E. G.

Cancelación de deuda

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo teniendo un problema desde mediados de agosto del presente año y después de muchísimas llamadas al departamento de reclamaciones y mi último email sigue la situación igual. Me contestasteis al último email que os mande el día 1 de septiembre que en un plazo de 72h me contactaríais, pero ni me habeis contactado y seguimos en la misma situación. El número de mi contrato de esta instalación es el 5574397 y esta a nombre de mi hermana María Soledad González García, pero quien esta pagando y soy la titular de la vivienda soy yo, Esther Lydia González García con DNI: 30792792R SOLICITO : Que por favor, revisen todos los emails y conversaciones grabadas para que puedan solventar este problema y que le manden el expediente a Lexer según lo acordado en que no tengo deuda alguna. Hablé y tengo un email el día 5 de noviembre del 2024, despues de haber tenido tambien problemas con el comercial y vuestra compañera por todo lo acontecido me hizo una compensación económica y en este último contrato quise hacer directamente el cambio de titularidad a coste 0 de todo. Pero cómo íbamos a hacer una baja temporal por obras, me comentó que una vez la alarma fuera instalada de nuevo, después se hacía el cambio de titularidad. Lamentablemente, la obra aún no está finalizada y me puse en contacto con vosotros para poder prolongar la baja por obra. Después de hablar con un compañero, quedo en llamarme para decirme que solución podría ser (según vuestro registro indicais que me llamasteis pero que no me pudisteis localizar, con lo que yo os conteste que si con un salto de alarma tenéis varios teléfonos y podéis contactarme, también podríais haber hecho lo mismo o bien escribirme un email). No que recibo sin yo haber solicitado la baja total un email diciéndome que habéis procedido a darme la baja sin mi autorización. A mi no me hubiera importado seguir pagando mi cuota aunque no estuviese activa, pero no me disteis ni la oportunidad de hablarlo y habéis pasado una deuda del pago del equipo a LEXER , en la cual cuando hablé con fidelización quedó muy claro que por la antigüedad que tengo y todas las alarmas que tengo con vosotros no tenia que pagar equipo alguno, que sentían el error que me había ocasionado pero que el departamento que lo llevó no marcó algo en vuestro sistema y paso directamente al departamento de deudas. Me comentaron que en un par de días quedaría todo subsanado pero aun sigue igual y todos los días me llama Lexer, reclamando la deuda. Yo tengo programada tal y como os comenté la reconexión de dicha alarma para Octubre. En este contrato también he tenido cargos que no eran los acordados y cuando hablé precisamente con Gema del departamento de fidelización me comentó que los devolviera que me mandaría los correctos y que sentía dicho error que pasaría internamente con ese departamento para que no volviera a molestarme por un error vuestro en vuestra facturación. Pero a pesar de todo recibía llamadas y sms de que tenía deuda y que tenía que pagar. Realmente, esto ya me esta ocasionando un estrés emocional esta instalación, porque ya no se como se puede solventar esta situación. Con lo cual, os pido que por favor puedan subsanar todo a la mayor brevedad posible y que sigamos bien en nuestra relación comercial con todas las instalaciones que tengo con vosotros. Sin otro particular, atentamente. Esther y Marisol González García

M. C.

Compensación económica por retraso

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Palma de Mallorca al de Barcelona, que tenía su salida a las 8:00horas del día 20 del mes de Agosto de 2025 por lo que la llegada normal debería haber tenido lugar a las 9:00 horas del mismo día. Adjunto los siguientes documentos: Detalle de la compra y tarjeta de embarque. El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente. Miguel David Czernikowski Vallini

J. M.

Reembolso

Hola buenas tardes hace ya un mes que la empresa dijo qje me devolvería el importe de 84 euros y no hay señales de ese ingreso a mi cuenta bancaria. Me gustaría saber si me lo vais a ingresar o no

J. J.
05/09/2025

Avisos insistentes de pago sin aver cumplido el plazo

Aún no a yegado la fecha de pago de la factura y ya os ponéis pesado con que pague la factura cuando ni siquiera a vencido la factura de la luz son unos acosadores de primera y ya que os gusta recordar tanto yo os recuerdo que no aveis ni contestado ni solucionado la reclamación que os puse por amenazas de cortarme la luz cuando no yevava ni vencida la factura ni una semana y también os recuerdo que me aveis cobrado intereses tipo banco de demora siendo ilegal completamente

L. G.

Problema con el contrato

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque firmé un pedido de compra el 16 de junio en el que me comprometía a realizar una instalación de un equipo de ducha y sanitarios de baño y no me quedaron claras las condiciones. El comercial que vino a realizar el presupuesto sin compromiso y a tomar las mediciones me lo explicó todo muy rápido y de golpe y por descuido no repasó conmigo las cláusulas del mismo ni me advirtió de mi derecho de desistimiento ni del plazo o quizá yo no lo recuerdo porque era mucha información en poco tiempo y ahora me encuentro que por problemas de salud no dispongo de los mismos medios económicos que entonces y estoy pidiendo que en lugar de hacerme la instalación completa de todos los equipos, me realizen una reforma parcial que pueda pagar, ya que puedo justificar la enfermedad y la reducción de ingresos y se están negando a ello. Su solución amistosa es o pagas una indemnización por incumplimiento de contrato en 7 días o pagas por adelantado un porcentaje de la reforma y en cuanto tú situación mejore, realizamos la instalación. SOLICITO que se tenga en cuenta una solución que beneficie a ambas partes y que no sea lesiva para ninguno de los dos. Sin otro particular, atentamente.

N. C.

error en producto

Estimados/as señores/as: El pasado día 2 de septiembre compré en su web on line el artículo Medidor de glucosa en sangre multifuncional no invasivo Siemens x 1. Me pongo en contacto con ustedes porque en lugar del producto solicitado he recibido dos dispositivos inalámbricos que no corresponden con mi comprar. El pedido fue abonado en modalidad contra reembolso, con un importe de 50 euros que ya ha sido pagado. Adjunto fotocopia SOLICITO, 1.- Procedan a la recogida inmediata del producto enviado por error. 2.-Realicen el envío del producto correcto (medidor de glucosa) en un plazo máximo de 7 días. 3.- En caso de no poder cumplir con el envío, requiero el reembolso integro de los 50 euros en la misma forma de pago o mediante transferencia bancaria. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. M.

El Problema con El Reembolso

Hola realice un pedido y me enviaron un pulsometro chino en vez de uno para diabetes.Azucar en Sangre que Su anuncio ponia Siemens y no es lo que me han enviado Espero Su respuesta Andrés Molina Fernández Correo del pedido molina.fernandez.1953@gmail.com

A. O.

El reembolso no llega

Hola, realicé un pedido (7398697508364) el cual la tienda lo canceló el día 24 de Julio. A día de hoy siguen sin devolverme el dinero, unos 60,49€. Se trata de un juego de Nintendo Switch 2: Super mario party jamboree - nintendo switch 2 edition new-sealed pal spain He hecho ya varias reclamaciones y siempre me dicen lo mismo, que se lo envían al supervisor para que hagan reembolso manual. Ya van 3 reembolsos manuales y 2 casos abiertos, pero nada, todo es humo. Caso 2507100003018003 abierto el 26 de agosto a las 15:12 y cerrado el mismo día a las 18:43 diciendo que aprobaron el reembolso. Pero no llega. Caso 2507100003035430 abierto el 5 de septiembre a las 09:27: "Se ha creado un caso con relación a tu consulta con el siguiente número identificativo: 2507100003035430 para reflejar el reembolso estancado del pedido no.7398697508364 que vale 60,49 € con el caso del reembolso manual aprobado no.2507100002964653" Los que te atienden por chat muestran toda la empatía del mundo, pero es pura estrategia y humo. Finalmente no solucionan nada.

Problemas con cargo

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, y titular de la tarjeta de crédito en la que se ha cobrado un pago que yo no he autorizado ni realizado. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de "PRIVICOMPRAS" y que no las vuelvan a aplicar en el futuro. No procede el cobro de dicha comisión porque no se me ha notificado la modificación de condiciones. Adjunto una captura del cobro realizado en mi cuenta de banco está mañana. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe 18,00€, y que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro. Muchas gracias, un saludo.

J. A.

Denegación desestimiento.

Estimados/as señores/as: En fecha 27 agosto 2025 adquirí en su página web LotesDeOporrunidad.es el producto Lote de devoluciones con valor de hasta 550 €. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 01 setiembre 2025. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado de 99,95€. Esta solicitud se realiza en base a lo recogido en el RDL 1/2007 de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido para la Ley General para la defensa de los Consumidores y Usuarios que recoge en sus artículos 102 y 103.c En relación a ésto, recalcar lo establecido en el art. 103.c, que dice "confeccionado conforme a las especificaciones del consumidor y usuario" o "claramente personalizados", no dándose en esta compra ninguna de ellas, por más que se pretenda darle la consideración de personalizado, ya que se trata de productos sin ninguna seña o marca de identidad añadida a los comercializados por su fabricante e introducidos en dos cajas de cartón carentes de cualquier marca, seña de identidad, etc. que las personalice. Sin otro particular, atentamente.