AYUDA POR DAÑOS DE AGUA
Después de esperar un peritaje por daños de agua. PELAYO se niega a arreglar tal problema.
Problema reembolso, engaño ClarytyCheck
Hola, soy Fernando, y como veo otros muchos han picado también en el abuso por parte de CLARITYCHEK.COM/US. Según ellos, lo de la política de reembolsos no existe. Yo en particular, entré en su Web para comprobar dos números, (que por cierto decían, que eran genéricos). Por esas dos consultas realizadas el Jueves 12 de Marzo, me cobraron 0,50€ , por cada una de ellas. Es cuando me dá por mirar las cuentas del Banco y observo que hay preparado un recibo de 29,99€ , con fecha 16 de Marzo. O sea que en cuatro dias me cobran 29,99€+ 1€ : 30,99€ , en Total. Lo más preocupante es que también me da mucho por pensar ¿de donde consiguieron mis datos Bancarios?. Incluso Mi Nombre. Que conste , que para buscar un número telefónico , a mí no me pidieron nada. Ninguna pregunta personal o anónima. Les adjunto Documentación Bancaria , para que vean como trabaja ésta gentuza. Por favor les pido no dejen caer éste asunto en saco roto. Cuando mi Esposa vea los movimientos, va a ir directamente a por mí. Incluso sería capaz de quitarme el Ordenador. Soy un Pensionista con la Invalidez Absoluta (100%), y una Discapacidad del 56%. Todo ello gracias a una Negligencia Médica. Tengo 66 años. Bueno, no les doy más el rollo, y reciban un abrazo de :FERNANDO
mercedes cle 220 d nuevo totalmente averiado
He comprado un mercedes nuevo a estrenar en el concesionario Valdisa de Valencia , se trata del modelo CLE 220 d y ahora tiene una año y medio y tiene muchas averías , dispongo de videos de fallos constantes donde la mercedes no le vio importancia , ahora hay una avería grave y aunque está en garantía, van a tener que cambiar muchas piezas , lleva más de un mes en el taller, con las ventanillas abiertas , sucio , sin batería y nadie me dice nada , He llamado a atencion al cliente y todo son buenas palabras , pero nada de nada , Además me indican en el taller que en un año vence la garantia y a partir de ahí es posible que vuelva a pasar algo así y tendré que asumir yo el coste me he gastado más de 70,000€ en un coche de alta gama y está para tirar , Tengo BMW y Tesla y jamas habia pasado algo asi , Voy a ver si publicando esta experiencia , podemos conseguir que alguien contacte conmigo .
GSO16M30U0011NN no se ha realizado la devolucion correctamente
Realice pedido GSO16M30U0011NN, con devolucion de varios articulos, segun la politica de devolcion de shein, la primera devolucion es gratuita, los articulos los han recibido pero no han realizado la devolucion completa de todos los articulos devueltos. por importe de 89€, Slaydivastore trend logo Productos Cantidad SKU Importe Estado Acción Slaydiva Vestido largo con escote profundo en V, espalda descubierta y cruzado en la espalda, color naranja, vestido sexy para mujeres para el verano y vacaciones Slaydiva Vestido largo con escote profundo en V, espalda descubierta y cruzado en la espalda, color naranja, vestido sexy para mujeres para el verano y vacaciones Naranja / 36(S) 1 SKU: sz2412184858764050 9,53€ Reembolso Anewstastore trend logo Productos Cantidad SKU Importe Estado Acción Anewsta Vestido informal de manga larga con estampado floral, tipo lino, para principios de otoño Anewsta Vestido informal de manga larga con estampado floral, tipo lino, para principios de otoño Blanco / 38(M) 1 SKU: sz2407161542555117 48,85€ Reembolso Zivahstore trend logo Productos Cantidad SKU Importe Estado Acción Zivah Vestido casual con cuello en V profundo, halter y cintura con lazo, con abertura alta, estampado tie-dye, para fiestas y vacaciones Zivah Vestido casual con cuello en V profundo, halter y cintura con lazo, con abertura alta, estampado tie-dye, para fiestas y vacaciones Multicolor / 36(S) 1 SKU: sz251118908893693734 10,58€ Reembolso Zivah Vestido casual con cuello en V profundo, halter y cintura con lazo, con abertura alta, estampado tie-dye, para fiestas y vacaciones Zivah Vestido casual con cuello en V profundo, halter y cintura con lazo, con abertura alta, estampado tie-dye, para fiestas y vacaciones Multicolor / 38(M) 1 SKU: sz251118908893693734 10,58€ Breezayastore trend logo Productos Cantidad SKU Importe Estado Acción SHEIN Holidaya Vestido de mujer con cuello en V profundo, tirantes ajustables y bajo asimétrico con estampado vintage SHEIN Holidaya Vestido de mujer con cuello en V profundo, tirantes ajustables y bajo asimétrico con estampado vintage Multicolor / 38(M) 1 SKU: sz251205122212431378 10,85€ Reembolso Subtotal: 186,66€ Precio de envío: Gratuito Servicio de Entrega Puntual: 0,00€ Descuento: (Código de cupón:ess320d0916) -24,85€ Puntos SHEIN: (Puntos:717) -6,04€ Total155,77€ Nombre del Negocio: INFINITE STYLES ECOMMERCE CO., LIMITED Dirección de Negocios: 1-2 Victoria Building, Haddington Road, Dublin 4, Dublin, D04 XN32, Ireland Dirección de correo electrónico comercial: Contact-ISEL@shein.com Business Registry of Incorporation: Companies Registration Office Número de contacto de la empresa: +35312636263 Número de registro comercial/compañía: 679064 Número de valor agregado: IE********H que shein haga la devolucion completa de 89, 62€, y que klarna lo reembolse en el metodo de pago original de la tarjeta
Reclamación por diagnóstico incorrecto y solicitud de devolución de importe
El día 23 de febrero de 2026 entregué a la empresa Menigar dos módulos ABS Bosch correspondientes a dos vehículos BMW distintos, con el fin de que fueran revisados y, en su caso, reparados, ya que ambos vehículos presentaban fallos en el sistema ABS. Previamente, mi taller mecánico había realizado el diagnóstico correspondiente en ambos vehículos, concluyendo que el origen de las averías se encontraba en los módulos ABS, tratándose además de un problema relativamente habitual en este tipo de unidades. Tras la revisión realizada por la empresa Menigar, se me comunicó que ambos módulos se encontraban en correcto estado de funcionamiento y sin errores. Por este servicio de verificación se me facturó un importe de 72,60 € por cada módulo, ascendiendo el total abonado a 145,20 €. A pesar de esta verificación, tras volver a instalar los módulos en los vehículos se comprobó que las averías persistían y que el origen del problema seguía estando en los propios módulos. Finalmente, fue necesario sustituir ambos módulos por unidades nuevas, tras lo cual las averías desaparecieron completamente. Ante esta situación, me puse en contacto con la empresa Menigar mediante correo electrónico para solicitar la devolución del importe abonado por la verificación, dado que se me había garantizado que los módulos estaban completamente operativos cuando en realidad presentaban fallos. La empresa respondió indicando que, según sus pruebas, los módulos no presentaban anomalías y comunicó posteriormente que no procederían a realizar ninguna devolución ni a asumir responsabilidad alguna por el servicio prestado. Por todo lo anterior, considero que el servicio de verificación prestado no fue correcto, ya que se aseguró el correcto funcionamiento de unos componentes que posteriormente se demostró que presentaban fallos. Por ello, solicito la intervención para que la empresa proceda a la devolución del importe abonado por dicho servicio, que asciende a 145,20 €. Documentación que se adjunta Facturas emitidas por la empresa Menigar correspondientes al servicio de verificación de los módulos.
Rechazo de cobertura
Realicé parte de siniestro porque el fuerte viento derribó una valla de mi vivienda y Sabadell Seguros rechaza la cobertura porque dice que el viento no superó el umbral de los 75 km/h cuando estábamos en alerta naranja y superó dicha velocidad.
Desistimiento del curso por falta de información importante al inicio
Tradeando Nombre: María G Fecha: 16/03/2026 Asunto: Solicitud de devolución de pagos y cancelación de curso online Estimados señores de la Organización de Consumidores y Usuarios: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal y solicitar su asesoramiento respecto a un curso online de trading adquirido en la plataforma Tradeando. El 23/01/2026 y 23/02/2026 realicé dos pagos de 169 € cada uno por dicho curso. Tras la contratación, he constatado que no se me proporcionó información completa ni transparente sobre las condiciones reales del servicio, en particular: • Durante la llamada comercial se me indicó que el curso podría pagarse con las ganancias obtenidas, lo que generó en mí expectativas de rentabilidad que no resultaron realistas. • No se me informó de que sería necesario realizar pagos adicionales para abrir cuentas de fondeo y continuar con inversiones, lo cual condiciona de manera significativa la viabilidad del curso. • La duración y estructura del curso no permite generar resultados en un corto plazo, lo que contradice lo indicado durante la llamada comercial. Debido a esta falta de información y a la forma en que se me presentó el servicio, considero que los pagos realizados se efectuaron bajo información incompleta y potencialmente engañosa. Además, por motivos personales no puedo continuar con el curso, ni asumir los pagos futuros, ya que contaba con esos recursos para gestionar mis finanzas personales y no puedo destinar la cantidad comprometida de manera mensual. Debido a esta falta de información y a la imposibilidad de continuar con el curso, considero que los pagos realizados se efectuaron bajo información incompleta y potencialmente engañosa. Por todo ello solicito: 1. La devolución íntegra de los dos pagos realizados (169 € + 169 €). 2. La cancelación inmediata de los pagos futuros y de cualquier obligación contractual pendiente. 3. Asesoramiento de la Organización de Consumidores y Usuarios sobre los pasos a seguir para proteger mis derechos como consumidora. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de sus indicaciones para proceder.
Baja suscripción
Buenos días, Realicé la primera suscripción anual en marzo de 2024. En marzo de 2025 se me renovó automáticamente la suscripción sin previo aviso. Al ponerme en contacto con El Pais para manifestar mi deseo de darme de baja en la suscripción, me trasladaron la imposibilidad de darme de baja en ese momento, por lo que acepté una rebaja para el periodo 03/2025-03/2026, solicitando expresamente que no renovaran la suscripción en marzo de 2026. El 13.03.2026 se me ha cargado el importe de 115 euros por una suscripción anual que yo ya expresé que no deseaba y para la que manifesté el deseo de darme de baja. El Departamento de atención al cliente me ha respondido en repetidas ocasiones que debo manifestar mi deseo de darme de baja cuando esté a punto de finalizar esta suscripción en marzo de 2027. Encontrándome en la misma situación que el año pasado. Esta práctica es ilegal, como también lo es no avisar 15 días antes de hacer la renovación. Solicito la devolución del cargo realizado, así como intereses y compensación por todas las molestias ocasionadas y el tiempo que se me ha hecho perder reclamando al banco, a la empresa y a través de la OCU. Atentamente
Diploma UCAV super atrasado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace 9 meses que solicito sin éxito mi diploma del máster en compliance de la Universidad Católica de Ávila, ya lo he pagado, y continuais a darme excusas. ¿Cuál es el problema? Sin otro particular, atentamente.
Garantía limitada en producto defectuoso
dquirí a través de la empresa SKLUM un aparador modelo Kivora por un importe aproximado de más de 250 euros. Tras recibir el producto y proceder a su montaje siguiendo las instrucciones proporcionadas, comprobé que las puertas del mueble no encajaban correctamente y no quedaban alineadas como deberían. Ante esta situación, contacté con el servicio de atención al cliente de SKLUM para comunicar el problema, ya que se trataba de un defecto evidente del producto. Tras explicar la incidencia y enviar la información solicitada, la empresa me ofreció una compensación económica parcial de aproximadamente 65 euros, propuesta que acepté de buena fe con la intención de resolver el problema. Sin embargo, al intentar ajustar las puertas para corregir el defecto original, el problema se agravó: los agujeros donde deben fijarse los tornillos han cedido, probablemente debido a la baja resistencia del material o a un defecto de fabricación. Como consecuencia, actualmente las puertas no pueden ajustarse correctamente y el mueble presenta un problema funcional evidente. Al volver a contactar con SKLUM para explicar la situación, la empresa se ha negado a ofrecer una solución, alegando que al haber aceptado la compensación económica anterior la garantía ya no cubriría este problema. Considero que esta respuesta es injusta e improcedente, ya que el defecto inicial del producto ya existía desde el momento de la recepción y el intento de ajuste se realizó precisamente para tratar de corregir dicho defecto. Entiendo que aceptar una compensación parcial no debería implicar la pérdida de la garantía legal del producto ni eximir a la empresa de su responsabilidad respecto a un artículo que presenta defectos de fabricación o de calidad. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para que se valore mi caso y se inste a la empresa SKLUM a ofrecer una solución adecuada conforme a la normativa de protección de consumidores, ya sea mediante reparación, sustitución del producto o una compensación proporcional adecuada al defecto del mueble.