Muy buena

83 Puntuación Info

E. R.
20/09/2026

Entrega tardía de 18 cartas

Buenos días Necesito asesoramiento. No sé si es muy normal que el viernes 11,09,26 por mi buzón tal como indico en la foto me entreguen 18 cartas de facturas de varias empresas. Esto es denunciable o es normal? Que es lo que tengo que hacer? No me parece ni profesional, ni ético, ni nada normal. Y si voy a reclamar a correos, me van a recibir seres humanos que no tienen respuesta o sea funcionarios. Que hago? Tengo las fotografías pero no me permite subirlas. Las puedo enviar por mail?

J. P.
18/09/2026

Entrega de paquete abierto y sin material

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han entregado el paquete abierto y sin material dentro SOLICITO localización inmediata del material (muelles de valvulas de moto) o el abono correspondiente de los mismos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. N.
17/09/2026

PROBLEMA CON LA ENTREGA

Hola. A principios del mes de agosto realicé un pedido en Inglaterra y el 12 de agosto del presente año entra en las dependencias de CORREOS en Madrid. Consultado el localizador LT323002011GB resulta que la tramitación para su entrega parece ser interminable siendo la ultima fecha el día 27 de agosto. Hoy es día 16 de septiembre y de momeno ninguna noticia al respecto. Les parece normal que un pedido que esta en vuestras dependencias pueda estar mas de un mes sin ser entregado? En fin lo que quiero es recibir lo que he comprado. Muchas gracias. https://www.correos.es/es/es/herramientas/localizador/envios/detalle?tracking-number=LT323002011GB

T. G.
15/09/2026

CARTA URGENTE CON RETRASO

INCIDENCIAS CARTA PREMIUN DATOS: CODIGO SEGUIMIENTO: PK0DLC0000085800128009G FECHA ENVÍO REMITENTE: OFICINA CORREOS SALOU (TARRAGONA) EL 7 DE SEPTIEMBRE A LAS 8,30 HORAS. FECHA RECEPCIÓN POR EL DESTINATARIO EN OFICINA CORREOS DE MADRID : 15 SEPTIEMBRE a las 10.54 IMPORTE CARTA SOBRE PEQUEÑO : 16,85 EUROS HISTÓRICO El 7 de septiembre de 2026 por el carácter URGENTE decido presentarme en la oficina de correos de Salou en horario de apertura (8,30) para enviar de forma lo más rápida posible a mi hija que vive en Madrid un documento de suma importancia a nivel personal y profesional. Me comunican en esa oficina que el plazo máximo es de 24-48 horas para su recepción siendo el servicio más rápido que dispone correos para envío sobre pequeño. Se dispone de justificante enviado a mi email. A pesar de indicar que no mi hija no dispone de teléfono (por robo) incluye su teléfono que yo tenía anotado y no su email para comunicaciones posteriores. El 9 de septiembre llamo a atención al cliente ya que no se ha recibido por el receptor . Se abre un primer caso de reclamación (24675885 ) El 10 de septiembre siguiendo indicación vía web del seguimiento del envío observo que se intentó entregar a la 10.44 y no estaba el receptor. A esa hora estaban 2 personas en el domicilio de destino. El 11 de septiembre a la misma hora que fue a las 10.44 (MISMA HORA Y MISMOS MINUTOS que casualidad¡¡) observamos otro comunicado de ausencia del destinatario Ese mismo día GEMA M. de la unidad de gestión de clientes me envía a mi email que mi envío va a estar disponible en la oficina de correos Antonio Arias, 2 de Madrid. Ese mismo día llamo a la oficina de referencia y me piden mi número de teléfono para comunicarme cuando estaré el envío. Intento varias llamadas con atención al cliente para confirmación de recepción en esa oficina pero incluso alguno me indican que no saben que oficina de recepción corresponde (es mi sorpresa? El 14 de septiembre llamo a la oficina de Antonio Arias, 2 y me comunican que no está el envío. Llamo a atención al cliente y me comunican que la oficina de referencia no es esa¡¡ es en Conde Peñalver ,19 de Madrid ¡¡ El 15 de septiembre a primera hora de la mañana acude mi hija en persona a las 2 oficinas (no tiene posibilidad de visualizar su sms) y le comunican que no hay constancia de recepción. Llamo a Atención al Cliente de correos y una persona con el nombre de Carlos me comunica que abrirá incidencia y hará lo posible para saber donde está la carta premiun (y urgente¡¡) . Me dice que la oficina de referencia es Antonio Arias,2 de Madrid Llamo a la oficina Antonio Arias ,2 de Madrid y me atiende Antonio el Director de la oficina indicando que le acababa de llamar el jefe de reparto y que iba el personalmente a buscar la carta premium (y urgente¡¡) A los pocos el Director de la oficina me llama indicando que la tiene el personalmente . Acude mi hija para recibirla y a las 10,54 se le entrega Después de todos estos avatares y debido al carácter vital y urgente del contenido de la carta premium estoy decidido a no utilizar los servicios de correos para estos trámites especiales. Todo ha sido un despropósito e incluso dependiendo de la persona que me ha atendido tanto en recepción del envío como en atención al cliente de correos (no todos) una falta de profundidad y coordinación del caso que ha supuesto problemas económicos, profesionales y personales para el receptor que no voy a enumerar aquí Saludos cordiales Tomás Guajardo Twitter: https://x.com/tomasguajardo Linkedin: https://www.linkedin.com/in/tom%C3%A1s-guajardo-539b4b28/

S. C.
15/09/2026

Reclamación no resuelta y sin consistencia

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ante los formularios enviados para la resolución y consulta de un problema, no he encontrado una respuesta acorde y con sentido en función de la propia contestación. (reclamación 24687913 y 24680360) En la resolución se indica que ante cualquier anomalía o desperfecto, se levanta un acta y para el caso concreto nadie ha levantado el acta. Por este motivo entiendo que a la vista de sus trabajadores el paquete no tenía desperfectos, entonces no entiendo como se ha realizado un "apaño" con cinta de embalar de la propia empresa, ya que el paquete ha sido abierto y se ha abierto adicionalmente la caja que había en su interior para robar el contenido. Todo esto me hace pensar que no se han tomado las medidas oportunas y se ha dado una respuesta para salir del paso. Por lo indicado si nadie a levantado acta y tal como se observa en las fotos ,el paquete ha sido manipulado por personal de correos para intentar tapar el problema, veo o bien una negligencia en el proceso y modo de proceder que se indica, o bien una acción ilícita de robo de contenido, por parte de empleados, en algún punto del proceso. SOLICITO que las alegaciones sean tomadas y que se ponga foco en el problema ya que este tipo de acciones pueden seguir ocurriendo y veo que dentro de la empresa hay gente que ilegalmente roba el contenido de los paquetes.

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.