Clasificación
- 86%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Problema con devolución de articulo defectuoso
El correo que el vendedor dice haberme enviado no existe,de hecho solicité unos días más tarde la devolución de otro artículo del pedido que realicé y tampoco me han contestado.Es tan difícil que me lo manden y poder devolver un bolso cuya cremallera no abre porque se engancha con el forro?Cuando solicité la primera devolución me llegó un correo en el que decía que el vendedor contestaría a mi solicitud lo antes posible,hasta hoy.El correo en el que se me solicita más información lo sigo esperando
Problema con la devolución de un articulo defectuoso
Llevo esperando poder hacer la devolución de un articulo defectuoso desde el 8 de julio,me tenía que mandar un correo la empresa mtng experience con las instrucciones y aun estoy esperando
Problema con la devolución de un articulo defectuoso
Ya he intentado contactar con el vendedor y me pone que no es posible localizarlo.Que hago ahora?
Problema con devolución
Hola,he solicitado la devolución de un articulo defectuoso y privalia me asegura que se ha puesto en contacto con el vendedor y que éste me ha mandado un correo solicitándome más datos.A mi ese correo no me ha llegado con lo cual sigo esperando que hacer para poder devolver el artículo. He revisado el spam y no tengo ese correo
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 18/06/2026 adquirí en su página web una zapatillas New Balance con pedido 528600313. La entrega estimada era entre el 02 y el 09 de Julio y a día se hoy 14/07 no he recibido aún el pedido. Yo pagué unos gastos de envío para que el pedido fuese entregado entre el 02 y 09 de Julio y no ha sido así así que solicito que, por favor, hagáis lo que tengáis que hacer para que el pedido se entregue cuánto antes y pido algún de compensación por el retraso o, por lo menos, la devolución que los gastos de envío que pagué para que fuese entregado un un rango de fechas determinado (entre el 02/07 y el 09/07) Me parece una verguenza que Correos tenga el pedido en su poder desde el 30/06 y tras 15 días no lo hayan entregado. Algo raro pasa. Reclamo por esta vía porque vuestro servicio de atención al cliente es nefasto y cuándo pides algo te responden otra cosa o te responden con datos erróneos (error de dirección, error de la compañía de transporte y demás) . Han pasado 26 días y no lo he recibido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.