Muy mala

18 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

C. M.
30/03/2026

Anulacion prestamo

El día 27 de marzo tuve la mala suerte de entrar en vuestra página cozmo.es, en la cual estuve mirando préstamos e intereses. Pues bien, me hicieron rellenar mis datos y registrarme, y al final del todo me pedía número de cuenta, fotos del DNI y los datos de mi tarjeta. No estaba conforme y eché para atrás desde la página Cozmo.es en el teléfono móvil, y "zas", un mensaje de que se me ha concedido el préstamo. Préstamo que NO autoricé, de 200 € y a devolver 305 €, en el que me niego a pagar tal usura. Exijo, tal como la ley indica, el derecho a la cancelación y a eximirme de recargos e intereses por motivos de no aceptación de dicho préstamo. He intentado desde el mismo día 27 de marzo contactar por correo y llamar, y no he recibido respuesta alguna. Espero solución. Gracias.

J. S.
29/03/2026

Exigencia de préstamo pagado

Hola, me están reclamando un préstamo que ya ha sido pagado, les he mandado correos electrónicos con el justificante, y me lo siguen reclamando

L. F.
01/03/2026

Cargos no autorizados

Por medio del presente correo presento una RECLAMACIÓN FORMAL relacionada con mi préstamo contratado con su entidad. El día 27 de febrero realicé el pago correspondiente a la extensión acordada mediante transferencia bancaria, cumpliendo así con mi obligación en los términos establecidos. Sin embargo, pese a haber efectuado dicho pago, continúan realizando cargos diarios en mi cuenta bancaria sin mi autorización. Solicito de manera inmediata: 1.⁠ ⁠La suspensión y cancelación de cualquier cargo automático asociado a mi cuenta bancaria. 2.⁠ ⁠La aclaración detallada del estado actual de mi préstamo. 3.⁠ ⁠La devolución de cualquier importe cobrado indebidamente después de la fecha en que cumplí con el pago de la extensión. 4.⁠ ⁠Confirmación por escrito de la cancelación de la autorización de domiciliación bancaria. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 7 días, me veré en la obligación de presentar una reclamación formal ante las autoridades competentes, así como ante mi entidad bancaria para la devolución de los cargos no autorizados. Adjunto comprobante de la transferencia realizada. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Laura Formatge Ruiz
76628274w Número de préstamo 0122887

L. F.
28/02/2026

Me siguen cobrando una vez pagados

Hola, pedí un microprestamo y he alargado el pago aún así me sigue quitando dinero si mi consentimiento Adjunto la transferencia del alargo del préstamo Y lo que me han cobrado una vez hecho la transferencia Además no me han actualizado el pago

C. G.
30/01/2026

Me intentan hacer un cobro que no me corresponde

Me están intentando hacer un cobro que no me corresponde y quiero denunciarlo No tienen esa autorización y me provoca quebraderos y quiero denunciarlo por daños y perjuicios a Techorro Spain SLU

Esta empresa suele contestar en 12 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.