Y. S.
30/04/2026

Quiero devolver el.productp, pues no es el que compré

Compré una aspiradora anti ácaros y no es la que me han enviado, quiero devolverla y que me devuelvan el dinero, me la ha traído repartidor de GLS y pagué contra reembolso

A. M.
30/04/2026

Producto roto por culpa del transporte

Estimados/as señores/as: En fecha 10/04/2026 vendi en su página web vinted el producto acuario 20L con calentador soporte de protección y luz. Al abrir el paquete en comprador ha comprobado que el producto estaba roto por completo. SOLICITO se me reembolse importe del producto 20€. Sin otro particular, atentamente. Astrid Os adjunto la reclamación que hizo el comprador

B. A.
30/04/2026

No he recibido el paquete

El repartidor me dijo que me tiraba el paquete por la vaya y al llegar a casa no hay ningún paquete. Mi teléfono es 696968514

J. M.

Paquete desaparecido

El pedido me ha sido devuelto por el comprador, porque no es lo que buscaba. Pero resulta que lo devolvió el 14 de marzo y no ha llegado aún. He llamado a Inpost y me dice. Que ha habido un problema con el paquete y que lo reclame a Vinted. Hace 10 dias un locutor de Inpost me dijo que estaba en Toledo. Los datos y número de envío son 27565129 y me enviaron un número para recoger el pedido que es 241897. Debía recogerlo en Grupo Tramitex siga calle Cristo 31 Mostoles 28934. He visitado este establecimiento una 8 veces y no ha llegado ningún paquete a mi nombre. Vinted me responde que la incidencia la cierran porque ha pasado el plazo de 25 días que es el que dan para reclamarlo sin más. Y el paquete sigue por ahí perdido. A la espera de su respuesta reciba un cordial saludo

B. A.

Paquete no recibido

Hola , el lunes me vinieron a entregar un paquete y no estaba en casa. Me llamo el repartidor y le di un código de verificación que me habían mandado por SMS. Y me dijo que lo tiraba por la valla. Cuando yo llegue a mi casa no había ningún paquete. Y he llamado al repartidor y dice que si lo tiró. El número de pedido es .GSO1XD44U00YHLMN

A. S.
30/04/2026

Deuda por una línea no contratada

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono antes de Orange y desde el 10 de febrero de 2026 de O2. Hice una transferencia de 140€ que faltaban de un terminal a plazos y 112€ ( 61 de la línea de enero + 50€ de permanencia). de este modo creí zanjar la deuda con Orange. Me han avisado en el mes de abril por email, sms y varias llamadas telefónicas que tengo una deuda de casi 113€ de una línea adicional NO SOLICITADA, "regalo" con la compra del terminal, que intenté dar de baja hace 4 meses y me dijeron que hasta que no se regularizara el pago no podía anularse. Lo he intentado varias veces en estos meses. Me han informado en el Departamento de cobros, de muy malas maneras, que 46,93 son del mes de marzo, otros 46,93 del mes de abril y otros 23€ de no sé qué. Imposible acceder a la página de Orange ni como cliente ni como no cliente para ver las facturas. NO voy a pagar por una línea que yo no solicité ni he usado nunca ni quiero para nada. 46.93€ al mes desde que me fui de Orange... esto no me parece normal. Y con amenazas de ir aumentando la deuda, meterme en el ASNEF e incluso eliminar mi línea de móvil. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que ORANGE rectifique su versión y no quieran cobrar por algo que fue un regalo de la compañía , con un cargo abusivo desde el mes de febrero cuando me fui de la compañía porque no tenía línea móvil en la zona geográfica donde me encontraba. Yo me fui obligada no deliberadamente. Sin otro particular, atentamente.

V. R.

Case ID: 110391793 >>Reembolso no recibido

Buenas tardes, Me dirijo nuevamente a ustedes en relación con la reclamación del reembolso correspondiente a la reserva K7GPRLP, cancelada hace más de un año, y sobre la cual no he recibido resolución ni respuesta efectiva, pese a haber facilitado toda la documentación e información bancaria solicitada en múltiples ocasiones. Tal y como pueden comprobar en el histórico de este hilo: He enviado los datos bancarios completos solicitados (IBAN, titular, banco y SWIFT). He aportado la documentación requerida por mi entidad bancaria. He realizado numerosos seguimientos por correo electrónico desde septiembre de 2025 sin obtener respuesta alguna por su parte. Esta situación supone un incumplimiento claro de sus obligaciones legales en materia de reembolsos, así como una vulneración de los derechos del consumidor, dado el tiempo transcurrido y la total falta de comunicación. Por la presente, les requiero formalmente una respuesta y la resolución inmediata del reembolso antes de finalizar la presente semana. En caso de no recibir contestación ni solución en dicho plazo, me veré obligado, muy a mi pesar, a iniciar las acciones legales oportunas, incluyendo: Reclamación ante los organismos competentes de consumo y aviación civil. Ejercicio de acciones legales por la vía correspondiente, con la consiguiente reclamación de intereses, costes y gastos derivados. Confío en que esta situación pueda resolverse de manera amistosa y sin necesidad de acudir a otras instancias, pero tras más de un año de espera y reiterados intentos de contacto, considero este último requerimiento plenamente justificado. Quedo a la espera de su respuesta inmediata. Un saludo,

V. R.

Case ID: 110391793 >>Reembolso no recibido

J. N.
REPAGALIA

APROPIACIÓN INDEBIDA

Contraté a REPAGALIA, S.L. para gestionar y negociar mis deudas. Aunque el contrato inicial marcaba una cuota de 254 €, se acordó verbalmente una de 150 € mensuales, que es la que he pagado regularmente. Hasta la fecha, he abonado un total de 1.150,09 €. Motivos de la queja: Servicio ineficaz: Durante todo este tiempo, la empresa solo ha logrado liquidar dos deudas, un resultado ínfimo en comparación con el total de la cartera contratada y el tiempo transcurrido. Retención de fondos devueltos: En una de las deudas liquidadas, la entidad acreedora (KVIKU) devolvió una cantidad de dinero a mi favor. Sin embargo, Repagalia se ha quedado con el 100% de ese dinero, alegando el cobro de honorarios, lo cual considero una práctica abusiva y un enriquecimiento injusto. Falta de transparencia en el precio: Existe una discrepancia grave entre el precio del contrato escrito y el pactado verbalmente, sumado a la reclamación de 649,63 € por "comisiones de éxito" de acuerdos que no han tenido un beneficio real para mi economía. Mala fe contractual: La empresa ha mantenido el servicio activo para seguir cobrando cuotas, a sabiendas de que la gestión no estaba siendo efectiva para resolver mi situación de endeudamiento. Solicitud: Solicito la baja inmediata del expediente, la devolución de los 1.150,09 € abonados por un servicio defectuoso, el reembolso del dinero recuperado de terceros que ha sido retenido indebidamente y la anulación de cualquier reclamación posterior por comisiones de éxito.

sobretensión en la red eléctrica

CUPS: ES0021000001612008PG Dirijo a ustedes para solicitar su ayuda e intervención en un problema que afecta gravemente al funcionamiento de mi instalación fotovoltaica y que, a pesar de mis gestiones, no ha sido resuelto Dispongo de una instalación fotovoltaica monofásica de 5 kW con inversor SMA Sunny Boy 5.0, instalada por la empresa Ottovo. Desde su puesta en marcha, el inversor sufre desconexiones constantes debido a niveles de tensión excesivamente altos en la red, que se mantienen entre 243 V y 253 V, incluso cuando no hay inyección fotovoltaica. Ante esta situación, solicité su intervención, que acudió a realizar mediciones. Sin embargo, no se aplicó ninguna corrección, y la tensión sigue fuera de los márgenes que permiten el funcionamiento normal del inversor. Como consecuencia, la instalación fotovoltaica queda inutilizada durante gran parte del día, generando una pérdida económica y un incumplimiento del rendimiento esperado. No obstante, hasta la fecha no me han ofrecido ninguna propuesta efectiva para garantizar el funcionamiento estable de la instalación, a pesar de que el problema afecta directamente al producto que me han vendido e instalado. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,