S. S.
30/01/2026

PEDIDO NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as: En fecha 21-11-2026 adquirí en su página web UN PACK DE 4 BOTES DE LECHE PARA BEBE el producto, UNA VEZ COBRADO, NUNCA ME HA LLEGADO, DE HECHO NO LO HA RECIBIDO NI EL TRANSPORTISTA. Ha día de hoy no he recibido ninguna respuesta de los varios correos que he mandado. Adjunto los siguientes documentos: captura pedido y pago SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se rembolse mi dinero.p Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. C.
29/01/2026

Productos no recibidos

Estimados/as señores/as: En fecha 13-01-2026 realicé en su página web un pedido de 113,76€ compuesto por 11 productos de los cuales el día 17 de enero sólo me hicieron entrega de dos de ellos. Han pasado más de 15 días desde que realicé y pagué mi compra y no he recibido los otros productos restantes. Les he enviado dos correos electrónicos al mail de contacto y no me han contestado. Adjunto los correos electrónicos enviados sin respuesta y foto de los únicos dos productos que recibí. SOLICITO se me haga entrega de los productos que no me han enviado y si hubiese algún problema con la entrega, se me realice el abono correspondiente al importe que pagué por los mismos. Sin otro particular, atentamente. Belén.

M. J.
23/01/2026

PRODUCTO RECIBIDO ERRONEO

Hola, realice pedido el día 8/01/26 del producto FROLIC BUEY, y el día 13/01/26 recibí otro producto distinto: FROLIC TERNERA. Les he enviado 5 mails (adjuntando foto del articulo recibido) reclamando esta incidencia, les he llamado por teléfono y lo he reclamado en el ChatBot de su pagina web y a día de hoy 23/01/26 sigo sin tener noticias. Nadie se ha puesto en contacto conmigo.

C. A.
22/01/2026

Entrega

Buenas tardes, Ha pasado más de una semana y no tengo noticia alguna de mi pedido, 538793, pagado el 13/01. Estamos a 22/01. Tratáis plazos de 24h a 48h de envío y entrega según indicáis en vuestras políticas y pagina web, y por ello mismo, y con disponibilidad que destacáis de productos, el cliente os compra, en este caso yo. Rogaría información al respecto, pues si no tenéis los productos que he comprado y que me habeis vendido como disponibles, al igual que los plazos de entrega que no solo no los cumplís, si no que no informáis, ni contestáis (os he enviado 5 mensajes antes de esta reclamación aquí) estáis estafando al cliente con información ilegal, viciada y nula. Tengo el pedido hecho en la web, con fecha, pagado, ni un punto sumado, y ni una actualización ni novedad de información. Si no tengo más información y me estáis estafando lo denunciaré a la guardia civil, no entiendo ni la demora, ni el por qué, ni motivo de mi pedido, qué le ocurre y el porqué de la demora. Un saludo.

C. H.
21/01/2026

problema con la entrega

Buenos días realice un pedido nº 538261 el 10/01/26 , donde además de pagar el pedido , pagué portes para que me lo entregasen en 2-3 días hábiles, les he reclamado por chat y no contestan, dado que no tienen otro medio para contactar, ya han pasado 12 días y no me han enviado el pedido ni contestan a la reclamación. Sospecho que venden productos que no tienen en stock, y eso es un delito, que denunciare hoy mismo en el Guardia Civil.

B. A.
19/01/2026

Reembolso de pedido no enviado

Hola, realicé un pedido (#528654) el 24 de diciembre. Después de comunicarme con vosotros dos veces me respondieron el 7 de enero que había una incidencia con mi pedido y que pasarían mi caso a un equipo especializado. A 20 de enero aún sigo sin noticias. Tal como os pedí el 13 de enero cancelo el pedido y solicito devolución del importe ya que nunca se llegó a enviar. Gracias

A. R.
10/01/2026

Pedido 2 diciembre 2025 ni recibido ni reemnolsado

Estimados/as señores/as: En fecha 2 diciembre 2025 adquirí en su página web farma2go el pedido 517141 Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni me hayan reembolsado los 167,07eut . Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos electrónicos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. C.
05/01/2026

Pedido no enviado

Estimados/as señores/as: En fecha […10 de diciembre 2025….] adquirí en su página web [https://farma2go.com el producto crema dukray y Farma Dorsh root. Con un importe total de 37.07€ Han pasado 25 días y no lo he recibido. Tampoco hay ningún tipo de comunicación ni respuesta al respecto. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] Adjunto dos correos electrónicos de confirmación de la compra SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. S.
20/12/2025

PRODUCTO DAÑADO

Buenas tardes, Recibí un pedido en mi domicilio (#520761) y me ha llegado un bote de leche completamente roto que no se puede utilizar. La tapa venia totalmente rota e imposible de montar y por higiene no es viable consumirla. Adjunté las fotos en los correos. He mandado ya dos e-mails, llamado por teléfono, rellenado hasta dos veces el formulario que ofrecen en su web a través del chat y nadie se ha puesto en contacto conmigo ni he resuelto mi incidencia. El servicio de atención al cliente es inexistente. Obviamente no volveré a hacer ningún pedido pero si necesito resolver la incidencia cuanto antes. A la espera de su respuesta, Gracias, Saludos, Sara

S. R.
03/12/2025

No ha llegado la leche para mi hijo

Buenas noches ,el viernes 28 de noviembre realice un pedido de 156€, 6 botes de leche Almirón digest 1,para mi hijo de 4 meses,a día de hoy 3 de diciembre,sigue sin llegar a mí domicilio,he mirado la página de seguimiento y no cambia desde el día 29 de noviembre,les he enviado más de 8 correos y no se dignan a contestarme,no cogen el teléfono,la compañía es cct exprés. No tienen vergüenza,la leche para un bebe es un alimento de primera necesidad y que jueguen con ellos me parece de ser unos desvergonzados me gustaría recuperar mis 156€,que a mí hijo le van a venir de perlas, estafan a la gente.