Me intentan hacer un cobro que no me corresponde

Tarjeta bancaria

C. G.

A: Cozmo. Techorro Spain SLU

30/01/2026

Me están intentando hacer un cobro que no me corresponde y quiero denunciarlo No tienen esa autorización y me provoca quebraderos y quiero denunciarlo por daños y perjuicios a Techorro Spain SLU

Cozmo. Techorro Spain SLU

A: C. G.

17/02/2026

Buenas tardes Sr./Sra. Gonzalez, De acuerdo a nuestros registros ha solicitado 1 préstamo: Estamos dispuestos a negociar un acuerdo que nos convenga a ambas partes, le ofrecemos el cierre del préstamo pagando un importe de 60.00 € menos una serie de pagos por un importe de 16.43 €, cierra pagando la diferencia [43.57 €]. Esperando que nuestra oferta le sea favorable, a continuación, le proporcionamos los datos bancarios para la devolución: Beneficiario: Techorro Spain S.L.U. IBAN: ES95 6723 0001 6200 0004 7295 Concepto de Pago: 0112935 Monto: 43.57 € Le recomendamos que, una vez realizado el pago, nos envíe el comprobante para que podamos confirmar la recepción y procesar su pago de manera adecuada. Entendemos su inquietud respecto a los cargos automáticos aplicados a su cuenta. No obstante, le informamos que, tal como se indica en el contrato firmado al momento de la solicitud del préstamo, en caso de impago, el sistema está autorizado a realizar intentos automáticos de cobro sobre los métodos de pago proporcionados. Quedamos atentos a sus comentarios. -- Angel Sanchez Servicio al Cliente Cozmo Correo Electronico: support@cozmo.es Web : cozmo.es Tel: +34930306576 HS:3214688209-265646 On Fri, Jan 30, 2026 at 9:15:48 CST, reclamar@ocu.org wrote: