Hola, mi coche lo traje para la revisión de mantenimiento anual porque se le encendió la luz como a todos los coches nuevos del mantenimiento, y lo traje , me hicieron la revisión vengo después de 6 horas a recojerlo y resulta que no tiene la luz quitada, se lo digo dice dejándolo que vamos a quitarle la luz, después d todas 3 horas lo recojo y sigues en las mismas , me dice que es el embrague total que le digo pues hazme un presupuesto delo que necesite el coche y os lo traigo para que me lo dejéis bien , porque es un coche nuevo. Me hacen un presupuesto en el que en ningún momento nombran nada de la luz( porque es una luz de mantenimiento o embrague) el presupuesto que me dieron yo traje mi coche en la grúa , después de una semana aquí me dicen que el coche necesita ahora más cosas aparte de eso, pues otros 600 euros de un volante d motor .
Me dicen un miércoles hemos pedido el volante motor el viernes tienes el coche listo hace dos semanas , total el viernes me llaman que al final no tienen la pieza que está sin stock( otro engaño porque supuestamente el miércoles ya estaba pedida y el viernes el coche terminado si algo no está en stock es imposible pedirlo) pues ese engaño otro más , seguimos me dicen k me busque yo el volante motor y lo traiga, lo hago yo lo pido en Barcelona pagi envío todo 600 euros traigo el volante motor k me piden , ayer me llaman que el coche está listo para recojer, vengo lo pago , cojo las llaves el coche en la puerta, lo arranco y resulta que el coche el embrague va fatal, y según ellos me han puesto uno de biomasa de eso y un volante motor 1400 euros , y la luz del coche el coche retenido y la luz está hay, entro y no sabe nada déjalo hasta mañana que venga el encargado, vale , a día de hoy el encargado la solución que me da y explicaciones que recoja mi coche así y me lo lleve a otro taller , después de 1400 euros 15 días con un coche de Alquiler y vengo por el coche terminado según ellos y me dlo dan averiado. Resulta que el coche tiene exactamente los mismos km con los que llego al taller, eso quiere decir que no han probado mi coche ni mirado lo k necesitaba ni lo k IVA mal ni bien, un coche un dineral pagado y que lo entreguen sin revisarlo porque por los km del coche de entrada y salida después d 15 días se sabe que el coche en ningún momento se a probado . Mi coche no me lo pienso llevar de aquí sin arreglar y los días de alquiler de coche y todo me lo tiene que pagar Norauto que me está engañando y estafando desde el minuto 1. Me dice que el metieron la máquina pero k no me dan el informe, necesito urgente una solución porque yo no puedo más tiempo pagar una letra d un coche una avería y un coche de alquiler. Encima vengo de trabajar aquí y como el encargado no está aquí nadie me da solución 2 horas esperando que el llegue increíble de verdad jamás volveré a traer aquí un coche, el coche quiero una solución si no tendré que denunciar con mi abogado por engañarme , ya que tengo todos los papeles, me parece increíble que esté taller entregue un coche después de ver pagado un dinero curioso sin probar si todo está bien , sin informar a la clienta( si yo no me doy cuenta que mi coche tiene esa luz y está así y el embrague sigue mal me llevo el coche y averiado con 1000 y pico de euros pagado ) nadie me informa el coche tiene la luz y necesita esto nada