Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
No he recibido el pedido ni el reembolso
Estimados señores. En fecha de 11 de agosto realicé un pedido en su página web Farma2go y a fecha de hoy 2 de septiembre, no lo he recibido todavía. No se puede hablar por teléfono con la empresa, solo un chat que no te resuelve nada. Te dice que se pondrá en contacto con la atención al cliente pero no te informan. Además, he escrito varias veces al correo ycontacto@farma2go.com y no me responden. El pedido es el número #461980 y el importe es 62,20 €.
No se entregan los pedidos
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de Julio adquirí en su página web farma2go los productos del pedido 434129. Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Me he puesto en contacto con vosotros en los correos habilitados en vuestra web y no he recibido respuesta. No se sabe dónde está mi pedido y habéis optado por dejar de contestarme. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no enviado
Estimados señores: Me dirijo a ustedes en referencia a un pedido que hice hace 2 días, cuyo artículo es el siguiente 'OMRON M2 Basic Tensiómetro Digital de Brazo HEM-7121J-E'. Después de realizar dicho pedido pude comprobar que el artículo ya se encontraba agotado, lo cual ya me pareció raro. Dos días después sigue sin enviarse mi pedido, solo pone 'pago aceptado' y nada más. He intentado contartar con ustedes via email, a través de chat he hecho varias consultas y reclamaciones para que un agente me contactara, y no he recibido respuesta alguna. Solicito que por favor me digan si van a realizar el envío y cuando, y si no disponen de stock o van a tardar mucho, cancelen el pedido y devuélvanme el dinero que pagué, porque el tensiómetro lo necesito lo antes posible para un familiar. Gracias Sin otro particular, les saluda atentamente.
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, llevamos esperando desde el día 24 de mayo la entrega de un paquete con importe de 61.57 euros que compramos en esta empresa por internet y no ha sido entregado. Nos hemos puesto en contacto con la empresa y nos dice que correos express les ha dicho que si fue entregado con un DNI que no era el mio y con la firma de dicho repartidor. El repartidor dice que lo dejó en la puerta que no tocó ni siquiera el timbre y se fue. Hemos solicitado una hoja de reclamaciones a dicha empresa pero nos la han negado.] SOLICITO La devolución del importe total de 61.57 más los perjuicios ocasionados y todas las gestiones que he tenido que hacer para averiguar donde esta el paquete que me ha llevado tiempo y falta de horario en mi trabajo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice el pedido Nº 82290, realizado el 09/05/ 2024 por la web de FARMA2GO, cuando fui a recoger el pedido a CORREOS, me informan que se devolvió a destino el ( 29 de mayo, 2024 • 08:15 Devolución del envío por finalización de plazo de retirada), tras informarles varias veces por @correo y WhastsApp y. ante la falta de respuesta por su parte, tras hacer reiteradas peticiones sobre este asunto sin respuestas por su parte, inició esta petición en defensa de mi derecho como consumidor, ante la falta de respuesta por su parte para atender a mi petición por el incumplimieto de su politica de devoluciones económicas SOLICITO : Que en cumplimiento y conforme establece la ley 34/2002 , 6/2020, (UE)901/2014 Sin otro particular, atentamente. Pedro Jimenez