S. S.
21/08/2026

Buenos días, Soy Sara Encinas Guerra con DNI 16089847J Me pongo en contacto con vosotros porque quería abrir una reclamación a la página Farma 2 go (farmacia on line) por un pedido que devolví el pasado 29 de julio, el cual me confirmaron que había llegado pero nunca me devolvieron el dinero. Les he reclamado 7 veces lo menos y solo obtuve respuesta la primera vez. Me dijeron que lo miraría y no he vuelto a saber nada, no me cogen el teléfono, no me contestan los correos... Adjunto imagen del correo donde confirman que llegó el pedido pero no se me ha hecho el abono y del pedido. El producto pendiente de reembolso es el sérum Gemma Herrerías 5 CICA-E de 30'52Euros. Quedo a su disposición mediante este correo o teléfono de contacto 622243449. Ruego me ayuden con este incidente. Gracias

V. P.
18/08/2026

Pedido nunca recibido. Se equivocó y lo entregaron a otra persona

Hice un pedido hace un mes y medio, y resulta que la empresa de transportes lo entregó a otra persona que no soy yo, y en otra casa. Jamás he recibido el paquete, ni nadie de mi edificio. Después de hablar con la farmacia y con la oficina de transporte que hizo mal el envio de mi paquete, y además, estar como intermediaria entre la farmacia y la oficina de transportes, ya que parece ser que entre ellos no se entienden. Les mando una declaración jurada, toda la información necesaria, la empresa de transportes me confirman que se han equivocado, y finalmente la farmacia me dice que me va a devolver el dinero. Confio en ellos, y resulta que han pasado mas de 10 días y todavia siguen sin devolverme mi dinero, una autentica vergüenza. Les escribo y volvemos al inicio, cuando tengo más de 20 emails intercambiados con ellos además del email donde me confirman que me devolverán mi dinero, sigo esperando.

N. Q.
14/08/2026

Sin pedido

Hice exactamente hace 7 días un pedido a la farmacia online FARMA2GO por un importe de 86,78€. No he recibido contestación del estado de mi pedido. He tenido que descargar la app shop a ver si conseguía más información y nada. Les he escrito tres correos electrónicos y no he recibido contestación. No contestan a ningún número de teléfono. No existe chat online y por supuesto tampoco contestan a las reclamaciones a través de su propia página web. A la desesperada, he llegado hasta contactarles a través de su página en Instagram. El trato hacia el cliente es pésimo e intolerable.

A. S.
31/07/2026

Que se hagan cargo de su nefasta, empresa de reparto

Estoy recibiendo Discriminacion por parte de su empresa de transportes y luego acoso por parte de uno de los repartidores. Hace más de una semana. Les hice un pedido con productos esenciales y médicos y soy clienta de antes y no ha habido problemas pero con este pedido no me están haciendo ustedes ni caso claramente esta persona asignada a la ruta de mi casa no quiere venir a entregar este paquete porque no coincide con su ruta y a la vez me llama tipo siete 8:00 de la mañana y me dice que no me va a entregar el pedido no entiendo para que me llama para disgustarme yo aparte he recalcado en todos los momentos hasta en el momento que hice el pedido que yo tengo una discapacidad y que necesito que me entreguen los productos en la puerta de mi casa, cumpliendo las condiciones de envío mínimo y de pago de factura como por mi parte estoy haciendo por su parte, no estoy recibiendo ninguna comunicación A pesar de que he contactado con ustedes por diversas vías, no logro que tomen responsabilidad acerca de los 100 € del pedido, ni de la entrega del mismo solicito que me entreguen En mi domicilio, el pedido y una carencia por todas las molestias que se me están ocasionando por mi parte si no obtengo respuesta tomaré medidas legales aún más serias ya que tengo pruebas de todo lo que estoy indicando y ustedes cometen varias negligencias estipuladas así por la ley, la cual me apoya totalmente en mi parte de este conflicto. Les ruego por favor llamen a la empresa CTT express y se aseguren que me entregan el paquete incluso hoy con carácter urgente, ya que llevo esperando toda la semana

I. F.
29/07/2026

Producto en mal estado

En fecha 22 de julio de 2026 adquirí en su página web https://farma2go.com/ el producto Arturo Alba Fórmula Rapsodia Alta Recuperacion Factores De Crecimiento 50ml. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba en mal estado, la tapa sucia, y crema por fuera. Adjunto fotos del producto y el estado en el que lo recibí, y factura del pedido. Indicar además que antes de llegar aquí, he intentado ponerme en contacto con el propio establecimiento sin éxito. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté en mal estado o que se me devuelva el importe del producto que ha llegado en estas condiciones. Sin otro particular, atentamente

A. B.
28/07/2026

Incumpliento de contrato de venta

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de Julio de 2026 realicé en su página web el pedido nº 655891, por importe de 13,76 €, abonado íntegramente en el momento de la compra. En su web publicitan un plazo de entrega de 24-48 horas. A día de hoy, transcurrida más de una semana, el pedido no consta como procesado ni enviado, y no he recibido comunicación alguna por su parte informándome de incidencia o retraso. He intentado contactar con ustedes en repetidas ocasiones a través del formulario de contacto de la web, del chat de atención al cliente y del teléfono publicado, sin haber obtenido respuesta. Al amparo del artículo 66 bis del Real Decreto Legislativo 1/2007 (TRLGDCU), SOLICITO que se me haga entrega del pedido de forma inmediata, o, en su defecto, que se proceda a la cancelación del mismo y al reembolso íntegro del importe abonado por el mismo medio de pago utilizado, sin demora indebida. Para agilizar la localización del pedido, les facilito el código postal de la dirección de envío: 08037. Sin otro particular, atentamente. AB

J. S.
24/07/2026

Pedido 644436 entregado incorrecto

El 3 de julio realicé número 644436 fecha prevista entrega 8/9. El día9 me dicen que está en camino. La entrega se hace en un punto de recogida de la empresa de transporte CTT express. El día 9 CTT me indica que debo cambiar el punto de recogida por problemas , me proporcionan otra puntos. Me confirman el cambio. El día 10 me confirman la entrega en el punto seleccionado. Voy a recogerlo y el paquete no está. Informo de inmediato a CTT y a Farma2go. 14, 15 se repite la misma situación, informando siempre a ambas compañías El 16 Farma2go me manda una imagen de una mapa satélite diciendo que, CTT les indica que ha sido entregado. La persona del punto de recogida me llama el 20 y me da un paquete que no tiene nombre. Lo abro y no es mi pedido. Informo a farma2go mandando fotos y código de barras como indican y ninguna respuesta. Cada día reenvío correo. He intentado hacer la devolución a través de su página y no reconoce el pedido

J. M.
22/07/2026

Pedido #650226 - NO LLEGA

Realice un pedido el 11 de julio ,estamos a día 22 de julio y aún no he recibido nada. me he puesto en contacto con la empresa de mensajería y me dicen que no les ha llegado el pedido. He intentado ponerme en contacto con la Farma2go y me dicen que lo tiene la empresa de mensajería. El pedido está pagado y el teléfono de la empresa para reclamar no funciona. Aquí nadie sabe donde está el pedido y nos es necesario. Espero respuesta rápida, si no, solicitaré la devolución del pago a través de mi banco.

M. F.
22/07/2026

PUBLICIDAD FALSA

Hechos Falta de entrega del producto ofertado y pagado: El día 15 de julio de 2026 recibí el pedido #649097. En la ficha de producto de la web del vendedor se publicitaba claramente el artículo Blemil 2 Optimum Evolution 800g bajo la denominación "formato triple" con un descuento del 63%. Adquirí un total de 4 packs de dicho formato, por lo que la entrega debía ser de 12 botes. No obstante, en el envío únicamente se incluyeron 4 botes individuales, faltando por entregar 8 unidades del producto adquirido. Producto con fecha de caducidad inapropiada para el volumen: Las 4 unidades entregadas cuentan con una fecha de caducidad fijada para octubre de 2026, ofreciendo un margen de consumo de apenas 3 meses desde la fecha de entrega. Tratándose de un producto de alimentación infantil (leche de continuación) y habiendo realizado una compra destinada al suministro del menor durante varios meses, dicha caducidad resulta manifiestamente insuficiente e inadecuada. Gestión directa previa sin solución: Me he puesto en contacto con el servicio de atención al cliente de la empresa reclamada solicitando el subsanamiento del error y la entrega del resto de las unidades con un margen de caducidad adecuado, sin haber obtenido una respuesta ni solución satisfactoria. Fundamentos de derecho / Motivo de la reclamación Incumplimiento contractual y publicidad vinculante: La oferta, promoción y publicidad de los bienes forma parte del contenido del contrato (Art. 61 del Real Decreto Legislativo 1/2007, Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios). La entrega de una cantidad menor a la ofertada supone un incumplimiento parcial del contrato de compraventa. Falta de conformidad del producto: El producto entregado no se ajusta a la descripción ni posee las cualidades presentadas en la oferta. Solución solicitada Exijo a la empresa reclamada la ejecución correcta del contrato: Envío de las 8 unidades restantes de Blemil 2 Optimum Evolution Leche de Continuación 800g correspondientes al formato pagado. Garantía de que las 8 unidades pendientes correspondan a un lote de fabricación con una fecha de caducidad razonable y amplia (superior a los 3 meses del envío original) para garantizar su correcto consumo.

S. A.
17/07/2026

Problema en la entrega

Realice un pedido el 29 de junio ,estamos a día 17 de julio y aún no e recibido nada me e puesto en contacto con la mensajería y me dicen que no les ha llegado el pedido.e intentado ponerme en contacto con la empresa y no tengo ninguna respuesta,el pedido me lo han cobrado y el teléfono de la empresa para reclamar no funciona,el email más de lo mismo.