Reembolso de Reserva
Estimados/as señores/as: En fecha 04-09-2025 pagué en su establecimiento OcasionPlus Vigo - Caramuxo un importe de 350€ por la reserva por un coche matricula 0131MCL, siendo informado por el comercial que tenia 15 días para desistir, y en ningún momento indicando que no devolverían la reserva en esos casos. El motivo de mi desistimiento es porque el comercial me llama y me informa que el coche no tenia garantia del fabricante y que la garantia premium era obligatoria, despues de haber pagado la reserva, motivos por los cuales decido desistir de la compra, comunicandoselo al comercial, el cual me dice que no se puede realizar el reembolso de las reservas. Ni el vendedor ni en la publicidad de la tienda se indica que no devuelven la señal por este tipo de situaciones y este tipo de practicas es totalmente denunciable. Se adjunta ticket de compra. SOLICITO la devolución del importe pagado. Sin otro particular, atentamente. Johann Oliver
Reparación
Hola desde el 11/8 el vh está en su tienda con la transmisión por reparar a la espera de grúas o taller o autorización agotaron las excusas y no saben que hacer .no me facilitan coche de sustitución el coche tiene 45 días de uso no hice ni 300km este fue la tercera incidencia ante fueron aire en el radiador y averías sin chequear nada comparado con esta,le envío correos que nunca me contestan para saber algo de coche no me tienen informado.gracias
Devolución arras 350€
Buenas tardes: El 14 de agosto fui al concesionario de Marbella y me atendieron amablemente y me explicaron que me salía más ventajoso financiar un vehículo (ahorro de 2000€) que si lo compraba al contado. Yo les dije que tenía el dinero para pagarlo al contado, insistieron en que lo financiara y me explicaron con la calculadora cómo iba a ahorrar dinero si en el mes 18 hacía un reembolso anticipado y terminaba de pagar el vehículo. Dejé el coche reservado entregando 350€ en concepto de arras. Dos días después recibí el mensaje de la financiera con la tabla de amortización y no se correspondía en absoluto con los cálculos que los dos vendedores me habían explicado con la calculadora. Los intereses eran abusivos y además me cobraban un seguro de vida y unos gastos financieros en cada cuota. De nada de eso me hablaron los vendedores. Calculé entre intereses, seguro de vida y gastos cuánto iba a pagar en 18 meses (supuestamente el tiempo mínimo para poder realizar un reembolso anticipado) y suponía unos gastos de 5000€ aprox. ¿Dónde estaba el ahorro de 2000€ si lo financiaba? Me sentí engañada y fui al día siguiente a hacer uso del desestimiento de 14 días. Cuando les comuniqué mi malestar y que quería desistir se acabó la amabilidad. Les dije que seguía interesada en la compra del vehículo, un Cupra Formentor, y que pagaría el precio que tenía al contado. Me dijeron que no podían vendérmelo al contado porque tenía un periodo de carencia de 14 días. Les dije que si no me lo vendían, entonces quería que me devolvieran los 350€ de arras porque yo sí quería comprar el vehículo, pero no con esa financiación abusiva. El 18 de agosto le escribí un email a atención al cliente y aún no he recibido respuesta alguna. Han pasado más de 15 días y nadie se ha puesto en contacto conmigo. Quiero que me devuelvan los 350€ .
VARIOS PROBLEMAS CON EL COCHE FORD KUGA
HOLA ME DIRIJO A VOSOTROS PARA EXPONER MI INCONFORMIDAD CON La Compra del Coche Marca Ford Kuga Matricula 6362 LZF Color agrisado pedi cambio de coche por varios motivos tales como; Color del Coche - gomas sueltas - faros traseros deformes derecho y Izquierdo - llantas pedrdida de Aire - luz en el tablero por falta de aire - engaño en los precio inicial no cuadran - engaño en la compra del seguro el comercial Diego N.N me imcumplio varios factores ni me cambio el auto ni en muchas cosas mas me dirigi hablar con el encargado de ocasion plus llamado jose maria N.N y tambien caso omiso por favor lo que pedia unicamente me den una explicasion a tantos incumplimientos haber si me solucionan por que creo que no es justo que por 18 mil largos y poco mas de Euros el precio del coche es para tener un coche en condiciones justas por no tratarse de platanos ni verduras aporto ciertas fotos de tantos imperfectos y dejar claro que en las letras e estado al dia . posdata el señor jose maria supongo me tomo un poco el pelo me dijo le envie un documento a su correo y le envie dentro del plazo y kilometros pero tampoco me le dio solucion hacer tambien constar que el comercial directo fue un tal Diego que dejar claro que como comercial es un genio por que vende muy bien la pelicula osea el negocio y de todo esto tengo pruebas irreputables que de ir a juicio las aportare muchas Gracia y perdonar las molestias no debiamos haber llegado a este punto espero repuesta pronto -
Problema con la reparación de un vehículo en postventa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque debido a que hace un mes y medio compre un vehículo y me dieron rota la pieza entre el morro del vehículo y la luna delantera en el concesionario de albacete, llevé el vehículo a reparar antes de que se pasara la garantía premium y me dijeron que pedirán la pieza. No me dieron fecha estimada y cuando llamo me dice que la pieza esta pedida y me cuelgan y no me dan ninguna solución SOLICITO QUE SE SOLUCIONE ESTE PROBLEMA CON LA MAYOR BREVEDAD A SER POSIBLE EN MENOS DE 15 DIAS HABILES Sin otro particular, atentamente.
Engaño
Compré un coche y antes de sacarlo del concesionario dige q no lo quería ( ya eran muchas mentiras) y me contesta Jaime d Sevilla no t devuelvo el dinero porq no quiero,me lo vende con mentiras la primera q el coche ponía procedente d particular y resulta q viene d renting y d alquiler sin conductor,me lo venden sin ITV y sin ninguna revisión echa,me lo pintan ( una puerta y aleta) y es un par d tonos más claros,me dicen q las gomas d las puertas ( q están rotas) están pedidas y m llamarán cuando lleguen,nunca m llamaron,la batería venía mala pues es start stop y el coche nunca se paraba y a los 2 meses el coche m deja tirada sin batería y me dicen q no m la pagan,luego el coche hacia un ruido increíble y por redes sociales para quedar bien me dicen q lo lleve a reparar y 18 días después d estar en el taller me dicen q no m arreglan nada q no m cubre cosa q lo han pintado mal ellos,el portón del maletero se llena d agua,las gomas todavía sin poner y dicen q no cubre q son cosas q ellos han echo mal,unos auténticos esta...fadores q se quedaron con 17000€ míos y un año después q yo le he tenido q echar al coche 1000€ más me dicen qm dan 13000€ alucinante como son esta gente q solo hacen quedarse con el dinero q no es suyo( t roban)
Engaño
Hola, compré un coche en ocasión Plus de Toledo, pagué la garantía premium y a los 11 meses se me rompió un inyector que dijeron no me entraba en garantía, es decir, la garantía premium de 600 euros no vale para nada, mi coche salió en grúa de ocasión plus para llevarlo a un taller, sin contar que los neumáticos tenían 15 años y eso que revisan 200 puntos según ellos. Tengo fotos y vídeos que lo demuestran, por lo que aconsejo a futuros compradores revisen bien los vehículos y no paguen la garantía premium porque no vale para nada.
No me dan solución con un fallo motor
Buenos días. El viernes a la tarde me salta en el coche comprado a ocasión plus hace 1 mes en Málaga y que me lo entregaron en Vigo (fallo motor lleve a reparar) . Después de hablar el sábado con el centro de Vigo y el de Málaga y marearme de un lado para otro, para que me dieran solución, ya que el centro cercano está a 3 h y lógico que con un fallo motor sin saber que es no puedes viajar. Hoy lunes hablo con el supervisor de Málaga y me dice que lo lleve a un taller le haga diagnóstico y lo pagué yo y si tiene algo grave que lo lleve a Vigo con grúa haciéndome cargo yo de ese sobrecargo que ellos no se hacen cargo, siendo así que el precio de la grúa de provincia León a Vigo me puede salir al mismo precio que la avería. Le comento a ver si pueden hablar con algún taller de la zona mía para que me lo miren y solucionan y dicen que no por qué les pueden estafar diciendo que tienen más del problema que tenga y que no tiene cuenta en ningún taller de toda provincia León. Quiero que me pongan solución, por qué entonces no se que garantía me están dando si tengo que poner el dinero del fallo de mi bolsillo. No creo que un taller o el oficial aunque sea le vallan a estafar o sea mucho problema llamar a un taller de mi zona decirle el problema que hay, lo chequeen y con lo que tenga lo reparen le documenten el problema y las piezas cambiadas, mandé factura le hacen transferencia y listo. Por qué al final cualquier taller de mi zona les va a hacer lo mismo que un taller colaborador de ocasión plus. Por qué al final es como si me vendieran un coche sin garantía si tengo que pagar yo todo. Espero respuesta lo antes posible ya que llevo con el coche en la puerta de mi casa desde el viernes y me hace falta y no veo una respuesta sería por parte de ocasión plus, parece que me dan largas y se ríen. No se como una empresa tan grande como ellos pueden hacer esto y encima no dar solución ni poder hablar con un responsable por encima de los supervisores que pongan solución, haciendo estás cosas lo que pierden son clientes.
Problema con la fianza
Hola, realicé una reserva para comprar un coche en ocasión plus con el acuerdo de que si no podía vender el mío por mi cuenta me devolverían dicha reserva. Cuando acudo al establecimiento para pedir el presupuesto del coche para realizar la compra al contado, me indican que no se puede comprar ese coche por tener un contrato de venta anterior a la reserva que yo hice, pero sí que me lo venden si lo financio con la empresa, en cambio si lo pago al contado no me lo venden ni me devuelven la reserva. Realizo una reclamación por escrito y me envían un correo diciendo que el importe no procede como reembolso y que dicho importe queda como un bono de depósito que podrá ser utilizado en cualquier establecimiento de ocasión plus. En ningún momento se me informo de que no se devolvía esa fianza, sino todo lo contrario, y tampoco que ese coche no se podía comprar. Aunque es bastante sospechoso que no lo puedo pagar al contado pero si lo financio con la empresa sí que me lo venden. Por parte del personal la atención pésima, me siento totalmente engañado.
Hola, hice la Reserva de un vehículo marca Peugeot 2008 suv de placas 5958JDZ que se encontraba en Ciudad Real , por 600€ , pagados en dos cuotas , porque pague 250€ por transporte del vehículo , la compra se hizo a través del Banco BBVA , quien aprobó el préstamo , aunque después no realizó el depósito y canceló la financiación . Me notificaron. De lo sucedido y me pusieron a elegir otro coche que se encontraba en Ocasión Plus cabeza cortado en Murcia, se hizo nuevamente la Solicitud de financiación con otro banco , en este caso, La Caixa bank y se aprobó sin problemas , me entregaron mi otro coche Suzuki de placas 0285KNM y me dijeron que me iban a reembolsar el dinero del transporte del otro coche, en total 250€ , porque fue responsabilidad del banco BBVA la no entrega del coche inicial. Ocasion Plus no responde mis solicitudes, que las dejé en su página web y me he contactado con el comercial que me hizo los trámites y me ha dicho que no me van a devolver nada.