No he recibido mi paquete
Hola realicé un pedido 3230002412986026 y supuestamente en vuestra web aparece como que fue rehusado el día 13 de noviembre. El 19 de noviembre aparecía este mensaje en el rastreo del paquete: actualmente no se puede abrir una reclamación ya que su paquete se encuentra en el estado : nuevo reparto. Envío rehusado. Dias posteriores actualizasteis que dicho paquete fue entregado el día 14 de noviembre , pero yo estuve yendo desde el día 14 al punto de entrega ( Papelerías y móviles Elisa) La única forma de contactar con vosotros fue realizar una reclamación en la sede de Getafe Ref. Reclamación: 12423954, me contestasteis diciendo que ha sido entregado y que os lavais las manos. Yo tengo una reclamación en papelerías y móviles Elisa en la que afirma que nunca ha llegado allí el pedido. Por lo tanto es vuestro problema contactar con papelerías y móviles Elisa. Uno de vosotros está mintiendo y se ha quedado con mi móvil. Correos express solo sabéis decirme que fue entregado y ni tan siquiera os habéis puesto a buscar o algún documento de quien lo recogió ni nada. ¿O vais entregando paquetes de casi 400 sin aportar algún documento? Esto es un breve resumen, pero puedo aportar todos los datos, no sé si vosotros podréis aportar algún dato de que me fue entregado mi móvil. Por cierto me podéis explicar cómo se puede rehusar sin yo rehusar un pedido y que al día siguiente pueda ser entregado? Nos tratáis como basura porqué es imposible contactar con vosotros. Saludos y devolvedme mi pedido, espero que os toméis las cosas más en serio
Falta sustitución aspirador V11 averiado
Hola, El 19/11/2025 me puse en contacto con el departamento de atención al cliente de Dyson porque mi aspirador V11 no funcionaba correctamente. Tras hacer una video llamada con la agente de atención al cliente me indicó que iban a realizar una sustitución del aspirador. Yo debía enviar mi aspirador y Dyson me enviaría un aspirador nuevo. Me indicaron que no tenían en stock el modelo exacto de V11 que yo tenía pero me enviarían otro modelo de V11 y acepté. Me enviaron por email la etiqueta de Seur y es mismo día lo envié. Dos días después, el 21/11/2025 me llegó un emal de Seur confirmando la entrega. El día 27/11/2025 me llegó un email de Dyson indicando que mi nuevo aspirador estaba en camino y me proporcionaron el número de pedido 1843102345. En ese email, adicionalmente, se especificaba que el envío se hacía a través de la empresa Transaher mediante el número de referencia 4341966057. Pasados los días y tras ver que no recibía el aspirador y que el seguimiento en la web de Transaher no evolucionaba decidí ponerme en contacto con Dyson, los cuales me indicaron que el pedido estaba enviado, que lo iba a recibir, y que no podían abrir una reclamación hasta que hubieran pasado 10 días hábiles. El viernes 05/12/2025 y tras pasar los 10 días hábiles que me comunicaron volví a ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente de Dyson y me confirmaron que abrían una reclamación. Desde entonces, me he puesto en contacto con el departamento de atención al cliente cada día pero no me aportan ninguna solución. Me indican que ellos no son quienes gestionan esta reclamación directamente, que lo hace otro departamento que está en otro país (no me han especificado cual) y que tengo que esperar. Adicionalmente indicar que me he puesto en contacto telefónico con Transaher, los cuales me han confirmado que han perdido el aspirador, y que ya lo han comunicado a Dyson para que lo repongan, no obstante, Dyson sigue sin hacer absolutamente nada ni aportar una solución. 10 días después de la reclamación inicial siguen si haberse puesto en contacto conmigo ni una sola vez. El punto actual es que el servicio de atención al cliente me indica que está abierta la reclamación nº50563267 pero que debo seguir esperando a que este supuesto departamento que debe gestionar el envío del nuevo aspirador me contacte. También me han confirmado que tienen la notificación por parte de Transaher de que han perdido el paquete pero igualmente no sirve de nada hasta que sea gestionado por este departamento que se encarga de este tipo de incidencias. Reclamo y exijo el envío de un nuevo aspirador, a la mayor celeridad posible, teniendo en cuenta que ha sido confirmado por la empresa de transporte la perdida del mismo y que llevo ya un mes sin mi aspirador.
Facturación
Hola buenas tardes, tengo un inconveniente con la facturación de energia de la cual soy la titular Y7705665N de la calle Teniente Ruiz 3 piso 2A,estoy pagando acuerdos de pago de facturas de energia desde el 2023 de las cuales ustedes son culpables de esta acumulacion de facturas porque durante mas de 1 año no me enviaron facturación por error de ustedes mismo y de la cual ahora yo soy la que tengo que asumir sus errores. Desde el 2023 venga pagando fraccionamientos del cual me dijeron ustedes que al no ser error mío podía fraccionar las facturas acumuladas durante un año y asi lo hice cuando de repente me dieron de baja a las facturas fraccionados y desde entonces estoy viviendo un martirio porque he pagado muchísimo dinero y aun sigo pagando ahora he hecho un acuerdo de pago xon ABINITIO que le cobra facturas a ustedes y hay otra empresa que tambien me está cobrando unas facturas que se supone que estoy pagando con ABINITIO esas empresas son MC2LEGAL y CGBE y me estan cobrando facturas del 2023 que yo creo que con tanto dinero que he pagado esas facturas ya deberían estar saldadas estoy pagando un valor de 100,11€ mensual con ABINITIO y de repente me dicen ellos que de las facturas con las que tenia el acuerdo algunas ustedes se las han retirado entonces yo que estoy pagando estoy pagando en vano necesito que se me solucione esto lo mas pronto posible porque llevo ya 2 años pagando y a sido mucho dinero el que he pagado y no pienso pagar ni un peso mas porque esto ha sido error de uatdes mismos. Envío comprobantes del último pago que hice el dia 9 de diciembre a ABINITIO CONSULTING. Y las otras dos empresas mencionadas antes tienen laa mismas facturas de las cual hice el acuerdo con ABINITIO y repito revisen bien su problema con las facturas porque no pienso pagar un peso más esto ya me está generando ansiedad zon la amenaza de que me van a enviar a jurídica cuando estoy pagando un error de ustedes y estoy pagando llevo más de 2 años pagando fraccionamiento.
Denegación garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 09/01/2025 adquirí en su app el producto sv2409261772915511. Adjunto los documentos de compra y las conversaciones con atención al cliente donde se niega mi garantia. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que el fallo se ha estado notando sobre octubre/noviembre. La autonomía de la batería era de 20min (no 30 como indica el anuncio) en este tiempo no ha llegado a 10min y en el último intento ni a 5min. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto/sustitución del producto o devolución de mi dinero el plazo más breve posible.
problema con la cancelación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré el curso de esta agencia y hace uno días solicite la cancelación del curso, ayer mandé a soporte el desestimiento del contrato, hoy me han realizado el cobro después de mandar muchisimos correos a soporte, mensajes, etc. SOLICITO que me ayudéis con la cancelación del contrato y con el reembolso del 3 pago que no se debería de haber realizado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no enviado, sin respuestas
Realicé un pedido el miércoles pasado Con número de pedido 6455, el cual a día de hoy no ha sido enviado cuando en sus condiciones generales con el plazo de entrega es de cuatro días y el plazo de envío de 0 a 1 día. No he recibido respuesta al e-mail que les envié así como tampoco he podido contactar por teléfono debido a que el teléfono que figura en su página web tiene restringida las llamadas entrantes. Se pidieron los artículos con más de 10 días de antelación a la fecha de necesidad de los mismos, ante lo cual, y ante la ausencia de respuesta por parte de esta compañía, le solicito El envío de los artículos acorde a sus condiciones o el reembolso, dado que se ha incumplido su política.
Reembolso que no me mandan
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19 de nov. 2025 hice en la página web de Innova Informática, Lanzarote, una compra de un móvil que se vendía bajo pedido. Llegó el día 2 de diciembre. El mismo día avisé al vendedor que el móvil tenía un defecto grave: No se podía abrir la bandeja para introducir la tarjeta SIM. Dado la gravedad del defecto pido una sustitución o un reembolso pero que con creces prefiero un reembolso. Despues de mucha discusión donde el vendedor intenta pasar la pelota al fabricante, o que yo misma lleve el móvil a un técnico amigo suyo, etc. etc., accede el día 3 a reembolsarme el importe. El día 4 viene un mensajero a recoger el móvil. Y es lo último que sé de este tema. No tengo ninguna noticia de Innova Informática ni me ha llegado el reembolso. Pido que cumplan con lo prometido enviándome el reembolso a la mayor brevedad.
Cobrar n seguro si avisa arme lo que firmo
Me abordan en la tienda para la renovación de la tarjeta, firmo la retirada de la misma y me ponen sin decirme nada un documento que era un Seguro de la misma, en el 2023, y me han cobrado,23,24, y 2025, me marcho ha Atencion al cliente y me dicen que tengo que ir al departamento de seguros, me lo cobran el día 30/11/2025, voy el día 9 para su devolución y dicen que no pueden hacer nada y que no me lo quitan, damos de baja el cargo en el banco y nos llaman el día 13/12/2025, y nos dan de baja la tarjeta y dicen que si no pagamos nos aran un cargo de 25€, se acerca al centro de Argüelles y le amenazan que si no pagan en dos días la deuda será de 130€ y así progresivamente y lo pasarán ha la asesoría jurídica, en tono agresivo y amenazante; por lo tanto mi mujer a pagado,90,22€, por 65€ nos han cargado 25,22, es bochornoso la forma de actuar de estos empresarios caciques y amenazando, que sepa todo el mundo lo que hay en esos grandes almacenes EL CORTE INGLÉS, vergonzoso.
Negacion a cumplir garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 28/09/2021 adquirí en su establecimiento sito en IBASAN CORDOBA el producto Skoda Enyaq iV 60 de 58 kWh 132 kW (179 CV) Adjunto los siguientes documentos de compra y financiacion El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 28/08/2025 Puestos en contacto con el taller , se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a elegir una opción: la reparación del producto en el plazo más breve posible. Ya han pasado 3 meses y no obtengo respuesta por parte de Skoda a dicho incidente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
EQUERIMIENTO FORMAL Y PREVIO A ACCIÓN LEGAL. Devolución inmediata de BIEN AJENO (IMPRESORA) retenido
Datos de la Empresa Reclamada Razón Social: WOODS & GO DESIGN, S.L. (Marca CREATE) NIF: B98944986 -Domicilio (Según web/correos): Polígono 4, P18. 46722. Beniarjó (Valencia) -Email Contacto: pedidos@create-store.com Motivo de la Reclamación (Resumen Ejecutivo) Incumplimiento contractual y negligencia grave que ha derivado en la retención/extravío de un bien ajeno a la reparación original (una impresora y cartucho de tóner), confirmada su recepción por la empresa. Solicitud de devolución inmediata y compensación por los gastos de gestión incurridos. Descripción Detallada de los Hechos: 1. Origen de la Incidencia (Cafetera): El 05/11/2025 se solicitó una recogida para la reparación de una cafetera bajo la Incidencia n.º 3092360. 2. Retención/Extravío de Bien Ajeno: El 08/11/2025, la agencia de transporte (por error) recogió un paquete equivocado que contenía UNA IMPRESORA Y SU CARTUCHO DE TÓNER, mientras la cafetera defectuosa permaneció en mi domicilio. El 10/11/2025, CREATE confirmó la recepción de dicho paquete en sus instalaciones (Acreditado en el hilo de correo electrónico). Desde el 13/11/2025, he reclamado la devolución de mi impresora, un bien que es de mi propiedad y ajeno al servicio de reparación contratado. 3. Intentos de Recuperación Fallidos y Daño Económico: Siguiendo las instrucciones de CREATE, contraté y pagué un servicio de mensajería (cuatro intentos fallidos), el cual no pudo recoger la impresora debido a la falta de entrega por parte del personal de su almacén en las instalaciones de CREATE (aporto prueba de los intentos fallidos). Tras semanas de retraso y gestiones, el 15/12/2025, CREATE me comunica por escrito que "no tienen ninguna impresora ni cartucho de tinta". 4. Conclusión: Existe una negligencia probada por parte de CREATE al confirmar la recepción de mi propiedad (la impresora), no facilitar su devolución a pesar de mis requerimientos y mis gastos en mensajería, y finalmente, negar su existencia. Esto es una vulneración de los derechos del consumidor y una retención/pérdida indebida de propiedad privada. 🛠️ Peticiones y Solicitudes Concretas Exijo a WOODS & GO DESIGN, S.L. (CREATE) lo siguiente: Devolución Inmediata de la Impresora: Localización y envío inmediato de la impresora y el cartucho de tóner a mi domicilio, asumiendo la empresa todos los gastos de envío. Compensación de Gastos: Reembolso de los gastos de mensajería que tuve que abonar para los cuatro (4) intentos fallidos de recogida debido a la falta de colaboración de su almacén. (Aportaré factura/justificante de estos gastos). Alternativa (En caso de pérdida confirmada): Si la impresora ha sido extraviada o dañada irremediablemente, exijo la compensación económica por el valor de reposición de la impresora y el cartucho (Adjuntaré valor estimado del modelo y tóner). Plazo: Se establece un plazo máximo e improrrogable de 5 días hábiles para confirmar el envío o la compensación. De no obtener una respuesta satisfactoria, se procederá con las acciones legales pertinentes (Denuncia Policial por hurto/apropiación indebida) y se escalará el caso a instancias superiores de Consumo.