Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

A. P.
17/09/2026

REEMBOLSO

Solicito públicamente que se proceda inmediatamente a darme de baja del servicio y que se me realice el reembolso de los 28 € que han sido cargados en mi cuenta. No deseo continuar con ningún servicio ni suscripción, por lo que solicito que se cancele cualquier cobro futuro y que se devuelva el importe de 28 € cobrado. Agradecería que me confirmaran por escrito tanto la baja definitiva como el reembolso de los 28 €. Espero una solución rápida y satisfactoria. Gracias

J. S.
14/09/2026

There is no contract and they are charging my account

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [lo establecido en la cláusula ….del contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula …del contrato, la no entrega copia firmada del contrato, las comisiones o gastos regulados en el contrato, ...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para (...). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. R.
01/09/2026

Quieren cobrar sin tenés nada contratado

Hola, Me quieren cobrar 28€ sin tener nada contratado con ellos. Saludos, Laia

S. L.
31/08/2026

Cobro sin razón justificada

Hola, pedí un préstamo y me cobró 1.99 euros y yo pensé que está bien ya que me ayudaron con eso pero ahora me están cobrando 28 euros y es totalmente injusto, yo no acepté nada y no entiendo porque me estáis cobrando 28 euros hoy, algo que no pienso pagar si no me dais una razón justificada.

R. P.
27/08/2026

dar de baja

Me quieren cobrar 29 euros sin darme ninguna explicación ni ningum servicio que yo e contratado

Esta empresa no responde.