29/07/2026

Problema con devolución de articulo defectuoso

El correo que el vendedor dice haberme enviado no existe,de hecho solicité unos días más tarde la devolución de otro artículo del pedido que realicé y tampoco me han contestado.Es tan difícil que me lo manden y poder devolver un bolso cuya cremallera no abre porque se engancha con el forro?Cuando solicité la primera devolución me llegó un correo en el que decía que el vendedor contestaría a mi solicitud lo antes posible,hasta hoy.El correo en el que se me solicita más información lo sigo esperando

28/07/2026

Problema con la devolución de un articulo defectuoso

Llevo esperando poder hacer la devolución de un articulo defectuoso desde el 8 de julio,me tenía que mandar un correo la empresa mtng experience con las instrucciones y aun estoy esperando

16/07/2026

Problema con la devolución de un articulo defectuoso

Ya he intentado contactar con el vendedor y me pone que no es posible localizarlo.Que hago ahora?

15/07/2026

Problema con devolución

Hola,he solicitado la devolución de un articulo defectuoso y privalia me asegura que se ha puesto en contacto con el vendedor y que éste me ha mandado un correo solicitándome más datos.A mi ese correo no me ha llegado con lo cual sigo esperando que hacer para poder devolver el artículo. He revisado el spam y no tengo ese correo

T. T.
14/07/2026

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 18/06/2026 adquirí en su página web una zapatillas New Balance con pedido 528600313. La entrega estimada era entre el 02 y el 09 de Julio y a día se hoy 14/07 no he recibido aún el pedido. Yo pagué unos gastos de envío para que el pedido fuese entregado entre el 02 y 09 de Julio y no ha sido así así que solicito que, por favor, hagáis lo que tengáis que hacer para que el pedido se entregue cuánto antes y pido algún de compensación por el retraso o, por lo menos, la devolución que los gastos de envío que pagué para que fuese entregado un un rango de fechas determinado (entre el 02/07 y el 09/07) Me parece una verguenza que Correos tenga el pedido en su poder desde el 30/06 y tras 15 días no lo hayan entregado. Algo raro pasa. Reclamo por esta vía porque vuestro servicio de atención al cliente es nefasto y cuándo pides algo te responden otra cosa o te responden con datos erróneos (error de dirección, error de la compañía de transporte y demás) . Han pasado 26 días y no lo he recibido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

13/07/2026

Problema con la devolución de un articulo defectuoso

Hola,realicé un pedido a través de privalia y un articulo ha llegado defectuoso, les mandé la solicitud de devolución por ese motivo.Me respondieron que lo habían transmitido al vendedor de la marca que se pondría en contacto conmigo.Eso fué el 7 de julio.Hasta hoy no se nada

F. A.
26/06/2026

Estimados/as señores/as: El pasado día 4 de junio de 2026 compré en su web online el artículo Mesa de comedor redonda (Diempi), por un precio de 351,94€. Me pongo en contacto con ustedes porque el producto fue entregado en condiciones defectuosas (completamente roto), lo cual ya se podía observar con el estado del embalaje. Tras notificar de inmediato la incidencia, tanto la plataforma intermediaria (Privalia) como el vendedor directo (Diempi) han iniciado una estrategia de dilación injustificada, eludiendo sus responsabilidades legales bajo la ley de garantías. Por un lado, el vendedor Diempi ha dejado de responder a los correos electrónicos, alegando en su última comunicación que toda la gestión corresponde en exclusiva a Privalia. Por otro lado, el servicio de atención al cliente de Privalia, tras facilitar telefónicamente una dirección para remitir la queja y asegurar de forma expresa que mediarían activamente hasta que el conflicto quedara resuelto, actualmente se desentiende de la situación, con largos tiempos de respuesta para finalmente decir que es una gestión del vendedor y no suya, y dejando la incidencia sin resolver. Esta estrategia de respuestas a cuenta gotas, retraso deliberado mediante la solicitud reiterada de imágenes, y responsabilizarse entre cada uno sin darnos soluciones, vulneran de forma flagrante mis derechos como consumidor a recibir una solución en un plazo razonable y sin mayores inconvenientes. Adjunto fotografías del mueble roto tal como se recibió, y capturas de pantalla de todo el historial de comunicaciones mantenidas con Privalia y Diempi que demuestran las evasivas y la posterior falta de respuesta. SOLICITO, la resolución del contrato (consistente en la retirada del producto defectuoso sin coste alguno para mí y el reembolso íntegro de la cantidad abonada). Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

M. G.
23/06/2026

Mercancía parcialmente entregada

Estimados/as señores/as: En fecha 5/06/2026.] adquirí en su página web privalia el producto 1 mesilla noche pantone Han pasado 25 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Es una entrega parcia. Medilla ya montada y necesito la otra. Posible venta sin stock Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. V.
22/05/2026

Privalia - Gafas express 24h.

Compré dos gafas a través de Privalia a Gafas express 24h. Tras recibirlas, decidí devolver ambas porque no me gustaron. La devolución de una de ellas fue aceptada y reembolsada sin problema, pero la otra fue rechazada alegando que había llegado con una marca o desperfecto. El canal de comunicacion es através de privalia no tengo email de ellos directo. Desde el inicio indiqué que las gafas se devolvieron exactamente en el mismo estado en que fueron recibidas: únicamente se sacaron para probarlas y se volvieron a guardar en su caja, sin uso ni limpieza en las misma cajas etc. Solicité pruebas objetivas que demostraran que el daño fue causado por mí, como imágenes individualizadas previas al envío o una justificación técnica, ya que las fotografías aportadas por el vendedor no acreditan cuándo ni cómo se produjo esa marca. También pedí que el producto se conservara mientras la reclamación estuviera abierta. Sin embargo, el vendedor mantuvo su negativa basándose únicamente en una valoración interna, sin aportar pruebas concluyentes y contestándome que la marca observada en la lente no corresponde a un defecto de fabricación, ya que este tipo de incidencias presenta un patrón característico asociado a manipulación o limpieza inadecuada (microabrasiones superficiales), y no a fallos en el proceso de producción que no disponían de imágenes individualizadas de cada unidad antes del envío, ya que trabajan con control de calidad estandarizado en línea de producción. No obstante, me dijeron que todos los artículos son verificados antes de su expedición para garantizar que salen en correcto estado. También me indicaron que la tipología de la marca detectada es incompatible con defectos de origen, los cuales suelen manifestarse de forma uniforme o estructural, y no como alteraciones puntuales derivadas de fricción externa. Y me confirmaron que el producto no será desechado mientras la reclamación permanezca abierta en el marketplace...etc Y volvía insistir porque eso no prueba en ningún momento que yo haya devuelto esas gafas en mal estado. A mi me llegaron en buen estado y las devolví en buen estado y no hay prueba de que eso no pasará despues en sus instalaciones etc Tras varios intercambios y al no obtener una explicación clara ni asumir responsabilidad, pedí simplemente que me devolvieran las gafas a mi domicilio, ya que no quería seguir discutiendo el asunto perdiendo energía. Posteriormente me respondieron indicando que ya no era posible porque el plazo para solicitar la devolución del producto había sido excedido. Mi reclamación actual es que nunca se acreditó de forma objetiva que el supuesto desperfecto fuera causado por mí o que no fuera causado por ellos y no se me devolvió el dinero y, además, ahora se me niega recuperar el producto alegando un plazo vencido después de haber mantenido abierta la reclamación y expresando que lo conservaran

M. S.
20/05/2026

Problema de reenvio

Buenos días. Hice una compra en Privalia de un reloj Apple. Al comprarlo me indican que se tiene que entregar directamente en la mano de la persona a nombre de quién está. No avisan cuando llegan, entonces no hay nadie, por lo que al llamar a Privalia, pues no hay indicación ninguna del estado del pedido, me dicen que estaba en un punto para retirar y como no se retiró, lo devolvieron. Imposible retirarlo, pues no nos enviaron ningún mensaje que nos avisara de nada. Llamo a UPS y me dicen que ellos los mensajes lo enviaron a el mail pp@ certideal.com, pues Privalia puso ese mail de contacto. Mi mail es lsamartin@hotmail.com, por eso no me llega nada. Luego de mucho insistir me envían un mail desde Privalia que dice que si quieren me lo reenvían o me devuelven el dinero. Pido que me lo reenvíen. Pido que me indiquen cuando me lo van a reenviar y si lo dejan en un punto me indiquen dónde y cuando. Llevo mucho tiempo esperando esa información y no me la dan, llamo por teléfono y no hay manera de que me resuelvan mi problema. Hoy pedí al final que me devuelvan el dinero, pero ya no me fío de ellos. Quiero hablar con alguien que me solucione el problema, no con los telefonistas, que toman nota pero no me dan solución alguna. Ya no sé qué hacer. El número de pedido es 523269496 y mi número de teléfono 657495872. Gracias y un saludo. Lourdes.