Buenas tardes
Me dirijo a ustedes para comunicarles que me han hecho un cobro malicioso en mi cuenta corriente.
He solicitado en la web de Creditoflip la baja inmediata de cualquier servicio mensual anexado a mi cuenta bancaria y el reembolso del monto devengado debido a que yo no solicité dicho cargo y no he usado el servicio financiero de Creditoflip para conseguir el préstamo que necesitaba (que he obtenido en otras ocasiones en otras plataformas que en ningún momento me han cobrado un cargo por alta en el servicio: Estas plataformas son Quebueno; Moneyman, Smartcredit, MyKredit y Vivus)
En la confirmación de baja que he tramitado a través de la web de Creditoflip ponen como fecha en la que me di de alta el día de hoy (30 de enero 2026) Y en el día de hoy ni siquiera he consultado opciones de préstamos. (Dicen que no realizarán más cargos a mi cuenta, pero ya han realizado uno de 28€ basándose en un alta en su servicio que yo no he tramitado)
Adjunto el extracto bancario del cargo que me han hecho y el mail de confirmación de baja en el que afirman que me he dado de alta en un servicio que yo no he solicitado.
Solicito la confirmación de que no se me harán más cargos y la devolución del importe que se me ha cobrado.
Sin otro particular, atentamente.
Francisco Javier Arráez Ávalos