P. M.
15/04/2026

PROBLEMA CON LA DEVOLUCION

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré unos zapatos en su tienda online y necesito realizar la devolución de los mismos debido a que no puedo usarlos porque utilizo plantillas y estas no se pueden colocar en los zapatos que me envían SOLICITO la devolución del importe pagado haciéndome cargo de los gastos de envío a la dirección del remitente que consta en el paquete Sin otro particular, atentamente.

L. S.
13/04/2026

Problemas con devolución de artículo de pésima calidad y diferente que en la descripción

Estimada empresa Nina Toledo, Hice el pedido NT29440 del vestido Avarella para mí boda civil. El artículo es de pésima calidad, demasiado corto para una mujer de altura media y además vino diferente que en las fotos de la descripción (la espalda está cubierta). He escrito varios correos con su atención al cliente. Me llegaron casi en cada correo diferentes propuestas de soluciones que me ha causado bastante confusión. Desde recibir un nuevo artículo hasta diferentes reembolsos parciales en caso que me quedo con el artículo. Le insisto que ninguna de estas soluciones es útil para mí. No me quiero quedar con el vestido porque no es de mi agrado para nada y no me queda bien. Tampoco tengo interés en otro artículo de su empresa. La mercancilla no corresponde en absoluto a las imágenes de la web. Es ropa barata como la que se compra en cualquier bazar en la calle, de hecho viene de China, la prenda lleva una etiqueta en condiciones. Solicité lo que me costaría la devolución a su almacén en China. Serían unos 28€ y no tiene sentido haber pagado 43€ para el artículo. Quiero devolver el producto sin costes de envío y recibir el reembolso íntegro del artículo. Quedo a la espera de su respuesta. Un cordial saludo

J. B.
13/04/2026

Negación a reembolso devolución

En fecha 24 de marzo de 2026 adquirí en su página web https://ninatoledo.com/  el producto chaleco LIAVEN con número de pedido NT29375, en talla XL. Una vez recibido el producto en fecha 10 de abril de 2026, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 13 de abril de 2026. Se solicitó envío y reembolso íntegro del producto en dicha fecha y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero. Solicito, tal y como establece la Ley, el importe íntegro del producto, que asciende a 59,00€. Sin otro particular, atentamente.

A. S.
10/04/2026

problema con los productos

Realicé un pedido en el mes de enero, que recibí el día 30 de enero. El tallaje es muy pequeño así que ninguna de las piezas me vale. El mismo día ya mandé un correo electrónico para que me dijeran que tenía que hacer para cambiarlos por otros o devolverlos y hasta hoy. No me han contestado. Ya mandé 4 correos (soporte@ninatoledo.com) y dejé 3 mensajes en el buzón de voz del teléfono (646 468 441) porque nunca cogen las llamadas. Mi nº de pedido es NT26467 por un importe de 69,95 €

L. S.
09/04/2026

El producto enviado es distinto al publicitado

Hola, realicé un pedido a Nina Toledo de un vestido el pasado 16 de marzo de 2026. Me lo entregaron el 1 de abril y mi sorpresa fue que no tenía nada que ver con el producto publicitario. Me puse en contacto con Nina Todelo y las soluciones que dan son: 1) devolver el producto por mi cuenta a China, corriendo yo con los gastos de envío. 2) abonarme el 10/15% del importe y quedarme con el vestido. 3) comprar otro producto pagando 9,90 euros adicionales. Ninguna de las opciones me parecen válidas y son injustas, ya que ofrecen un producto en la página web y cuando lo envían es distinto. Eso es engañar al consumidor. Yo lo que quiero es devolver el producto (por cuenta de la empresa) y que me reintegren el importe pagado por mi. Adjunto envío el producto publicitando (foto de un vestido blanco) y el producto y paquete que me enviaron.

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.