Clasificación
- 54%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Engaño, sin devolución, prenda descosida
Realizamos un pedido de un abrigo, para regalar en navidades. Nos llegó tarde y encima para nuestra sorpresa, la calidad del abrigo dejaba mucho que desear. Varias costuras mal cosidas a punto de romperse, calidad del tejido pésimo y talla pequeña. Des del 20 de enero que intento la devolución, les he enviado fotos , cómo según indica su política de devolución. No me responden y si lo hacen, és para ofrecerme descuentos o para decirme que debo devolverlo por mi cuenta. La direcció proporcionada no existe, ´ un punto en medio del mar. Solo quiero devolver el producto y que se me abone el dinero. Por favor Nina Toledo, no contestéis lo mismo en todas las quejas. Todos hemos hecho lo que nos habéis pedido y nos estais timando Hemos intercambio muchísimos correos en los cuales ya tienen las fotos, y siguen sin proceder a la devolución.
Devolución
Realizamos un pedido de un abrigo, para regalar en navidades. Nos llegó tarde y encima para nuestra sorpresa, la calidad del abrigo dejaba mucho que desear. No correspondía con la imagen de la página web. Empezamos a intentar realizar la devolución, escribiendo correos al correo de contacto que pone en la web, nos indicaban que había que enviar fotos o vídeo de la prenda para verificar que se encontraba en buen estado. Se les envió en tres ocasiones, porque supuestamente no les llegaban. Pero si contestaban el correo, reenviando la conversación y fotos enviadas. También llamábamos al número de teléfono indicado en web, pero nunca tuvimos la suerte de que nos lo cogiera alguien. Y hasta día de hoy, no hemos vuelto a saber nada más de estos estaf..... Damos por perdidos los 90€ que nos costó el "abrigo" por decirle algo, porque parece un trapo de lujo, con el precio/calidad que tiene.
Hola, el día 7 de febrero del 2026 realicé un pedido de lo que anunciaban ser una chaqueta táctica militar para hombre en la página española de Niña Toledo. Para mi sorpresa lo que me llegó el 23 de febrero desde China es un polar de muy mala calidad y con una tara en la cremallera. Un producto de bazar a precio de boutique y encima roto. Me he puesto en contacto en numerosas ocasiones y solo me ofrecen reembolsos ridículos de un diez o veinte por ciento, o que pague yo los gastos de reembolso, pero no a ellos a España, si no a un almacén de China. Quiero presentar reclamación ya que están incumpliendo los acuerdos de devolución que ellos mismo publicitan en su página web, ya que indican que cuando se trata de un producto defectuoso te envían una etiqueta de devolución prepago y la devolución es gratuita devolviendo el importe íntegro. Sino el siguiente paso será denunciar ante la guardia civil y solicitar devolución bancaria.
Problema con la devolución
Realice un pedido online, revisando la política de cancelación y de envíos y decidí comprar una prenda. Este artículo llegó roto y sucio, incluso en el embalaje. Por otra parte ni por asomo es el mismo producto que aparece en su publicación, este es de pésima calidad y tiene un precio de boutique. Me puse en contacto con ellos y me dicen q aunque el artículo ha venido defectuoso no se hacen cargo y q me lo cambian por otro pero q no me devuelven el dinero. Su política de devolución y cancelación es falsa. Por eso quiero poner reclamación por escrito
REEMBOLSO
Llevo 29 correos con Nina Toledo, porque lo que compre que era una abrigo de lujo, de paño, perfectamente puesto en una foto, con unas "hechuras" perfectamente cosido., 60€ y en rebajas. Cuando abro la bolsa de plástico arrugado todo como un higo, veo un abrigo, que no lloré porque soy muy grande, Vergonzoso, un engaño total. He solicitado el reembolso y no me dan, empiezan a ofrecer porcentajes, que van subiendo a medida que yo me pongo farruca. Tengo que devolverlo yo, que me cuesta 100 € mandarlo a China y ellos, si les llega el paquete, me devolverán los 60€, Nadie lo hace, lógicamente, aquí su negocio, venden prendas para carnaval, con fotos preciosas y no reales. Creo que deberían tomar cartas en el asunto, no se cual competencia, pero esto debería de parar.
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.