Clasificación
- 85%
- Tiempo medio de respuesta*
- 5 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Engaño en servicio no realizado
Por medio de la presente quiero presentar una queja formal por lo ocurrido en su taller el día de hoy con mi vehículo matricula 6151HSR en Norauto Jerez de la Frontera. Tenía una cita programada en su taller entre las 09:00 y las 11:00 horas para realizar el cambio de neumáticos traseros y la alineación de la dirección, servicio que había abonado previamente por internet. Mientras el coche estaba en el taller, me encontraba en las inmediaciones y pude observar el proceso. A las 10:00 horas recibí un mensaje por WhatsApp informándome de que el vehículo estaba terminado. Sin embargo, yo ya sabía que la alineación de la dirección no se había realizado, ya que en ningún momento vi que se hiciera dicha operación. Al entrar al establecimiento me entregaron la factura. Pregunté por el informe de la alineación, y tras decirme que esperara un momento, entraron al taller y regresaron con un papel con supuestos datos de alineación. Esto me generó una gran desconfianza, ya que parecía que el documento se había preparado en ese momento sin haberse realizado realmente el trabajo. Ante esta situación pedí hablar con el jefe de taller, al cual le manifesté mi malestar, ya que se me estaba cobrando aproximadamente 52 euros por un servicio que no se había realizado. Tras varias explicaciones y disculpas por su parte, solicité el libro de reclamaciones, indicando que pensaba denunciar la situación. Inicialmente me ofrecieron una nueva cita para otro día, propuesta que rechacé porque el servicio debía haberse realizado correctamente en ese momento. Finalmente me dijeron que realizarían la alineación sin coste y devolviendo el importe pagado, y accedí a que lo hicieran permaneciendo presente mientras se realizaba. Después de todo lo ocurrido, considero que lo sucedido es inadmisible y muy decepcionante, especialmente tratándose de un cliente que lleva años confiando en su empresa. Situaciones como esta generan una gran pérdida de confianza y una sensación clara de intento de engaño al cliente. Por todo ello, dejo constancia de mi reclamación formal y solicito que se revisen sus procedimientos para evitar que situaciones similares vuelvan a repetirse con otros clientes. No quiero imaginar que esto sea una práctica habitual en este centro. Asimismo, considero necesario que la dirección de la empresa revise la actuación del jefe de taller implicado en este incidente y valore las medidas oportunas, ya que un comportamiento de este tipo perjudica gravemente la confianza de los clientes y la imagen de la empresa. En caso de no recibir una respuesta o explicación satisfactoria por su parte en un plazo razonable de unos días, me veré obligado a hacer pública esta experiencia mediante una reseña detallada en plataformas como Google Reviews u otros medios de opinión de consumidores, con el fin de informar a otros clientes de lo sucedido. Lamentablemente, después de esta experiencia, han perdido a un cliente de muchos años.
Reclamación formal por reparación defectuosa y posible falsedad en información sobre intervención m.
A quien corresponda, El día 11 de diciembre llevé mi vehículo a su taller Norauto para realizar un cambio de distribución. Tras recoger el vehículo, detecté inmediatamente una vibración anormal que el coche no presentaba antes de la intervención. Informé al mecánico en ese mismo momento y se me indicó que el vehículo ya venía así y que debía cambiar el taco de motor. Les comuniqué que el vehículo no presentaba esa vibración antes de la reparación. Tras insistir, el vehículo permaneció aproximadamente un mes más en el taller. Posteriormente se me informó de que: 1. La distribución había sido “puesta a punto” en un taller oficial Volkswagen. 2. Se había sustituido el taco de motor. Sin embargo, al recoger el vehículo la vibración seguía presente, aunque algo menor. Al comunicarlo nuevamente al personal del taller se me indicó que ya habían hecho todo lo posible y que la distribución había sido corregida por Volkswagen. Ante esta afirmación contacté con un taller oficial Volkswagen, donde confirmaron que efectivamente habían revisado el vehículo pero se negaron a facilitarme factura o informe alegando que el servicio fue solicitado por Norauto. Recientemente el vehículo ha empeorado progresivamente y ha aparecido el aviso de fallo de motor. Posteriormente solicité el historial de intervenciones del vehículo en Volkswagen y en dicho historial no aparece ningún registro de intervención relacionada con la distribución. Ante estos hechos solicito formalmente: 1. Informe técnico completo de las intervenciones realizadas en mi vehículo desde el 11 de diciembre. 2. Copia de cualquier factura, orden de trabajo o documento que demuestre que el vehículo fue enviado a un taller oficial Volkswagen. 3. Revisión completa del vehículo y reparación de los daños derivados de la intervención inicial. 4. En caso de no poder acreditar la intervención indicada, la correspondiente explicación por la información facilitada. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo de 10 días, procederé a presentar reclamación formal ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC), Consumo de la Comunidad Autónoma y, si procede, iniciar las acciones legales correspondientes por reparación defectuosa y posible información falsa al consumidor. Atentamente, Agata Tishchenko Matrícula: 9914KVV
RECLAMACIÓN POR NEGLIGENCIA GRAVE Y MALA PRAXIS
A quien corresponda: Por medio de la presente, formalizo una reclamación por la negligencia grave e inexcusable cometida en la reparación de mi vehículo en sus instalaciones de Majadahonda. A continuación, detallo la cronología de los hechos que demuestran la mala praxis y el riesgo para la seguridad al que he sido expuesto: 1. Diagnóstico Inicial (05/12/2025): Acudí a su taller para mantenimiento. Según su diagnóstico (adjunto Recibo_1), indicaron la necesidad de sustituir la rótula de suspensión, brazos de suspensión y rótulas de dirección. 2. Primera Intervención Defectuosa (15/12/2025): Se procedió a la reparación (Recibo_2). Sin embargo: Omitieron el cambio de las rótulas de dirección diagnosticadas previamente. Tras su intervención, el vehículo comenzó a presentar síntomas que no existían antes de entrar en su taller: ruidos fuertes al girar y cambios bruscos e inestables en la dirección. En su propia factura reconocen: "presenta golpeteo. Rótulas en mal estado. Dirección golpea". Entregaron el vehículo en estas condiciones, a sabiendas de que no estaba apto para circular. 3. Segunda Intervención y Negación del Problema (19/12/2025): Ante mi insistencia por la inestabilidad del coche, acudí nuevamente. Tras cobrarme una nueva intervención (Recibo_3) y supuestamente reemplazar el "conjunto delantero", me devolvieron el vehículo asegurando que "todo está de acuerdo a las especificaciones del fabricante" aun cuando yo insisti en que seguia presentando el problema. 4. Descubrimiento de Daños Ocultos y "Chapuza" (Informe Pericial Externo): Dada la persistencia del peligro, llevé el vehículo a un segundo taller certificado. El diagnóstico real ha destapado una actuación inaceptable por su parte: La tuerca soldada al subchasis (que sujeta los brazos de suspensión) estaba arrancada/suelta. Hecho gravísimo: En lugar de reparar la avería o informar de ella, sujetaron los componentes de seguridad con BRIDAS DE PLÁSTICO y aplicaron grasa masiva en la zona para ocultar el ruido temporalmente. Se adjunta vídeos donde se aprecia el estado de la dirección y la sujeción con bridas. Esta actuación constituye una negligencia temeraria que ha comprometido gravemente mi seguridad física y la de mi familia. Videos: https://drive.google.com/file/d/15xb17AKY-grv4nllr-Whnmd0fHy9qy3B/view?usp=share_link https://drive.google.com/file/d/1vZjSx7uc8fd6pPDBqvPfoO1G3cZ8LknS/view?usp=share_link SOLICITUD Y PLAZO: El coste total de los daños y perjuicios causados asciende a la suma de: Importe total de las facturas abonadas en su taller (Recibos 1, 2 y 3): 1705 €. Importe de la reparación del subchasis en el segundo taller (necesaria para subsanar su mala praxis): 989,78 €. Total reclamado: 2694,78 € Dada la gravedad de los hechos, exijo una respuesta formal aceptando la responsabilidad y proponiendo una solución de reembolso en un plazo máximo de 5 días hábiles. De no recibir respuesta en dicho plazo, entenderé que declinan su responsabilidad y procederé a interponer la denuncia correspondiente en los Juzgados de Primera Instancia, aportando el vídeo y el testimonio del segundo mecánico como prueba pericial, además de elevar la queja a la Oficina de Consumo y al Ministerio de Industria por la gravedad de la reparación efectuada.
Ejecución de pedido
Hola, realicé un pedido confirmado por su página web de una gran oferta y después de estar confirmado y pasar más de 24 horas me indican la anulación automática del pedido por falta de existencias. Eso se debe o bien, a que ponen más productos de los que realmente hay en stock o bien que la página web y la oferta sirva solamente como reclamo para que te registres como usuario en su página.
Ejecutan mal trabajo y niegan garantía
El 30-oct-25 acudo al taller para cambio de neumáticos y paralelo, entre otros servicios. El 14-dic (indiqué erróneamente 13-dic en la reclamación) acudo al taller porque el paralelo no está bien hecho y el volante se queda girado cuando circulo recto en autovía. Un mecánico me atiende y me endereza el volante pero me dice que uno de los ejes del paralelo no se puede completar porque una tuerca no se podía aflojar (NO me lo dijeron al hacerlo el 30-oct) y que sigue sin poderse aflojar. En ese momento, grabo un vídeo junto con el mecánico en el que me describe el problema. En estas semanas me veo obligado a buscar otro taller y finalmente en un taller de barrio me aflojan la tuerca (la sacaron a mano con la llave fija, sin ningún problema). Vuelvo el 1 de febrero a Norauto ya con la tuerca aflojada (no he podido volver antes porque estaba gestionando lo de la tuerca) y me dicen que no me repiten el paralelo porque la garantía es de tres meses. Sin embargo, yo vine a indicar el problema YA el 14-dic. No fueron capaces de aflojar la tuerca y completar el servicio por el que ya había pagado el 30-oct. Ahora vuelvo y me dicen que no me atienden porque ha pasado el plazo de garantía de tres meses. SIN EMBARGO, PUSE DE MANIFIESTO EL PROBLEMA EN PLAZO, y aún así me hicieron ir (y pagar) a otro taller para aflojar una tuerca que salió sin ningún problema. Adjunto la factura del servicio abonado en Norauto el 30 de octubre. Adjunto, como prueba de mi visita el 14-dic para informar de la incorrecta prestación del servicio, captura de pantalla de un vídeo en el que un mecánico de Norauto me explica cuál es la tuerca que no puede aflojar. El vídeo se grabó el 14 de diciembre durante mi segunda visita al taller y esto se podrá comprobar por la propia fecha del vídeo. Se escucha perfectamente la voz del mecánico y puedo reconocerlo en el taller, y estoy seguro de que el encargado, también. Estaba presente cuando acudí en mi tercera visita el 1-feb. No puedo adjuntar el vídeo porque pesa 70 MB pero está el vídeo original a disposición de quien lo solicite. Adjunto la reclamación rellenada en el taller el 1-feb. En ella hago referencia, erróneamente, al 13-feb. La fecha correcta es 14-feb. Adjunto un presupuesto de 49,99 euros para la realización del paralelo en otro taller cercano. Si no se me acepta la reclamación en el plazo de una semana lo realizaré en este otro taller y reclamaré en el futuro el importe a Norauto. Dispondré también en el futuro de la factura correspondiente a este servicio. Exijo la realización del trabajo por el que pagué o, en caso contrario, el abono de los 49,99 euros que gastaré para realizarlo en otro taller.
Esta empresa suele contestar en 5 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.