Muy buena

92 Puntuación Info

M. N.
30/01/2026

Me reclaman dinero por un pedido que nunca me fue entregado.

Interpongo una denuncia contra la empresa Privalia por una reclamación de deuda indebida , de un pedido que nunca me fue entregado, asi como por la amenaza intimidatorio de pasar mis datos a una empresa de cobro. El 2 de noviembre de 2025 realicé un pedido en la web de Privalia, con número: 510875953, por un importe total de 40,95 €, que fue abonado correctamente. El pedido debía entregarse en un locker de SEUR. Sin embargo, la empresa de transporte SEUR me envió el aviso con la clave para abrir el locker una semana más tarde, cuando ya había expirado el plazo de recogida. Como consecuencia, el paquete fue devuelto a los almacenes de Privalia, hecho que pude comprobar a través del enlace de seguimiento. Me puse en contacto en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente de Privalia para explicar lo ocurrido, y me indicaron que una vez recibido el paquete en sus instalaciones, procederían al reembolso del importe. No obstante, dicho reembolso nunca se produjo. Posteriormente, en fecha 18/12/2025, Privalia me comunicó que la empresa de transporte les había informado de que el pedido había sido entregado. Ante esta afirmación falsa, volví a contactar con ellos para reiterar que el pedido no me había sido entregado, solicitando el correspondiente justificante de entrega. En lugar de aportarlo, me pidieron que enviara una declaración responsable, confirmando que no había recibido el pedido, lo cual hice, enviando una declaración firmada en la que exponía los hechos. Ante la falta absoluta de respuesta por parte de Privalia, abrí una disputa a través de PayPal, que me reembolsó el importe del pedido. Para mi sorpresa, en fecha 23/01/2026, recibí un correo electrónico de Privalia en el que afirman haber “comprobado” que el pedido fue entregado y que, dado que PayPal me reembolsó el dinero, el pedido se encuentra impagado, amenazándome con comunicar mis datos a una empresa de cobros, si no realizo el pago. Volví a contactar telefónicamente con Privalia —ya que sus correos no admiten respuesta— reiterando que el pedido nunca me fue entregado y solicitando nuevamente el justificante de entrega, el cual nunca han facilitado, pese a haberlo reclamado en numerosas ocasiones. Resulta evidente que no pueden reclamar el pago de un pedido que jamás me fue entregado. Además, el importe que me reclaman es incorrecto, ya que asciende a 50,95 €, cuando el importe real del pedido fue de 40,95 €. Dejo constancia de esta situación por escrito, ya que las llamadas telefónicas resultan infructuosas y no dispongo de ningún canal efectivo para presentar una reclamación formal, dado que los correos no se pueden contestar y mi cuenta fue eliminada de forma inmediata. Por todo lo expuesto, manifiesto que no reconozco la deuda que Privalia me imputa, al no haber recibido nunca el pedido, y SOLICITO la intervención de la OCU para que se resuelva este conflicto y se paralice cualquier intento de cobro o comunicación de mis datos a ficheros de morosidad. Atentamente,

I. R.
25/01/2026

No he recibido mi pedido de PRIVALIA deszde noviembre

El día 16 de noviembre realicé un pedido a través de la plataforma Privalia, abonando el importe correspondiente en el momento de la compra. En la aplicación de Privalia consta que dicho pedido fue enviado, sin embargo nunca he recibido el paquete, ni en mi domicilio ni en ningún otro punto de entrega. Tampoco he tenido constancia de intento de entrega alguno por parte de la empresa de transporte. Tras comprobar que el pedido no llegaba, contacté en múltiples ocasiones con el servicio de atención al cliente de Privalia para solicitar información y una solución. Desde entonces, la atención recibida ha sido completamente insatisfactoria: he sido atendida por distintas personas, siempre mediante respuestas genéricas y automatizadas, sin que se me facilite información clara sobre el paradero del pedido ni prueba alguna de su entrega. A día de hoy, no he recibido el producto ni el reembolso del importe pagado, pese a haber insistido reiteradamente. La empresa se limita a indicar que el pedido figura como enviado, sin acreditar en ningún momento la correcta entrega del mismo. Considero que existe un incumplimiento contractual, ya que como consumidora he pagado por un producto que nunca me ha sido entregado, quedando en una situación de total indefensión. Entiendo que corresponde al vendedor garantizar la entrega efectiva del pedido o, en su defecto, proceder al reembolso íntegro. Por todo lo expuesto, solicito la intervención de la OCU para que Privalia: Proceda al reembolso íntegro del importe abonado, o Acredite de forma fehaciente la entrega del pedido, cosa que hasta la fecha no ha hecho. Adjunto capturas de la aplicación y comunicaciones mantenidas con la empresa como prueba de los hechos descritos.

N. D.
20/01/2026

Reclamación relativa a pedido no recibido y falta de reembolso

En relación con el pedido número 513514716, validado el 30/11/2025, a fecha de hoy 20/01/2026 no he recibido dicho pedido ni el reembolso correspondiente. Realicé una primera reclamación por correo electrónico el 03/01/2026, recibiendo respuesta ese mismo día en la que se me indicaba que se me daría una solución. Sin embargo, no obtuve ninguna comunicación posterior. Ante la falta de respuesta, volví a reclamar por correo electrónico y el 09/01/2026 se me informó de que antes del día 13 recibiría una respuesta. Finalmente, el 14/01/2026 recibí el siguiente mensaje por parte de la empresa: “Nos contactas acerca de la expedición de tu pedido PULL&BEAR ya que aún no lo has recibido, y lo sentimos. Sentimos comunicarte que tu pedido no pudo ser entregado en la dirección que nos indicaste. En consecuencia, el paquete se encuentra en proceso de devolución hacia nuestros almacenes. Tan pronto como lo recibamos y sea procesado, recibirás un e-mail de nuestros almacenes informándote de su reembolso.” No obstante, según la información que figura en la página de seguimiento del pedido, el paquete consta como devuelto desde el día 29/12/2025. Por lo tanto, considero que ha transcurrido un plazo más que razonable para que el reembolso haya sido ya tramitado. Al tratarse de una incidencia ajena a mi voluntad y atribuible al transportista, solicito el reembolso inmediato del importe total del pedido, compuesto por varios artículos que eran regalos para las fiestas y que no he recibido ni en tiempo ni en forma, ni tampoco se me ha reintegrado el importe abonado. Por todo lo expuesto, reclamo el incumplimiento del contrato de compraventa y la falta de diligencia en la gestión del reembolso, solicitando la intervención de la OCU para la resolución de este conflicto.

M. R.
13/01/2026

Incidencia repetida con devolución

Realicé un pedido el día 9 de diciembre, el cual recibí el día 29. Comencé un proceso de devolución justo al día siguiente, donde ya se me indicó toda la documentación a aportar y que se me recogería en horario de mañana el viernes siguiente. No se recogió, por lo que intenté ponerme en contacto con la página para establecer una nueva fecha y comenzó a ser la peor atención al cliente que he recibido jamás. No me responden a ninguna de mis dudas, siempre me atiende una persona distinta a través de gmail con un mensaje genérico que no responde absolutamente a nada de lo que he solicitado, fácilmente, en más de 15 ocasiones. Tengo el paquete preparado desde el día que solicité la devolución y me siguen mareando diciendo que indique nuevamente todos mis datos y me volverán a enviar la documentación a imprimir, lo cual he dicho incansablemente que NO voy a hacer ya que no voy a volver a preparar un paquete debido a una incidencia de mala gestión por su parte, y que además el gasto de envío es cerca de 8€. Ahora mismo estoy en un punto donde me siento engañada. Espero una prontísima y eficaz solución.

L. G.
08/01/2026

El 24/12 recogieron en domicilio el producto para su devolucion y no he recibido el pago

Realice un pedido. Se devolvio a través del transportista el 24/12 y todavia aparece en la web que cuando reciban el paquete enviaran un mail con los detalles de la devolucion. En la app figura que el reenbolso se recibe en 15 desde el envio del paquete.

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.