Estimados señores,
Dando respuesta a la comunicación de la señora Elena, relativa a la incidencia con la entrega de su pedido VP531306382 - INNOVA GOODS en un punto diferente al seleccionado, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
En este sentido, queremos aclararles que Privalia contrata el servicio de entrega con transportistas de primera línea como GLS, que realizan esta labor con su propio personal y logística, ya que es una empresa independiente especializada en esta labor.
El transportista GLS nos ha reportado que el paquete tuvo que ser derivado a otro punto de entrega, ya que el seleccionado por la socia no estaba disponible.
La indicación indisponibilidad es un término general que emplea el transportista para señalar cualquier contratiempo que ha impedido la entrega del paquete en el punto de recogida. Es posible que el personal del local seleccionado haya rechazado la entrega por falta de espacio o cualquier otro motivo que imposibilita la aceptación del bulto.
Por ello, y para garantizar que la socia recibiera su pedido, fue derivado a otro punto cercano.
Agradeciendo su comprensión, le recordamos que nuestro Servicio de Atención al Cliente queda a su disposición por si tuviera alguna otra solicitud.
Un cordial saludo,
Equipo Privalia