Demora en reparación de dispositivo en garantía y no dan información sobre estado o tiempo restante
Estimados/as señores/as: A fecha 13 de Abril me puse en contacto con vosotros por un fallo del iPhone que había comprado en noviembre de 2023. Como se encuentra en el tercer año de garantía y parece un fallo de fabrica lo envíe para que fuera reparado. El móvil fue enviado el 30 de abril. A partir de ahí no he vuelto a saber nada de mi iPhone. Se me indicó que en un plazo máximo de 5 semanas lo tendría devuelta y ya estamos en la 7ª semana. He enviado bastantes mensajes para saber el estado de la reparación, cuando se me devolvería, etc.. y he obtenido respuestas ambiguas sin contestar a nada. Exigí saber como estaba mi móvil y aún no tengo respuesta. También solicité la hoja de reclamaciones y no me las han envidado. Quedo a su disposición. Luis.
Imposibilidad de reclamar
Mi pedido aparece como entregado pero el mensajero no sabe a quién se lo entregó, así que lo ha perdido y me dice que lo reclame a la empresa. Es absolutamente imposible ponerse en contacto con ellos para reclamar. No contestan al teléfono, te redirigen a la web, el chat es un bucle infinito y no hay correo electrónico. No existe manera humana de que atiendan. Esto NO PUEDE SER NI LEGAL.
Más de una semana de retraso y ninguna solución
El motivo de esta reclamación es que mi pedido online lleva ya más de una semana de retraso, y la empresa se muestra completamente indiferente ante la situación e incapaz de proporcionar ninguna solución. Desarrollo del caso. Según la información en la página web cuando realicé el pedido, este llegaría el domingo 7 de junio (adjunto captura de pantalla). Al no llegar, me intenté poner en contacto con el transportista, pero después de un par de días sin recibir ninguna respuesta por parte de este, me puse en contacto directamente con el comercio, Vevor. Las respuestas a mi ticket de reclamación fueron inmediatas, y en un principio se me dijo que iban a contactar con el transportista y que esperase hasta 3 días pasada la fecha en la que tenía que haber recibido el envío. Esperé, y pasados 3 días desde la fecha en que tenía que haber recibido el envío, Vevor me dijo que esperase otros 2 o 3 días para que el transportista pudiese llevar a cabo una investigación de la incidencia, y que se pondrían en contacto conmigo para informarme. Sin embargo, yo les hice saber que en la web de seguimiento del transportista no figuraba que hubiese ninguna incidencia; es más, figuraba que el pedido estaba en reparto desde hacía varios días, información que evidentemente era falsa. Hoy, 8 días después de la supuesta fecha en que iba a recibir el pedido, no he obtenido ninguna explicación del motivo del retraso, ni de dónde se encuentra mi paquete o cuánto va a tardar en llegar, ni Vevor se ha puesto en contacto conmigo para comunicarme el resultado de la supuesta "investigación", ni han llevado a cabo ninguna solución, como enviar un nuevo producto a través de otro transportista, ni han realizado absolutamente ninguna acción al respecto. Conclusión. Mi pedido lleva más de una semana de retraso respecto a la información que dio el comercio en el momento de la compra, y Vevor no ha llevado a cabo absolutamente ninguna acción para resolver la situación, ni siquiera para informarme de cuánto puedo tardar en recibir mi compra. Adjunto. 1 - Captura de pantalla del momento de la compra, donde se ve que la fecha de entrega indicada era el domingo 7 de junio. 2 - Conversación en el ticket de reclamación con Vevor.
Revisión de gas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de mayo me informan que el día 4 de junio me harán la inspección obligatoria de gas, dado en esa fecha nos es imposible atender al operario de Nedgia intento llamar para cambiarla. Solo me atiende una locución que da como opción esa misma fecha o los dos días anteriores, las cuales no eran posibles tampoco. Hago una segunda llamada el día 2 de junio y la locución solo me da la opción de fecha el 4 de junio (la que tenía al principio). Opto por esperar a que me llegue el aviso de que no estaba en casa el día que Nedgia había establecido, para intentar conseguir una nueva cita. El sábado, 13 de junio, llamo de nuevo y, "de nuevo una locución" me da la opción de indicar cuales serían mis preferencias, a lo señalo que me servirían los días 15, 16 y 17 de junio a cualquier hora. El día 17 me llaman para HACER UN CAMBIO DE CONTADOR CON EL NOMBRE DE OTRO TITULAR Y UNA DIRECCIÓN DISTINTA A LA MÍA (eso sí, el teléfono era el mío). Les informo que esto no es para nada correcto y que deseo saber cuando me van a hacer la revisión. Contestación: YA LA LLAMARÁN. Como no consigo que me aclaren nada, decido llamar al número de Nedgia y esperar hasta que alguien me atienda "en persona". Esta persona me indica que la agenda ya está cerrada para este semana y que me llamarán cuando comprueben si me pueden hacer la revisión el próximo día 29 de junio. Me avisa de que habrá una pequeña encuesta para conocer mi grado de satisfacción, pero al darle a conocer cual sería mi respuesta, ya no hubo encuesta.
QUIERO MI PEDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 9/06/2026 adquirí en su página web www.encuentromoda.com el pedido EOLM2600311118 Han pasado 4 días hábiles, cuando ustedes en su página web marcan la entrega a domicilio en un plazo de 2-4 días habiles, y no solo no lo he recibido, si no que a pesar de que el día 10/06/2026 me enviaron un email informando de que habían efectuado el envío y me proporcionaron un número de seguimiento, la empresa encargada de la entrega no ha recibido la mercancía. Adjunto los siguientes documentos: [ E-mail de confirmación de la compra E-mail de confirmación del envío Captura de pantalla con la fecha prevista de entrega Captura de pantalla de la empresa de mensajería donde indican que no han recibido la mercancía. SOLICITO se me haga entrega del producto a la mayor brevedad, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me retine un dinero del banco
Me está retenido un dinero del Banco
Desestimación de parte
Buenas tardes. He dado un parte y me han contestado diciendo que no lo tramitan porque ha pasado más de 7 días desde que ocurrió el siniestro. Según la ley: Si avisas tarde, la compañía solo puede reclamarte daños y perjuicios. Por ejemplo, si una gotera pequeña se hizo gigante por no avisar a tiempo y reparar el daño costó más dinero del original, ellos podrían descontarte esa diferencia. Esto no implica desestimarle, si no recibo respuesta inmediata lo tramitare a través de la Dirección General de Seguros. Un saludo
ESCRITO OFICIAL DE QUEJA Y DENUNCIA FORMAL
El pasado 26 de abril de 2026, realicé una compra legítima de diversos productos a través de la oficina de farmacia en línea operada por la entidad reclamada. El pago por el importe total de 63.63 € fue procesado a través de tarjeta de crédito y cargado en mi cuenta de forma inmediata por el establecimiento, expidiéndose factura y el número de pedido/referencia 651662. Transcurrido un mes desde la formalización de la transacción, el pedido no ha sido enviado, no se me ha facilitado código de seguimiento logístico, ni se ha procedido a la entrega de los productos adquiridos, a pesar de que en su propia página web establecen un compromiso de entrega máximo de 5 días laborales y presumen de tener un plazo de entrega de 24 horas laborales en el 95.72% de los casos: https://farmaferoles.com/inicio/contacto/gastos-de-envio-formas-de-pago-devoluciones-aviso-legal-2/ Ante el evidente retraso, he intentado ponerme en contacto de manera reiterada con la farmacia a través de los canales oficiales habilitados en su propio portal web en los siguientes días 4 de mayo, 6 de mayo, 11 de mayo y 14 de mayo, resultando toda tentativa infructuosa: ◦ Vía Telefónica: El número de atención al cliente dispone de un sistema automatizado (contestador) que impide de forma sistemática la comunicación con cualquier operador humano. El mensaje locutado se limita a indicar de forma genérica que "se atenderá la incidencia en un plazo máximo de 48 horas", tras lo cual procede a cortar la llamada unilateralmente. ◦ Vía Correo Electrónico: Se han remitido múltiples correos electrónicos de seguimiento y reclamación a la dirección habilitada por la farmacia info@farmaferoles.com, los cuales han sido ignorados en su totalidad, habiendo únicamente recibido una “disculpa” porque el pedido consta no entregado y un compromiso a revisar con el almacén, tras lo cual el resto de correos electrónicos y comunicaciones han sido flagrantemente ignorados. En prueba de estas alegaciones, anexo capturas de pantalla de los correos enviados y recibidos como Anexo III. Ante el silencio del establecimiento, se ha solicitado formalmente la cancelación del pedido y la devolución íntegra de los fondos sustraídos. A fecha de hoy, la farmacia retiene indebidamente el importe económico sin prestar el servicio, ignorando por completo mis derechos de desistimiento y reclamación y potencialmente incurriendo en delitos tipificados en el Código Penal. La oficina de farmacia, aun operando a través de canales digitales de comercio electrónico, mantiene su condición jurídica de establecimiento sanitario de interés público. Como tal, se encuentra sujeta a los Estatutos de este Ilustre Colegio y al Código Deontológico de la Profesión Farmacéutica, los cuales exigen una conducta guiada por la honestidad, la responsabilidad, el respeto a los ciudadanos y el decoro profesional. La conducta desplegada por la farmacia denunciada —caracterizada por la captación de fondos, la ausencia de contraprestación, el bloqueo deliberado de los canales de comunicación y la desatención absoluta a las quejas—menoscaba gravemente el prestigio, la confianza y la dignidad que la sociedad deposita en el colectivo farmacéutico.
no llegó el pedido
El primero de mayo me enviaron un correo diciendo que había llegado el pedido y nunca llegó. He llamado 20 mil veces y nunca me han cogido el teléfono.
Pago de un presupuesto de taller con garantia premium
Hola hice una compra en diciembre de un coche con 120.200km en ocasionplus ciudad real ,con garantia premium y tenia un ruido en enero qur lo llevamos nos dijeron q eran las pastillas de freno y las ruedas delanteras ,todo para ir pasando el tiempo la garantia ,lo sacamos del taller y seguia el ruido y nos dicen q no tienen mecanico que la semana siguiente asi hasta hoy que ya nos lo han llevado a un taller concertado por ellos y nos dicen q es la transmision delantera ,la cual damos parte a la garantia premium y despues de pagar 1000 € o mas garantia nos dicen q no entra ..señores es un elemento de seguridad que hacemos si tenemos un accidente mi familia y yo ? Que quede aqui escrito ppr si acaso tengo que demandar mi familia por si nos pasara algo ...sinverguenzass .