El 24/12 recogieron en domicilio el producto para su devolucion y no he recibido el pago

Servicios relacionados

L. G.

A: PRIVALIA

08/01/2026

Realice un pedido. Se devolvio a través del transportista el 24/12 y todavia aparece en la web que cuando reciban el paquete enviaran un mail con los detalles de la devolucion. En la app figura que el reenbolso se recibe en 15 desde el envio del paquete.

PRIVALIA

A: L. G.

09/01/2026

Estimados señores, Dando respuesta al reclamo de la señora Loreto, relacionado con el retraso en el reembolso de la devolución de su pedido VP514021989 - SALSA JEANS, lamentamos todas las molestias ocasionadas y pedimos disculpas por ello. En comunicación a su email registrado en fecha de hoy, 09/01/2026, le hemos confirmado que se ha ordenado el reembolso correspondiente a su devolución en el mismo medio de pago utilizado para la compra. Agradeciendo nuevamente su atención, le recordamos que nuestro Servicio de Atención al Cliente queda a su disposición por si tuviera alguna otra solicitud. Un cordial saludo, Equipo Privalia El jue, 8 ene 2026 a las 12:15, reclamar@ocu.org escribió: