Problemas en el pago

A. V.

A: PRIVALIA

03/01/2026

Buenos días, Realicé la devolución de un artículo defectuoso el 11 de noviembre de 2025. Me marcaron, desde el departamento financiero de Privalia, que el 31 de diciembre de 2025 como muy tarde tendría la transferencia hecha. A 3 de enero y tras poner varias quejas por el medio de ellos de atención al cliente todavía no tengo explicación ni respuesta de porque se ha demorado tanto y es imposible ponerse en contacto con un departamento superior, solo los teleoperadores que no tienen ni idea. Es la cuarta queja que pongo por esta vía y siempre me contestan diciendo que están trabajando en ello y que entienden mi preocupación. Pero no estamos hablando de un importe pequeño y siento que me están tomando el pelo y no lo van a hacer. Solo me queda ir vía juzgado y mandarles un burofax.

PRIVALIA

A: A. V.

05/01/2026

Estimados señores, En referencia a las nuevas reclamaciones de la señora Anabella, deseamos empezar nuevamente con ofrecerle una disculpa por el retraso en la recepción del reembolso correspondiente al pedido Diamond Co. Comprendemos su malestar al no haber recibido el mismo en plazo previamente indicado y por tal razón hemos ya procedido a solicitar nuevamente el área responsable. Deseamo además asegurar a la cliente, es probable que el retraso respecto a los tiempos anteriormente indicados, sea debido al hecho que se trate de un pedido con más de un año de antigüedad y por el cual hemos tenido que solicitar una documentación adicional, lo que es parte de un procedimiento poco frecuente y que podría por lo tanto ocasionar unos ulteriores días de espera, pero seguimos su caso desde cerca con el fin de dar una solución lo antes posible. Apelando a su comprensión, rogamos a la cliente un poco más de paciencia, confirmado que será nuestra cura informarla en cuando el reembolso resulte resuelto. Un cordial saludo, Equipo Privalia El sáb, 3 ene 2026 a las 10:45, reclamar@ocu.org escribió:

A. V.

A: PRIVALIA

05/01/2026

Entiendo que queráis escurrir el bulto. Yo soy un pequeño consumidor al que ya le habéis aceptado el reembolso: “En comunicación a su email registrado en fecha 10/12/2025, le hemos ratificado que, una vez solucionado el tema de su certificación bancaria, nuestro departamento financiero ha gestionado su reembolso, se le ha confirmado el monto, y se le pide 15 días hábiles para que este se haga efectivo, plazo que expira el 31/12/2025”. Las cuestiones internas que tengáis que resolver creo que ya son asunto vuestro, ya que el producto fue devuelto el día 14/11/2025, plazo en el cual tengo derecho a hacerlo según las condiciones de compra del producto.

PRIVALIA

A: A. V.

08/01/2026

Estimados señores, En referencia a la reclamación de la señora Anabella, con respecto al reembolso de su pedido Diamond Co. Les comunicamos que el área competente nos ha informado que nuestro departamento financiero gestionó la transferencia bancaria en fecha 05/01/2026 y, que la cliente fue a su vez informada al respecto a través de su dirección de e-mail registrada. Reiteramos por lo tanto nuestras disculpas por lo ocurrido y nuestro agradecimiento a la cliente por su paciencia. Recordandole que nuestro Servicio de Atención al Cliente queda a su disposición si necesitara de ulteriores aclaraciones. Un cordial saludo, Equipo Privalia El lun, 5 ene 2026 a las 16:15, reclamar@ocu.org escribió: