T. L.
Hoy

No compréis aquí!

Una vergüenza! No compréis aquí porfavor! Te ponen fotos muy monas y luego te llega algo que ni se le parece, de muy mala calidad y muy mal hecho y por supuesto la devolución una odisea...

M. M.
15/06/2026

Problema con la devolución

Compré una sudadera en Nina Toledo por un importe aproximado de 50 €. Las fotografías y la descripción del producto mostraban una prenda de una calidad muy superior a la que finalmente recibí. Al abrir el paquete comprobé que tanto los materiales como el acabado y el aspecto general no se correspondían con las expectativas generadas durante la compra. Tras contactar con atención al cliente para solicitar la devolución, descubrí que la única dirección autorizada para devolver el producto se encuentra en Shenzhen (China). La empresa exige que el cliente asuma íntegramente los gastos de envío internacional y no proporciona etiqueta de devolución prepagada ni dispone de almacén o punto de devolución en España o en ningún país de la Unión Europea. Durante las conversaciones mantenidas por correo electrónico, la empresa me ofreció sucesivamente un 10 %, un 15 % y finalmente un 20 % de reembolso para que me quedara el producto y renunciara a la devolución. También me ofrecieron un vale de compra del 50 % para futuras compras. Sin embargo, en ningún momento facilitaron una alternativa razonable que evitara al consumidor asumir los elevados costes de una devolución internacional a China. Considero que los consumidores deberían conocer esta circunstancia antes de realizar una compra, ya que la información comercial de la tienda puede dar la impresión de que se trata de una empresa más cercana al mercado europeo, cuando la única devolución posible implica un envío internacional costoso y complejo. Por mi parte, he trasladado toda la documentación del caso, incluyendo correos electrónicos, fotografías del producto recibido y condiciones de devolución, para estudiar posibles reclamaciones ante mi entidad bancaria y los organismos de protección al consumidor competentes. Comparto esta experiencia para que otros compradores puedan tomar una decisión informada antes de realizar un pedido.

S. D.
10/06/2026

Problemas con la devolución

Hola, realice un pedido con el número NT32736. El vestido que recibí no es ni la sombra de lo que aparece en vuestra web, que por cierto ahora cuando entras a través del nombre Nina Toledo, cambia a alma Córdoba. Pedí talla S y no corresponde con ese tallaje, es bastante grande para una talla S. Solicité a través del correo de soporte que proporcionáis la devolución y me ofrecen el 15% del valor o devolverlo a China con unos costes de envío que casi supera al valor del vestido que compre 35,99. El número de teléfono español que ponéis en la página está apagado siempre. Solicito la devolución de mi dinero. No es posible que podáis estafar de esta manera a la gente. Ponéis teléfono y dirección en España y luego las devoluciones a china, a un polígono con un nombre de un almacén de electrodomésticos. Agradecería una respuesta lo más pronto posible y el dinero.

C. C.
08/06/2026

El pedido no se parece a lo que ofertan en la web

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido de un mono, con número de referencia NT32135, y el modelo que me ha llegado se parece sólo ligeramente al original. Para más sorpresa, elegí su establecimiento para evitar comprar en plataformas como Temu y similares y resulta que el producto ha venido desde China, lo cual no me molesta ni mucho ni poco si no fuera por la malísima calidad del producto, que parece manofacturado para una tienda de disfraces. Adjunto documento con más información. SOLICITO por tanto la devolución del 100% del importe invertido y que se hagan responsables de los gastos de devolución. No se descarta abrir cualquier otra vía. Sin otro particular, atentamente.

G. B.
04/06/2026

Calidad

Estimados/as señores/as: El pasado día 18 de mayo de 2026 compré en su web on line Ninatoledo, tres vestidos con número de pedido 4PX3002783435441CN por un importe de 148€. Me pongo en contacto con ustedes porque los vestidos a parte de no llegar en el tiempo estimado, son de una calidad pésima, la tela es malísima, no tallan bien, quedan totalmente dispares, por lo que no los quiero y solicito la devolución íntegra del dinero. Pago realizado con la tarjeta 4079. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. L.
03/06/2026

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado la devolución de un conjunto que he comprado un conjunto en la pagina de nina toledo, justo por que queria evitar devoluciónes internacionales, pensando que es una pagina nacional. Resulta que el conjunto me llego y el pantalón es muy pequeño. He solicitado la devolución y los de Nina Toledo me dicen que tengo que enviar el paquete a China, los costes de envío a China siendo de 45€ y yo he pagado por el conjunto 49€..o quedarme el conjunto y me pagan el 15% del importe. Lo que solicito es el dinero integro y devolver el conjunto pero en España....llevo mucho hablando con ellos y no me dan otra solución. No quiero más que mi dinero.💰 No veo justo lo que me estan haciendo.

C. C.
02/06/2026

Problema devolución

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de mayo de 2026 adquirí en su página web https://ninatoledo.com/ el producto “Sandalias ortopédicas de verano con puntera cerrada y soporte plantar – LUMIA × 1”. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 21 de mayo de 2026, el mismo día que recibí el producto. El producto no coincide con las descripción de su web, no existe soporte plantar y la suela no es ergonómica ni se parece a la foto de su tienda online. El producto recibido no se corresponde con las imágenes publicadas en la web. La apariencia, calidad y/o características difieren significativamente de lo anunciado. Las sandalias anunciadas en su web tienen claramente un soporte plantar y una calidad superior a lo recibido. Y las fotografías del producto en la tienda online inducen a una expectativa que no coincide con el artículo recibido. Así lo muestro con las fotografías adjuntas, donde se puede comparar fácilmente que se ofertan unas sandalias ergonómicas con suela tipo goma, y se reciben unas sandalias con suela de corcho pegadas con pegamento, y tampoco coincide el logo. Es un producto totalmente diferente. Adjunto la foto de la web y la foto del producto recibido, así como la confirmación del pedido, correos electrónicos, email de entrega, formulario de desistimiento. Por todo lo mencionado, SOLICITO, la devolución del producto haciéndose ustedes cargo del transporte. Sin otro particular, atentamente. Carmen C.

M. C.
01/06/2026

Material en mal estado y defectuoso

Realice un pedido, unas zapatillas eran el número 39 y recibí el 37. Solicité la devolución y no hemos vuelto a saber nada. Las otras esparteras el mismo día que las recibimos estaban despegadas las suelas. Enviamos fotos y solicitud del reembolso de todo el pedido y no tenemos noticias. Solicito la devolución a mi tarjeta inmediatamente. Un saludo

A. P.
28/05/2026

no se entrego mi pedido a mi direccion

Realice mi pedido NT30933 por un par de zapatillas ortopédicas Velero negro 45 por 57€ el 24-4-2026 que no fueron entregado a mi dirección. Fecha de entrega confirmada por el transportista Amazon Shipping el 6 -5-2026. Después de reclamar por escrito 7 veces a ninatoledo y introducir una reclamación escrita a Amazon Schipping no he recibido mi pedido ni el reembolso. Cada uno echando la responsabilidad al otro.

M. M.
26/05/2026

E S T A F A

Hice un pedido de una sudadera en Nina Toledo. Lo que me ha llegado no tiene absolutamente nada que ver con lo que se muestra en la foto. Diferentes colores, material y no coincide para nada con la descripción. En su política de devoluciones pone que tengo que devolver el producto a Asia, y que el precio puede ser muy elevado. Estoy indignada. Por favor, exijo la devolución INTEGRA del importe. La sudadera está en su paquete de entrega sin usar. Gracias