M. R.
04/05/2026

Reclamación urgente por falta de gestión y atención – Siniestro 6 de octubre de 2025

A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Penélope Seguros (Línea Directa Aseguradora): Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por la grave falta de gestión, información y atención recibida en relación con el siniestro ocurrido el día 6 de octubre de 2025. Desde dicha fecha, la situación es la siguiente: He enviado en al menos cuatro ocasiones la documentación relativa al alquiler del vehículo para su tramitación, sin haber recibido respuesta alguna. Asimismo, remití los partes de lesiones correspondientes, sin que se me haya proporcionado información ni seguimiento sobre los mismos. A petición de mi abogado, les he enviado hasta en cuatro ocasiones sus datos de contacto. A pesar de ello, se me ha vuelto a solicitar dicha información, evidenciando una clara falta de coordinación y gestión interna. He intentado contactar telefónicamente en múltiples ocasiones, siendo derivada entre distintos departamentos sin obtener ninguna solución ni información concreta sobre mi expediente. A día de hoy, desconozco completamente el estado de mi caso, lo cual resulta inaceptable tras el tiempo transcurrido. Por todo lo anterior, solicito de manera inmediata: Información detallada y actualizada sobre el estado de mi expediente. Confirmación de recepción de toda la documentación enviada. Tramitación urgente de las gestiones pendientes. Comunicación directa y efectiva con mi abogado, cuyos datos ya han sido facilitados reiteradamente. En caso de no recibir una respuesta clara y una solución en un plazo máximo de 7 días, procederé a interponer la correspondiente reclamación ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones, así como ante los organismos de consumo competentes. Quedo a la espera de su pronta respuesta.

M. P.

Pedido 1103768753 no entregado

Se ha intentado contactar con atención al cliente de Interflora para reclamar el reembolso del pedido 1103768753 que tenía fecha de entrega el 3 de mayo y nunca se llegó a efectuar. Esta reclamación es para obtener el reembolso del pedido 1103768753 y para dejar por escrito la nula respuesta que he obtenido por diversos canales de esta empresa: teléfono, whatsapp, redes sociales, formulario online e email.

A. R.
04/05/2026

Reclamación por cobro doble de factura de gas – Energía XXI / Abinitio Consulting

Expongo un caso de doble cobro de la misma deuda de gas, por importe de 92,92 €, que las empresas implicadas se niegan a devolver, a pesar de haberles remitido ya varias reclamaciones mediante correo electrónico y haber aportado justificantes de ambos pagos. 1. Hasta febrero del presente año, yo era la titular del contrato de suministro de gas con ENERGÍA XXI, correspondiente a la vivienda situada en Av. San Antonio 26, 5ºB, 06200 Almendralejo (Badajoz). 2. En relación con la con la factura S25CON028978857 por un importe de 35,74€ y la factura S25CON041413590 por un importe de 57,18€, cuyo importe total asciende a 92,92€, dicha deuda ha sido abonada dos veces: - El día 30/03/2026 se cargó en mi tarjeta de crédito un pago de 92,92 € a favor de ENERGÍA XXI (concepto en el extracto: “ENERG A XXI CRM 0005”). - El día 31/03/2026 se realizó un segundo pago de 92,92 € a través de la pasarela de pago de ABINITIO CONSULTING SL (España), también en concepto de la misma deuda de gas. Adjunto justificantes de ambas operaciones, donde constan fechas, importes y datos del comercio. 3. Por tanto, la misma deuda ha sido satisfecha dos veces, obteniendo la compañía un cobro indebido y un enriquecimiento injusto, al retener un importe que excede de lo realmente debido. 4. He contactado repetidamente con Energía XXI y con Abinitio tanto por teléfono como por correo electrónico. - En unas ocasiones me indican que el pago es correcto y no procede devolución. - En otras, me remiten de una empresa a la otra, sin ofrecer una solución clara, pese a que disponen de todos los justificantes. 5. He solicitado expresamente la devolución de uno de los dos pagos de 92,92 € (me es indiferente cuál, siempre que no se quede abonada dos veces la misma factura). Hasta la fecha, siguen sin efectuar el reembolso ni ofrecer una respuesta coherente, aunque me dicen que ya lo han devuelto a mi cuenta bancaria sin que hasta el día de la fecha yo lo haya recibido. SOLICITO A OCU 1. Que se dirija a Energía XXI y/o Abinitio Consulting en mi nombre para que: - Reconozcan el error de doble cobro de la misma deuda. - Procedan a la devolución íntegra de 92,92 €, mediante abono en la tarjeta, o mediante abono en factura, pero asegurando que solo se pague una vez la citada factura. 2. Que, en caso de persistir la negativa, estudien la posibilidad de elevar el asunto ante los organismos de Consumo competentes y, en su caso, valorar acciones adicionales por cobro indebido/enriquecimiento injusto. Agradezco su ayuda para que se me restituya el importe cobrado de más. Atentamente, Alicia Ruiz Sánchez

G. M.
04/05/2026

No me llega el pedido ni me informan de nada.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el día 19 de abril del 2026. El pedido después de 15 días no ha salido de la tienda. No hay forma de contactar con una persona y hablar sobre el estado del pedido. Hay un robot de ia en la web que te da la razón pero nunca hay un agente disponible. Trás miles de correos solicitando información a su dirección info@puravidaclothes.com me contestaron a uno de ellos que estaba agotado pero que a final de mes de abril se habría repuesto, todo con adornado por una palabrería que se la podrían ahorrar. A día de hoy, 4 de Mayo del 2026, sigo sin saber nada de nada. Mucha escusa pero nula información. He llamado también al telefóno 674 51 51 07 y me sale un contestador automático que simplemente te dice que escribas un email para poner una incidencia y enseguida será contestado. MENTIRA. Mucho abrir tienda física y mucha publicidad por todas las redes sociales pero el envio del pedido sigue sin tramitarse, PÉSIMO. SOLICITO: Me entreguen el pedido antes del 6 de mayo o directamente me hagan un reembolso del total del pedido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. L.
04/05/2026

Reclamo por trato recibido en vuelo VY1428 (Barcelona–Bilbao)

A quien corresponda: Mediante la presente, deseo presentar un reclamo por el trato recibido durante el embarque del vuelo VY1428 Barcelona–Bilbao, del día 3 de mayo. Comprendo y respeto las políticas de equipaje de la compañía. De hecho, viajé ese mismo fin de semana en tres vuelos previos con Vueling Airlines (29/04 VY1429 Bilbao-Granada, y 01/05 VY2019 Granada-Barcelona) utilizando la misma mochila, sin inconvenientes. No obstante, en este embarque, una trabajadora aplicó el control de manera arbitraria, seleccionando qué equipajes verificar. En mi caso, la mochila excedía mínimamente una dimensión (aprox. 5 cm), situación que podría haberse resuelto razonablemente. Sin embargo, la empleada se dirigió a mí en tono descortés, indicando textualmente: “ya tienes una chaqueta, no te hace falta ponerte nada más, es más que suficiente. El señor de aquí también tiene que pagar, pasa por ahí que tienes que pagar.” En todo momento mantuve una actitud colaborativa y aboné el importe solicitado sin objeciones. Aun así, continuaron las formas imperativas (incluyendo reiteraciones como “¡señor, tiene que pagar!”) y poco respetuosas. Asimismo, presencié situaciones similares con otros pasajeros, incluyendo la negativa de la trabajadora a identificarse cuando se le solicitó de forma cordial por parte de otra pasajera. Como consecuencia, no se me permitió llevar la mochila en cabina y fue enviada a bodega. A la llegada, en un contexto de lluvia, la recogí visiblemente empapada, con documentación y dispositivos electrónicos en su interior, expuestos a un riesgo claro de daño, pese a no haberse materializado en esta ocasión. Posteriormente, otro trabajador minimizó lo ocurrido alegando falta de pruebas, lo cual resulta preocupante en términos de atención al cliente. Considero que lo sucedido no se corresponde con un trato adecuado al pasajero. El problema no radica en la normativa, sino en la forma de aplicarla. Solicito: -Revisión de lo ocurrido. -Medidas para evitar situaciones similares. -Mejora en los protocolos de atención al cliente. -Valoración del perjuicio derivado del envío del equipaje a bodega. -Respuesta formal por parte de la compañía. VY1429

Y. F.

Llamada no corresponde

Tenemos un cargo en la factura de teléfono del núm. de teléfono 807456785 de la cual nos cobran 44,7398€ y nosotros no hemos echo esta llamada. Se supone que es la empresa phone renove, s.l y no sabemos de dónde sale este cargo. Queremos reclamar . Adjunto factura. Gracias!

J. O.
04/05/2026

Explicación,por escrito,del motivo de la sustracción de dinero de mi cuenta

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que tras abonar la cantidad acordad con la empresa de gestión de cobros que ustedes designaron,cantidad abonada según indicaciones de esta empresa,realizando el pago tal cual se me indicó,en cantidad,plazo y número de cuenta,ustedes,Bankinter,sustrajeron de mi cuenta la cantidad de 440 euros y mantienen 120 euros en negativo,todo ello sin darme explicacion alguna.Pese a qué me he por esto en contacto con atención al cliente en 7 ocasiones desde el pasado 17 de Abril Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: me transmitan por escrito el estado de mi deuda,y el motivo de la sustracción de la cantidad antes citada, y si observan que dicha sustracción efectivamente fue un error,entendiendo que la deuda ya fue saldada en los terminos que se citan en la exposición de motivos,restituyan la cantidad sustraída. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. B.
04/05/2026

Incumplimiento de obligaciones de asistencia y discrepancia en causa de cancelación del vuelo UX7306

A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): D. Pablo Bóveda Dapena, con domicilio en Tui (Pontevedra), formula la presente reclamación frente a la compañía aérea Air Europa en relación con la cancelación del vuelo UX7306 (MAD-VGO) del día 28 de abril de 2025. HECHOS: Primero.- El vuelo referido sufrió retrasos previos y finalmente fue cancelado, comunicándose verbalmente por parte del personal de Air Europa en el aeropuerto de Madrid que la causa de la cancelación era la falta de un miembro de la tripulación de cabina, sin haberse encontrado sustitución. Segundo.- Como consecuencia de la cancelación, los pasajeros, entre los que me encontraba junto a mi esposa Araceli Gonzalez Bautista, fuimos obligados a pernoctar en el aeropuerto sin que la compañía nos facilitase asistencia alguna (ni alojamiento, ni manutención, ni transporte), incumpliendo así sus obligaciones legales. Tercero.- La compañía ha alegado posteriormente que la cancelación se debió a un apagón eléctrico generalizado, circunstancia que no se corresponde con la información facilitada en el aeropuerto ni con los hechos observados. Cuarto.- La única solución ofrecida inicialmente fue la reubicación en vuelos en fechas posteriores o hacia otros aeropuertos (A Coruña, Santiago, Oporto), siendo necesario insistir para obtener un vuelo al día siguiente con destino a Vigo. Quinto.- La compañía ha reconocido parcialmente gastos por importe de 16,5 €, los cuales a fecha actual no han sido abonados pese a haber facilitado los datos bancarios requeridos. Sexto.- Adicionalmente, el equipaje facturado fue extraviado, siendo entregado con posterioridad en el domicilio. FUNDAMENTOS: La actuación de la compañía vulnera lo dispuesto en el Reglamento (CE) 261/2004, en particular en lo relativo al deber de asistencia a los pasajeros en caso de cancelación de vuelos, independientemente de la existencia de circunstancias extraordinarias. SOLICITA: El abono inmediato de los gastos derivados de la falta de asistencia (manutención, posibles desplazamientos, etc.). El cumplimiento del pago ya reconocido de 16,5 €. La revisión del expediente a efectos de determinar si la causa real de la cancelación fue imputable a la aerolínea (falta de tripulación), lo que daría lugar a compensación económica adicional. Compensación adicional por los perjuicios ocasionados, incluyendo la pérdida temporal del equipaje. Se adjunta documentación acreditativa. En Tui, a 04/05/26 Firmado: Pablo Bóveda Dapena

M. M.

Producto equivocado

Estimados/as señores/as: En fecha 02/05/2025 adquirí en su página web Honoris el producto Cartera Policía Local con número de pedido 6281. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido una cartera de Policía Nacional, por lo que el diseño de la placa no coincide. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

H. F.

Certificado de cancelación cuenta Banco Sabadell

Hola, después de solicitar por medios telemáticos (chat en la app del banco) la cancelación de la cuenta y los medios de pago asociados (tarjeta de crédito y débito), Banco Sabadell me envía un email (adjunto) el 14 de Abril, indicándome que la cuenta ha sido cancelada; todo ello sin facilitar ningún tipo de documento justificativo. Acto seguido paso a contestar al mismo email pidiendo que me envíen justificante de cancelación de la cuenta... A día de hoy no me han contestado a dicho correo y tampoco han hecho ademán de enviarme absolutamente nada. Pido por favor me envíen dicho justificante, acreditando que, efectivamente la cuenta (y sus tarjetas asociadas), han sido totalmente canceladas