Problema para recibir envío. Posible robo del repartidor.

Entrega

J. D.

A: PRIVALIA

28/12/2025

Hola Realicé un pedido en su app de unas zapatillas adidas el día 23/12/2025 Con número de pedido: 251223-A5OKQUGUM1 Ayer Día 27 de diciembre me llamó el repartidor a las 16:25 para entregar el paquete. Yo no estaba en casa ya que estaba trabajando, y no podía recibirlo en persona. El repartidor me dijo que si no se entregaba ese mismo día tendría que ser la entrega en enero, por lo que me ofreció dejar el paquete en un cuarto que hay en el portal donde nunca accede nadie. (Somos ahora mismo 2 vecinos y la vecina fue quien le abrió) Mi pareja que llegaba a casa poco después no vio el paquete por ningún lado, cosa que yo confirme al llegar de trabajar, por lo que hay indicios de robo por parte del repartidor. He mirado el enlace de seguimiento y aparece como entregado La empresa es Ecoscooting que al parecer es una subcontrata de correos que usan a veces para los repartos de paquetes. He mandado un mensaje desde la app pero también queria hacer una reclamación por este medio ya que me parece indignante que ocurran estás cosas. Espero que se investigue y me den una pronta solución. Gracias.

J. D.

A: PRIVALIA

28/12/2025

Parece ser que el problema era con otro paquete pendiente y no con el paquete pendiente de privalia por lo que pueden cancelar la investigación. No obstante ya está solucionado, se ha podido recuperar el paquete aunque no fuera el de privalia, que entiendo este en tránsito por correos entiendo. Gracias y saludos

PRIVALIA

A: J. D.

29/12/2025

Estimados señores, En referencia a la última comunicación del señor Javier, nos alegramos de que haya podido verificar que su pedido MKT-251223-A5OKQUGUM1 - ADIDAS está en proceso de entrega, tal como ya se lo informamos. Esperamos que recupere su paquete en CORREOS lo antes posible, para que empiece a disfrutar de su compra. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición. Reciban un cordial saludo. Equipo Privalia El dom, 28 dic 2025 a las 13:45, reclamar@ocu.org escribió:

PRIVALIA

A: J. D.

29/12/2025

Estimados señores, En referencia a la reclamación del señor Javier, lamentamos la incidencia en la expedición de su pedido MKT-251223-A5OKQUGUM1 - ADIDAS, el cual no ha recibido; queremos pedirle disculpas por las molestias ocasionadas. En este sentido, queremos informarles que este pedido se trata de un pedido Marketplace, y estas ventas Marketplace se rigen por las Condiciones de Venta y Uso de Marketplace, que están a disposición del socio para su consulta en nuestra página. En dichas ventas, Privalia actúa únicamente como intermediario entre el cliente y el vendedor. La entrega de los productos es efectuada directamente por el vendedor, siendo éste el responsable del envío de los mismos hasta el punto de entrega, de su devolución y del correspondiente reembolso. Sin embargo, en comunicación dirigida a su dirección de correo electrónico registrada en fecha de hoy 29/12/2025, le hemos informado que el transportista de su paquete es CORREOS, y que después de dos intentos de entrega, lo ha dejado en una de sus oficinas, de la cual le hemos suministrado los datos, para que pase a recogerlo. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición. Reciban un cordial saludo. Equipo Privalia El dom, 28 dic 2025 a las 9:15, reclamar@ocu.org escribió: