N. M.
20/10/2025

Reclamación por error en emisión de billete de vuelta y negativa de solución por parte de Trainline

Mediante el presente escrito, presento una reclamación formal contra la empresa Trainline por el siguiente motivo: 1. Cronología de la Reserva: El día Domingo, 19 de octubre de 2025, aproximadamente a las 19:57 horas, realicé la compra de varios billetes de tren de ida y vuelta a través de la plataforma web de Trainline. Fecha de Ida Solicitada: Sábado, 13 de diciembre de 2025. Fecha de Vuelta Solicitada: Domingo, 14 de diciembre de 2025. Importe total de la reserva: 316,20 €. 2. Descripción del Error del Sistema: Durante el proceso de selección y pago del billete de vuelta, se produjo un fallo en la web de Trainline que generó una discrepancia entre la fecha seleccionada por mí y la fecha emitida en el billete final. A pesar de haber seleccionado claramente el 14 de diciembre de 2025 como fecha de vuelta, el sistema emitió el billete de vuelta para el Lunes, 15 de diciembre de 2025. PRUEBA CLAVE: Este error de la plataforma está documentado y grabado en vídeo, donde se evidencia la incoherencia en la interfaz de usuario. No me deja adjuntarlo por el tamaño del archivo pero puedo mandarlo si se solicita 3. Intentos de Solución y Negativa de la Empresa: Desde que detecté el error el día Domingo, 19 de Octubre de 2025 a las 20:00h he intentado contactar con el servicio de Atención al Cliente de Trainline por los medios: email, WhatsApp, teléfono e Instagram en diversas ocasiones, siendo todos mis intentos infructuosos e ignorados. Trainline no me ha ofrecido una solución, ni el cambio gratuito del billete a la fecha correcta (14/12/2025), ni el reembolso del importe. La inacción de la empresa me está causando un perjuicio económico por un valor de 316,20 €, debido a un fallo que es responsabilidad íntegra de su sistema informático.

A. F.
membership@jobleadsgmbh.zendesk.com

Auxilioooooi necesito que me devuelva el dinero

Hola necesito que me devuelvan el dinero que me habían cobrado por la página de www.jobleads.com membershel día 11 de octubre 02:38 am ,supuestamente me iban a cobrar solo 2.99 € solo y que al final solo se agotaría la suscripción pero jamás han realizado dicho compromiso y me han cobrado 69.90 € sin que yo autorizara dicha transacción.me han quitado de mi bolsillo sin importarles de haber si llego a finde mes o no ,vaya Cada empresa que existe por este medio ,por favor si podéis ayudarme con este percance agradecería con la vida …un saludo muchas gracias

A. A.

PEDIDO CON EXCESIVO RETRASO

Primero me confirman que el pedido va a llegar el 15/10/2025, no llega, me cambian la fecha al día 20/10/2025, tampoco llega, y ahora me la han cambiado al 22/10/2025. Esto es una empresa, y por culpa de la incompetencia de esta empresa estoy quedando mal con mis clientes. Me parece un despropósito total y absoluto que la imagen de mi empresa se vea afectada porque XPO Logistics no haga su trabajo.

B. L.
JJ EVENTOS CULTURALES

PROBLEMA REEMBOLSO ENTRADAS

Buenos días, Mi marido hizo compra de dos entradas para un espectáculo en Madrid por la página de TOMATICKET.COM. Esta página ya asume que está exenta de toda complicación, devolución y todo lo referente a problemas con el organizador, para que se sepa que ella no va a devolver nada. Nos pusimos en contacto con el organizador JJ EVENTOS CULTURALES el 19/09/2025, para solicitar dicho reembolso, porque el espectáculo se canceló por no llegar al mínimo de ventas de entradas o por cualquier razón que no sabemos, solo sabemos que se canceló y que TOMATICKET.COM nos derivó al organizador. En este mismo día, el organizador nos responde, que a partir del lunes siguiente (22/09/2025) se empezarían a enviar los reembolsos. A día de hoy 20/10/2025 no hemos recibido nada, hemos mandado correo electrónico a los organizadores y no responden. Rogamos nos indiquen cómo debemos de proceder.

P. G.
20/10/2025

Engaño en la ampliación garantía

Hola, hace tres años compre un televisor con una ampliación de garantía de +3 años, el mes pasado al televisor le aparece unos fallos en la imagen se pone negra muchas veces y tengo que apagar y encender, se me va el volumen y tengo que volver a apagar y encender y como la garantía del fabricante se termino me pongo en contacto con la empresa de la ampliación (DOMESTIC AND GENERAL INSURANCE) para mi sorpresa me dicen que la garantía se termino el 9 de mayo de 2025, yo le respondo que tenia tres años mas, me contestan que los tres años contaban desde la fecha de la compra y no a partir del fin de la garantía del fabricante como yo tenia entendido que es lo que me vendieron al comprar el televisor, entonces me pongo en contacto por teléfono, y me Dan un teléfono luego otro luego otro haya cansarme hasta que me Dan el último e y me dicen que la garantía se termino al hacer los tres años el televisor...me siento totalmente engañado pagando 75,99 para ampliar y luego resulta que no hay dicha ampliación

M. R.
20/10/2025

Me han dado de baja del seguro de vida sin mi consentimiento ni me han informado

Hola en enero me dieron de baja de mi seguro de vida con Banco Sabadell sin comunicarmelo ni preguntarme nada llevando con el seguro 20 años

M. M.
20/10/2025

Financiación que no he financiado

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con los cobros indebidos que estoy recibiendo tras haber dado de baja mi servicio con Vodafone en el mes de septiembre 2025. Después de la baja, he comprobado que se me siguen cargando cantidades mensuales de aproximadamente 7 euros, bajo el concepto de financiación de un producto (auriculares o cascos). Deseo dejar constancia de que yo nunca he solicitado ni firmado ningún contrato de financiación con Vodafone. Dichos auriculares me fueron entregados como regalo o promoción, sin que en ningún momento se me informara de que implicaban un coste o financiación posterior. Tampoco sabía que ya me estaban cobrando este importe de hace tiempo. He acudido en dos ocasiones a una tienda Vodafone para intentar resolver la situación, pero no he recibido ayuda ni solución alguna. Además, he empezado a recibir mensajes de aviso y amenazas de cobro, lo cual considero inaceptable, dado que el supuesto importe reclamado no corresponde a ninguna deuda legítima. Por todo lo anterior, solicito expresamente: 1. La anulación inmediata de cualquier financiación activa asociada a mi cuenta. 2. La devolución íntegra de todas las cantidades cobradas indebidamente desde la fecha de baja de mi contrato. 3. El cese inmediato de los mensajes o comunicaciones de cobro o amenaza, ya que estos pueden considerarse acoso al consumidor. 4. Que se me confirme por escrito la resolución de esta reclamación y el cierre definitivo de cualquier deuda inexistente.

D. D.

REPARACION 7381KTZ

Estimados/as señores/as: En fecha 30/10/2024 llevé a reparar un vehículo matricula 7381KTZ. Me pongo en contacto con ustedes porque reclamo el importe íntegro de la reparación 2628,01€. Adjunto fotocopia adjunto factura de cambio de cadena del árbol de levas de 7 a 8 mm. SOLICITO importe de la reparación 2628,01€. Sin otro particular, atentamente. DAVID DIAZ RODRIGUEZ

F. C.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras la finalización del alquiler se me ha cobrado un concepto de "gastos de gestión" por una multa de tráfico que ha sido anulada por el propio ayuntamiento que la emitió. El personal de atención al cliente me garantizó que en caso de anulación de una multa se procedería al reembolso del cobro, pero no lo he recibido. Independientemente de la anulación de la multa, se trata de un cobro indebido, dado que las empresas de alquiler están obligadas por ley a comunicar los datos del conductor a las autoridades competentes en caso de multa. Bajo ningún concepto el cobro de gastos de gestión está amparado en la legislación española. SOLICITO el reembolso inmediato de los gastos de gestión. Sin otro particular, atentamente.

L. E.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO DE COMBUSTIBLE

Estimados/as señores/as: En fecha 29-09-2025 adquirí por medio de booking el alquiler del vehículo ofrecido por WIBER, a nombre de Mikel Ortiz. Adjunto los siguientes documentos de la reserva. La devolución de combustible de 69,02 hasta ahora no ha sido devuelta (devolvimos el 04-10) con el combustible lleno, ya han pasado más de 2 semanas y estamos llamando y llamando nos dicen que nos harán la devolución pero nada. Entregamos el vehículo en tiempo y forma y con el combustible lleno como nos indicaron, Solicito por tanto URGENTE el reembolso, es una vergüenza que no nos digan ninguna fecha tampoco cuando el mismo debería ser "instantáneo" al devolver. Sin otro particular, atentamente. Larisse Espinola Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…