J. L.
12/04/2026

DEVOLUCIÓN VEHÍCULO

Estimados/as señores/as: El pasado día 26 DE FEBRERO compré en OCASION PLUS CAMAS el VEHIVULO VOLKSWAGEN TAIGO matrícula 4511MZC Bajo la condición que se puede leer en la publicidad del establecimiento. Tras un periodo de prueba de 15 días o 1.000 km "Si no le gusta se lo devolvemos o se lo cambiamos por otro" Observadas ciertas deficiencias, electrónicas, multimedia, caja de cambios, salida con estirones.... Plantee en la compra-venta de Camas, la posibilidad de devolverlo, realizaron una revisión del vehículo, tras la cual observé que continúa fallando. El lunes ocho de marzo, llegamos a un acuerdo para cambiarlo por otro vehículo de precio similar,, opción que fue solicitada por el vendedor,. cuya respuesta por parte de la empresa, seguimos esperando. El vehículo quedo bajo custodia del taller, con menos de 15 días y menos de 1000 Km recorridos. (2.5079 Km). Según comprobó el vendedor. Dado que se van a cumplir los 15 días desde la compra, no puedo demorar mas, la solicitud de devolución, por negligencia en el trámite del cambio de vehículo Igualmente les comunico que el vehículo ha sido financiado por BBVA. Durante 120 meses a razón de 311.49 Euros al mes. Por todo lo cual me pongo en contacto con ustedes para ratificarme en la decisión de solicitar la devolución del vehículo, la transferencia a quien corresponda y la cancelación de la financiación. SOLICITO. SEA ATENDIDA MI PETICIÓN Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Fdo: José Luque Sánchez. Les recuerdo mi petición, anterior, ya han tenido tiempo de resolver, no me pidan ahora que inmovilice mi vehículo cuando lo único que pido es la devolución del importe a la financiera y un justificante de cancelación de la deuda, entonces llevaré el coche al concesionario, para que bajo mi supervisión lo revisen. No pretenderán que entregue mi vehículo sin saber lo que van a resolver ustedes. No se porque le dan vueltas a algo que es culpa de ustedes, supriman de su publicidad el compromiso de devolución del vehículo en caso de que el cliente no esté contento, así se evitarán litigios. Saludos. No me vuelvan a llamar sino es para aceptar mi propuesta.

M. P.
11/04/2026

Problemas con la garantía y fallos en el vehículo

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de julio 2025 adquirí en su oficina de Elche una furgoneta Peugeot Partner Tepee 1.6 BlueHDI Outdoor de 120cv con matrícula 0591JSB Contratando además una garantía premium de 1 año, pagando un valor extra de €600. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha comenzado a fallar en octubre 2025. Habiendo llevado 2 veces el vehículo a vuestras instalaciones, sin conseguir que lo reviséis y solucionéis el problema. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el vehículo, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

L. P.
07/04/2026

Reparación de avería filtro de particulas

Estimados/as señores/as: Ocasion Plus S.L. En fecha […26 de noviembre de 2025.] adquirí en su establecimiento en Alcalá de Henares La Garena una furgoneta Citroen Berlingo con matrícula 3495MDP Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 27 de marzo de 2026 el fallo es de filtro de particulas siendo regenerado en dos ocasiones pero sigue con el fallo Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Luis Bladimir Palma. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. E.
06/04/2026

REPARACION FAROS

Me pongo en contacto con ustedes en relación con mi vehículo, el cual adquirí con su empresa y que actualmente continúa en período de garantía. Hace ya un tiempo comuniqué la necesidad de pulir los faros debido a su estado, quedando pendiente de que me contactaran para gestionar la intervención. Sin embargo, a día de hoy sigo sin haber recibido ninguna llamada ni información al respecto. Por ello, les agradecería que revisaran mi caso y me indicaran a la mayor brevedad posible cuándo pueden atender esta solicitud, ya que se trata de una actuación cubierta por la garantía del vehículo. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,

C. V.
06/04/2026

Problema con avería collarín

Buenas tardes, realicé una compra de un MG HS en febrero de 2025 (0818MFV) y en diciembre de 2025 dió la cara un defecto prematuro de la pieza llamada "Collarín" ya que es un vehículo con menos de 3 años y con 40.000kms, es una pieza que no es de desgaste y que a causa de esa rotura hay que cambiar todo el embrague ya que ha sido afectado por el collarín. Según la ley, el primer año es obligatorio que el concesionario se haga responsable de la avería ya que no es desgaste como es una pastilla de freno por ejemplo, y lo llevo reclamando mucho tiempo, ya lo siguiente será reclamarlo por la vía judicial. NO es una pieza de desgaste, ES un defecto prematuro de la pieza llamada "Collarín". Quedo a la espera de que me confirmen que se van a hacer cargo como corresponde según la legalidad. Gracias

Esta empresa suele contestar en 3 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.