Estimados señores de la Organización de Consumidores y Usuarios,
Mi nombre es Leandro y me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Privalia.
El día 3 de junio de 2024 realicé varios pedidos a través de su plataforma. Posteriormente procedí a la devolución de los productos siguiendo las instrucciones indicadas por la empresa.
Desde entonces, Privalia me ha solicitado en numerosas ocasiones documentación adicional, incluyendo declaraciones juradas de devolución, las cuales he enviado repetidamente a través de los enlaces proporcionados. En varias ocasiones dichos enlaces daban error, lo que me obligó a contactar telefónicamente con su servicio de atención al cliente.
A pesar de haber enviado toda la documentación solicitada y haber realizado múltiples llamadas, la empresa continúa indicando que los productos no han llegado a su almacén y no ha procedido al reembolso correspondiente.
Adjunto a esta reclamación la documentación pertinente:
Declaraciones juradas de devolución
Justificantes de pedido
Capturas de comunicaciones con la empresa
Por todo lo anterior, solicito su ayuda para mediar en esta reclamación y que la empresa proceda a la devolución íntegra del importe correspondiente a los productos devueltos.
Quedo a su disposición para aportar cualquier información adicional que sea necesaria.
Atentamente,
Leandro