un mes, y son conscientes de ello y no quieren solucionarlo.

D. F.
30/05/2026

NO ENTREGAN LOS PEDIDOS NI CARTAS

Buenas tardes, Cada vez que hago un pedido enviado por Correos no me llega a casa. El repartidor siempre pone que no me encuentro en el domicilio y me toca ir a oficina a recogerlo cosa que me hace perder tiempo y dinero. Si yo hago un pedido online y pago por un envío a domicilio, lo normal es que me llegue al domicilio y no tenga que ir yo buscarlo. En mi casa siempre nos encontramos al menos una persona y hemos estado incluso esperandole en la puerta todo el dia y no se ha presentado pero si que ha puesto como que no estaba. He puesto varias reclamaciones a mensajería de Correos y no he recibido ninguna respuesta ni la situación a mejorado. Las cartas no nos llegan tampoco.

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.