Reclamacion a Volotea
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me cobraron un recargo por la subida de precio del combustible, sin yo poder hacer otra cosa más que pagar para poder emitir la tarjeta de embarque y poder coger el vuelo SOLICITO el reembolso de dicho recargo de fueron 115€ por 5 billetes Sin otro particular, atentamente. Irene
Relacionado con el expediente 10639487
Hola. Abrí la reclamación 10639487 contra la compañía de seguros ALLIANZ. Ya se cerró pero sigo sin estár de acuerdo con la resolución. Llamé por teléfono y me comentasteis que tenía que seguir yo a través de otro trámite que no recuerdo. Por favor me podéis indicar como proseguir. Saludos cordiales
PRODUCTO ENVIADO LLEGA MAL A COMPRADOR
Realicé un envio en perfectas condiciones. Hice fotos (que menos mal) antes de mandarlo y empaquetarlo. No tenia rasguños, ni arañazos. La caja estaba perfecta, tanto la que contenia el producto, como la del envio, embalada hasta con "fragil" para que lo tratasen con el maximo cuidado. La caja al comprador llega reventada, esquinas totalmente dobladas unas mas que otras, incluso la caja del producto de dentro arrugada del golpe o a saber, y eso que estaba envuelto con burbuja! si no lo llego a hacer, llega mas reventada aun. El mal trato de esto generó que la propia diadema de los cascos de los movimientos y mal trato del paquete, arañase el chasis de la parte de lo que va sobre las orejas, NO ESTABAN ASI Y TENGO LAS FOTOS. El comprador, antes de nada, ya me increpó, ni hablar nos dio tiempo que me abrió disputa y de ahi justo despues se dio cuenta que era culpa del transporte, porque yo se como mande mi paquete y mis pruebas las tenia, y me dio la razon y comentó que habria sido seguro por el mal trato del paquete. Escalé a wallapop la disputa, espere varios dias, tambien abrí un ticket, mostrando todas las evidencias, incluido el chat con el comprador donde él mismo decia que lo hiciera y que él mismo comentaba que no podia abrir la disputa nuevamente porque sino la perdia, pero que hablara con wallapop sobre MI ENVIO, y MI PRODUCTO BIEN ENVIADO. ¿Mi sorpresa? Wallapop acepta la disputa del comprador, SIN MIRAR MIS COMENTARIOS NI MIS PRUEBAS, diciendome que no habia sido correcto el anuncio. Vuelvo a reclamarlo, y me cierran el ticket porque ya hay uno igual. Vuelvo a hablarles, VUELVO a mandar las fotos, y siguen pasando de mi. Tengo un producto que se me esta devolviendo ROTO, que no voy a poder vender como me correspondia, y encima sin el dinero que tambien me correspondia. Todo por la mala gestion del transporte de wallapop, del cual EL VENDEDOR ES PROTEGIDO CON WALLAPOP EN CASO DE PÉRDIDA O DAÑOS, pues estan pasando de mi como quieren, estan engañando a la gente con ese comentario, por que si, viene bien claro que es asi y luego a la hora de la verdad te encuentras que te dejan totalmente vendida y sin ayuda, teniendo que recurrir a estos medios incluso, y lucharé para que esto no quede asi si no me ayudan ni me compensan por ello.
Entrega
Boa tarde, comprei a garden hortum sl uma casa de madeira no dia 1 de Abril no valor de 2999,00€ e fiz o pagamento do transporte no dia 4 de Abril no valor de 650.00€. A compra so foi validada no site da hortum a 14 de Abril. As sussevivas desculpas para a entrega levaram a mandar mail no dia 7 de Junho. Ao dizerem que entregavam dia 15 de Junho fizeram aguardar mais uma vez. Qual o meu espanto quando adiam de novo para o dia 26 de Junho o que acho intolerável. Penso que a empresa está de ma fé
pagos recurrentes sin consentimiento
A quien corresponda, hablé el sábado 13 de junio con una operadora de Idealista para poner una reclamación sobre un pago recurrente que se ha hecho a mi cuenta sin mi consentimiento. El viernes 5 de junio compré el SUBIDÓN 24h con el número de pedido: 340053053774 por un importe de 23,90€ para el piso mío en la calle Madera,17 (101686978). Desde entonces me estuvieron cobrando durante 8 días consecutivos 23,90€ un servicio que solicité solo para un día. En ningún momento, ponía RECURRENTE. Si fuese así, en el mail confirmando el pago debería especificar que es Recurrente. Por suerte el viernes a las 21:45 desactive el anuncio porque ya lo he alquilado. Porque si no seguramente seguiría pagando sin saberlo hasta el día de hoy. Me dí cuenta gracias a mi mujer que vio que en nuestra cuenta habían pasado un importe de 23,90€ desde el 5 de junio hasta el día 12 de junio (exactamente 8 días). Hoy me ha llamado una operadora de Idealista, y me dijo que debería haber visto lo de recurrente y me proponía de tener un crédito en la plataforma para mis siguientes anuncios. Acuerdo que he rechazado porque sinceramente me parece practicas abusivas de plataforma y mal intencionadas. Estoy reclamando los pagos posteriores de 23,90€ sucesivos al viernes 5 de junio hecho sin mi consentimiento, de los días 6, 7, 8, 9, 10, 11, y 12 que ascienden a 167,30€. También les escribí para que me faciliten un numero DE INCIDENCIA. Pero no me han respondido. Un cordial saludo
Caducidad de bono
Hace un tiempo nos regalaron un Smatbox, el cual por motivos médicos nos ha sido imposible canjear, hasta el punto que para cuando nos fue posible y pudimos pensar en él nos había caducado (6 meses aproximadamente). Nos pusimos en contacto con la empresa para tratar de reactivarlo y poder disfrutarlo no nos ofreció ningún tipo de solución u opción. Entendemos que el periodo de cambio o extensión de validez se reduce al periodo en el que está activo, pero nos gustaría saber si hay algún otro modo de volverlo a activar.
Devolución reserva plaza universidad europea canarias
Buenas tardes , me pongo en contacto con ustedes para reclamar importe a la universidad europea de Canarias por falta de transparencia en el importe de la matrícula y falta de devolución de reserva de plaza sin haber aceptado condiciones contractuales. Se envió una carta certificada de un abogado a dicha universidad sin recibir respuesta y desearía saber cómo conseguir rembolso de los gastos asumidos hasta ahora sin partecipar a las actividades universitarias Adjunto documento enviado por parte de mi letrada
Problema con la Autoescuela
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 4 de mayo de 2026 realice el pago de la matrícula del carnet A para regalársela a mi pareja Sergio Riesgo Diaz , solo me informasteis del precio de la matricula y me preguntasteis si mi pareja tenia 2 años con el carnet A2, les dije que si y pague la matrícula (380 euros). A los pocos días mi pareja fue a la oficina de la autoescuela a llevar la documentación que le pedisteis (DNI y carnet de conducir). No se le entrego ningún justificante ni ningún papel ni firmo ningun contrato. El mismo dia, se puso en contacto con el un hombre (profesor) y le programo una fecha para empezar el curso (1 de Junio del 2026);llegado ese día, mi pareja aviso que no podia acudir por motivos personales médicos, y el profesor le dijo que se le cambiaba la fecha sin problema y en ningún momento se le aviso que no se podía cancelar y tener que pagar la matrícula otra vez. Le pusieron una nueva fecha (16 de junio de 2026), hoy dia 15 de junio le llamamos a primera hora de la mañana (10:08) para comunicarle que no iba a poder acudir mañana al curso, a lo que me contesto que no se podía cancelar/cambiar de fecha porque habría que pagar otra vez la matrícula entera. Pero al no tener ningún contrato firmado con las condiciones yo no tengo conocimiento de eso ni me lo dijeron. Ahora pierde el curso por no poder acudir por motivos personales de salud y me mandan pagar otra vez los 380€. Solicito poder hacer el curso o la devolución del dinero; ya que legalmente no he firmado ningún contrato donde aparezca ninguna condición. Adjunto lo unico que me han dado de documentación: -Justificante del pago de la matrícula. -Papel conforme mi pareja tiene el carnet A pagado. Atentamente Alba Martinez Penas.
Facturacion abusiva
mes de Abril de 2026, por un importe de 279,96 €, bajo el concepto de "factura de regularización". Solicito la revisión inmediata y la rectificación de la misma basándome en los siguientes motivos: Vivienda desocupada: La vivienda a la que se refiere este suministro se encuentra completamente vacía y sin habitabilidad, por lo que es materialmente imposible que se haya producido el consumo diario de kWh que se refleja en el desglose de los meses de marzo y abril. Discrepancia con el contador físico: La lectura que ustedes han utilizado para emitir esta regularización no se corresponde en absoluto con la realidad de nuestro contador. El aparato de medida físico no indica el consumo que ustedes reflejan en la factura, siendo la lectura real muy inferior a la facturada. No se puede facturar un consumo al que el contador de la vivienda aún no ha llegado. Indefensión del usuario: Ante mis reiteradas reclamaciones telefónicas, la compañía se ha negado a comprobar la lectura real o a contrastar los datos con la distribuidora, causándome una grave situación de indefensión. A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Iberdrola, Me dirijo a ustedes para interponer una reclamación formal en relación con la última factura emitida con fecha de 8 de mayo de 2026 (Nº de factura: 21260508010087376), correspondiente al periodo del 26/03/2026 al 24/04/2026, por un importe de 279,97 €. Tras revisar la instalación, he detectado un error grave de facturación por cruce de contadores: el equipo que me están facturando no corresponde con el contador físico real de mi vivienda. A continuación detallo los datos que demuestran la incidencia: Número de contador en factura: En el apartado de información adicional de mi factura figura el número 004477530, registrando un consumo de 916 kWh. Número de contador físico real (S/N): El contador instalado en mi vivienda y propiedad de la distribuidora i-DE tiene el número de serie 100037545 (Modelo Enprotech AD21N). Lectura real actual: A fecha de hoy, la lectura acumulada total que muestra la pantalla de mi contador real es de 104,39 kWh. Por tanto, se me está cobrando el consumo de una tercera persona ajena a mi vivienda, lo cual me genera un perjuicio económico desproporcionado. Por todo ello, solicito: La anulación o paralización del cargo de la factura mencionada por valor de 279,97 €. La corrección inmediata en sus sistemas para asociar mi contrato al número de contador correcto: 100037545. La refacturación basada exclusivamente en las lecturas reales de mi verdadero contador. Adjunto a este correo las fotografías que evidencian el error: la captura de la factura emitida y la fotografía del contador físico de mi vivienda donde se aprecia claramente tanto el número de serie (S/N: 100037545) como la lectura real actual. Por todo ello, SOLICITO: Que se proceda a la anulación de la factura de 276 € y se emita una nueva factura rectificativa basada única y exclusivamente en la lectura real del contador. La devolución inmediata del importe cobrado indebidamente (o, en su defecto, la paralización del cobro si aún no se ha cargado). Que se asigne un número de referencia a esta reclamación y se me envíe respuesta por escrito en el plazo legal de 30 días. Adjunto a este escrito la fotografía del contador físico tomada en el día de hoy, donde se aprecia claramente la lectura real actual, la cual demuestra el error de su facturación.
Problema de deuda
Hola, quiero cancelar mi deuda con editorial planeta ya que no me parece justa, porque he pagado durante tres años como me lo dijeron y ahora tengo que pagar más, 245€ y estoy metida en ASNEF por su culpa y me parece algo injusto y estoy en total desacuerdo, Un Saludo Gracias.