Muy buena

93 Puntuación Info

M. V.
22/05/2026

Privalia - Gafas express 24h.

Compré dos gafas a través de Privalia a Gafas express 24h. Tras recibirlas, decidí devolver ambas porque no me gustaron. La devolución de una de ellas fue aceptada y reembolsada sin problema, pero la otra fue rechazada alegando que había llegado con una marca o desperfecto. El canal de comunicacion es através de privalia no tengo email de ellos directo. Desde el inicio indiqué que las gafas se devolvieron exactamente en el mismo estado en que fueron recibidas: únicamente se sacaron para probarlas y se volvieron a guardar en su caja, sin uso ni limpieza en las misma cajas etc. Solicité pruebas objetivas que demostraran que el daño fue causado por mí, como imágenes individualizadas previas al envío o una justificación técnica, ya que las fotografías aportadas por el vendedor no acreditan cuándo ni cómo se produjo esa marca. También pedí que el producto se conservara mientras la reclamación estuviera abierta. Sin embargo, el vendedor mantuvo su negativa basándose únicamente en una valoración interna, sin aportar pruebas concluyentes y contestándome que la marca observada en la lente no corresponde a un defecto de fabricación, ya que este tipo de incidencias presenta un patrón característico asociado a manipulación o limpieza inadecuada (microabrasiones superficiales), y no a fallos en el proceso de producción que no disponían de imágenes individualizadas de cada unidad antes del envío, ya que trabajan con control de calidad estandarizado en línea de producción. No obstante, me dijeron que todos los artículos son verificados antes de su expedición para garantizar que salen en correcto estado. También me indicaron que la tipología de la marca detectada es incompatible con defectos de origen, los cuales suelen manifestarse de forma uniforme o estructural, y no como alteraciones puntuales derivadas de fricción externa. Y me confirmaron que el producto no será desechado mientras la reclamación permanezca abierta en el marketplace...etc Y volvía insistir porque eso no prueba en ningún momento que yo haya devuelto esas gafas en mal estado. A mi me llegaron en buen estado y las devolví en buen estado y no hay prueba de que eso no pasará despues en sus instalaciones etc Tras varios intercambios y al no obtener una explicación clara ni asumir responsabilidad, pedí simplemente que me devolvieran las gafas a mi domicilio, ya que no quería seguir discutiendo el asunto perdiendo energía. Posteriormente me respondieron indicando que ya no era posible porque el plazo para solicitar la devolución del producto había sido excedido. Mi reclamación actual es que nunca se acreditó de forma objetiva que el supuesto desperfecto fuera causado por mí o que no fuera causado por ellos y no se me devolvió el dinero y, además, ahora se me niega recuperar el producto alegando un plazo vencido después de haber mantenido abierta la reclamación y expresando que lo conservaran

M. S.
20/05/2026

Problema de reenvio

Buenos días. Hice una compra en Privalia de un reloj Apple. Al comprarlo me indican que se tiene que entregar directamente en la mano de la persona a nombre de quién está. No avisan cuando llegan, entonces no hay nadie, por lo que al llamar a Privalia, pues no hay indicación ninguna del estado del pedido, me dicen que estaba en un punto para retirar y como no se retiró, lo devolvieron. Imposible retirarlo, pues no nos enviaron ningún mensaje que nos avisara de nada. Llamo a UPS y me dicen que ellos los mensajes lo enviaron a el mail pp@ certideal.com, pues Privalia puso ese mail de contacto. Mi mail es lsamartin@hotmail.com, por eso no me llega nada. Luego de mucho insistir me envían un mail desde Privalia que dice que si quieren me lo reenvían o me devuelven el dinero. Pido que me lo reenvíen. Pido que me indiquen cuando me lo van a reenviar y si lo dejan en un punto me indiquen dónde y cuando. Llevo mucho tiempo esperando esa información y no me la dan, llamo por teléfono y no hay manera de que me resuelvan mi problema. Hoy pedí al final que me devuelvan el dinero, pero ya no me fío de ellos. Quiero hablar con alguien que me solucione el problema, no con los telefonistas, que toman nota pero no me dan solución alguna. Ya no sé qué hacer. El número de pedido es 523269496 y mi número de teléfono 657495872. Gracias y un saludo. Lourdes.

F. L.
19/05/2026

Privalia me ha robado 41 euros

Quiero hacer público mi caso con Privalia para advertir a otros usuarios y ver si, por presión social o mediación, se dignan a solucionar un error que es estrictamente suyo. Hace unos días realicé un pedido en su plataforma. Al revisar los movimientos de mi cuenta bancaria, comprobé que su pasarela de pago me había emitido dos cargos idénticos por el mismo pedido, cobrándome el dinero por duplicado. Un error informático que le puede pasar a cualquiera, el problema viene después. Me puse en contacto con su servicio de atención al cliente aportando los dos extractos del banco donde se ve claramente que el importe, el día y el concepto son exactamente los mismos. Para mi sorpresa, la respuesta de Privalia ha sido negarse en rotundo a realizar la devolución, lavándose las manos y negando un error técnico que es más que evidente en mis movimientos bancarios. Es inadmisible que una empresa de este volumen actúe con semejante falta de ética, quedándose con un dinero que no le pertenece y cerrando en banda los canales de soporte. Ante su negativa a resolverlo de forma amistosa, ya he tenido que elevar el caso tanto a mi entidad bancaria para reclamar la retrocesión del cargo por duplicado, como a la OCU para que inicien la correspondiente mediación por este atropello. Si tenéis pensado comprar en Privalia, os recomiendo que reviséis muy bien vuestros extractos bancarios. Su servicio de atención al cliente brilla por su ausencia cuando surge un problema real.

L. A.
04/05/2026

Reembolso

EL día 10 de marzo 2026 realicé un pedido que tendría que haber llegado el día 10 de abril 2026, en vista de que no llegaba me comuniqué con Privalia y me dijeron que me esperara una semana más ya que había retraso,no tuve problema … me dijeron que llegaría entre el 17/04/26 al 24/04/26..se llegó el día y el pedido no llegaba y tampoco recibía información sobre su rastreo y situación.. llame a Privalia para decirles que quería el rembolso ,pero en un número de cuenta diferente de la tarjeta ,ya que con la tarjeta que había pagado la había perdido y estaba bloqueada,envié el comprobante del banco ,pero esto no fue suficiente y me dijeron que no servía ,al final les dije que ingresaran el dinero que en la misma tarjeta con la que pagué y ya solucionaría en mi banco ,,Privalia bloqueó el pedido , pero no me avisan ni me notifican nada acerca de mi pedido ,sigo esperando información. envío correos a Privalia no me contestan ,llamo y me dicen que no pueden hacer nada ,porque está en un nivel superior..pero el nivel superior no contacta conmigo ,tengo mensajes en los que me dicen que contactarán conmigo para darme información , y nunca me la dan ,me veo obligada a denunciar mi caso ante la OCU . ya que no me están devolviendo el dinero y tampoco me están dando el pedido.necesito el dinero .ademas como es posible que Privalia siga ofertando Nike kids Jordan ,teniendo clientes que no tienen su pedido . estan vendiendo productos que no hay y quedándose con dinero de la gente trabajadora . Es una falta de respeto,educación y compromiso.yo necesito el dinero . Sino me solucionan amistosamente , pienso denunciar y que un abogado tramite el tema porque no pueden jugar con el dinero de los demás ,además no tener la decencia de responderlos mensajes Gracias Leidy Agudelo

M. A.
27/04/2026

Problemas con la devolucion

Estimados señores: El día 8 de abril de 2026 adquirí el sofá esquinero seccional en tela beige Robyn (referencia 233361) por un importe de 389,90 €, dentro de las promociones de marcas seleccionadas por Privalia. El producto fue entregado el 16 de abril en condiciones inaceptables. El embalaje llegó con daños graves y extensos en múltiples caras: perforaciones, desgarros y zonas reventadas que evidencian un manejo muy deficiente durante el transporte, responsabilidad de la empresa logística contratada (Schenker France, según la etiqueta de envío). Al abrir los bultos, el sofá presentaba los siguientes defectos: — Desgarros en la tela de la estructura interior (forro negro) en varias zonas. — Costura exterior abierta con una grapa metálica expuesta y saliente, lo que supone un riesgo directo para la seguridad de los usuarios. — Tela arrancada en la zona inferior, junto a las patas. — Separación entre módulos que evidencia un problema estructural. — El mueble carece de cualquier tipo de estabilidad; al sentarse, la estructura emite un craqueteo constante, lo que evidencia un defecto de fabricación que compromete la seguridad y el uso básico del producto. El conjunto hace el producto completamente inutilizable y, dado el peligro que representa la grapa expuesta, también inseguro. Desde entonces he intentado resolver la situación por la vía ordinaria, sin resultado. Privalia declina su responsabilidad alegando que la gestión corresponde al vendedor externo (NEGOLUX), sin facilitar contacto directo con ellos. El pasado 27 de abril, tras exponer el caso por teléfono, el teleoperador de Privalia colgó la llamada sin dar ninguna solución. Sus propias condiciones de devolución recogen expresamente que "en el caso de productos defectuosos, los gastos de devolución correrán a cargo de Veepee". En consecuencia, no asumiré ningún coste logístico derivado de un defecto que no me es imputable. Adjunto la siguiente documentación: Captura de confirmación del pedido (no se emitió factura). Fotografías y vídeos de los daños en el embalaje y en el sofá, incluyendo la grapa metálica expuesta. Capturas de las condiciones de garantía y devolución. Registro de llamadas que acredita el intento de resolución fallido. Solicito la resolución del contrato, con recogida del producto en mi domicilio sin coste alguno y reembolso íntegro de los 389,90 € abonados. Quedo a la espera de su respuesta a través de este organismo.

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.