A. F.
06/02/2026

Ejecutan mal trabajo y niegan garantía

El 30-oct-25 acudo al taller para cambio de neumáticos y paralelo, entre otros servicios. El 14-dic (indiqué erróneamente 13-dic en la reclamación) acudo al taller porque el paralelo no está bien hecho y el volante se queda girado cuando circulo recto en autovía. Un mecánico me atiende y me endereza el volante pero me dice que uno de los ejes del paralelo no se puede completar porque una tuerca no se podía aflojar (NO me lo dijeron al hacerlo el 30-oct) y que sigue sin poderse aflojar. En ese momento, grabo un vídeo junto con el mecánico en el que me describe el problema. En estas semanas me veo obligado a buscar otro taller y finalmente en un taller de barrio me aflojan la tuerca (la sacaron a mano con la llave fija, sin ningún problema). Vuelvo el 1 de febrero a Norauto ya con la tuerca aflojada (no he podido volver antes porque estaba gestionando lo de la tuerca) y me dicen que no me repiten el paralelo porque la garantía es de tres meses. Sin embargo, yo vine a indicar el problema YA el 14-dic. No fueron capaces de aflojar la tuerca y completar el servicio por el que ya había pagado el 30-oct. Ahora vuelvo y me dicen que no me atienden porque ha pasado el plazo de garantía de tres meses. SIN EMBARGO, PUSE DE MANIFIESTO EL PROBLEMA EN PLAZO, y aún así me hicieron ir (y pagar) a otro taller para aflojar una tuerca que salió sin ningún problema. Adjunto la factura del servicio abonado en Norauto el 30 de octubre. Adjunto, como prueba de mi visita el 14-dic para informar de la incorrecta prestación del servicio, captura de pantalla de un vídeo en el que un mecánico de Norauto me explica cuál es la tuerca que no puede aflojar. El vídeo se grabó el 14 de diciembre durante mi segunda visita al taller y esto se podrá comprobar por la propia fecha del vídeo. Se escucha perfectamente la voz del mecánico y puedo reconocerlo en el taller, y estoy seguro de que el encargado, también. Estaba presente cuando acudí en mi tercera visita el 1-feb. No puedo adjuntar el vídeo porque pesa 70 MB pero está el vídeo original a disposición de quien lo solicite. Adjunto la reclamación rellenada en el taller el 1-feb. En ella hago referencia, erróneamente, al 13-feb. La fecha correcta es 14-feb. Adjunto un presupuesto de 49,99 euros para la realización del paralelo en otro taller cercano. Si no se me acepta la reclamación en el plazo de una semana lo realizaré en este otro taller y reclamaré en el futuro el importe a Norauto. Dispondré también en el futuro de la factura correspondiente a este servicio. Exijo la realización del trabajo por el que pagué o, en caso contrario, el abono de los 49,99 euros que gastaré para realizarlo en otro taller.

D. P.
30/01/2026

El coche me llaman para recojerlo con una luz de avería encendida

Hola, mi coche lo traje para la revisión de mantenimiento anual porque se le encendió la luz como a todos los coches nuevos del mantenimiento, y lo traje , me hicieron la revisión vengo después de 6 horas a recojerlo y resulta que no tiene la luz quitada, se lo digo dice dejándolo que vamos a quitarle la luz, después d todas 3 horas lo recojo y sigues en las mismas , me dice que es el embrague total que le digo pues hazme un presupuesto delo que necesite el coche y os lo traigo para que me lo dejéis bien , porque es un coche nuevo. Me hacen un presupuesto en el que en ningún momento nombran nada de la luz( porque es una luz de mantenimiento o embrague) el presupuesto que me dieron yo traje mi coche en la grúa , después de una semana aquí me dicen que el coche necesita ahora más cosas aparte de eso, pues otros 600 euros de un volante d motor . Me dicen un miércoles hemos pedido el volante motor el viernes tienes el coche listo hace dos semanas , total el viernes me llaman que al final no tienen la pieza que está sin stock( otro engaño porque supuestamente el miércoles ya estaba pedida y el viernes el coche terminado si algo no está en stock es imposible pedirlo) pues ese engaño otro más , seguimos me dicen k me busque yo el volante motor y lo traiga, lo hago yo lo pido en Barcelona pagi envío todo 600 euros traigo el volante motor k me piden , ayer me llaman que el coche está listo para recojer, vengo lo pago , cojo las llaves el coche en la puerta, lo arranco y resulta que el coche el embrague va fatal, y según ellos me han puesto uno de biomasa de eso y un volante motor 1400 euros , y la luz del coche el coche retenido y la luz está hay, entro y no sabe nada déjalo hasta mañana que venga el encargado, vale , a día de hoy el encargado la solución que me da y explicaciones que recoja mi coche así y me lo lleve a otro taller , después de 1400 euros 15 días con un coche de Alquiler y vengo por el coche terminado según ellos y me dlo dan averiado. Resulta que el coche tiene exactamente los mismos km con los que llego al taller, eso quiere decir que no han probado mi coche ni mirado lo k necesitaba ni lo k IVA mal ni bien, un coche un dineral pagado y que lo entreguen sin revisarlo porque por los km del coche de entrada y salida después d 15 días se sabe que el coche en ningún momento se a probado . Mi coche no me lo pienso llevar de aquí sin arreglar y los días de alquiler de coche y todo me lo tiene que pagar Norauto que me está engañando y estafando desde el minuto 1. Me dice que el metieron la máquina pero k no me dan el informe, necesito urgente una solución porque yo no puedo más tiempo pagar una letra d un coche una avería y un coche de alquiler. Encima vengo de trabajar aquí y como el encargado no está aquí nadie me da solución 2 horas esperando que el llegue increíble de verdad jamás volveré a traer aquí un coche, el coche quiero una solución si no tendré que denunciar con mi abogado por engañarme , ya que tengo todos los papeles, me parece increíble que esté taller entregue un coche después de ver pagado un dinero curioso sin probar si todo está bien , sin informar a la clienta( si yo no me doy cuenta que mi coche tiene esa luz y está así y el embrague sigue mal me llevo el coche y averiado con 1000 y pico de euros pagado ) nadie me informa el coche tiene la luz y necesita esto nada

J. H.
27/12/2025

Reemplazar el líquido de freno pero no comprobar el daño causado por el coche

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Antes de reemplazar el líquido de freno en su tienda Islazul el 29 de noviembre, esta mañana la pantalla de mi coche indicó que el líquido de freno estaba por debajo del límite mínimo, lo que causó que mis frenos y pedales de embrague fallaran y me obligaron a hacer una parada de emergencia en autovista casi un accidente, el reemplazo apareció menos de un mes.He llamado varias veces, pero nadie respondió y he enviado un mensaje a delgacion a través de Whatsapp, pero no he recibido respuesta.]  SOLICITO he llamado grua lleva a mi almacen de trabajo,necesito vuestro grua lleva mi coche a vuestro taller revisar y repararlo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. R.
17/12/2025

avería tras cambio de aceite

El pasado martes 2 de diciembre de 2025 acudo a NORAUTO (Parque Comercial Camino Real, A-2, Km 16.5, 28830 San Fernando de Henares, Madrid) para realizar cambio de aceite, filtros y liquido anticongelante, se me entrega el vehículo y desde ese día aprecio olor del escape y humo blanco. El jueves 4 de diciembre de 2025 aparece un humo blanco muy intenso y aparece mensaje en el cuadro de mandos de avería, apague motor. Pido grúa a mi aseguradora y me traslado con el coche a NORAUTO SAN FERNANDO, me realizan diagnosis indicando que el nivel elevado de aceite es por rotura de turbo (un turbo mágico que produce aceite) Solicito otra grúa y lo llevo a taller deconfianza Viernes 5 de diciembre, después de hablar con el coordinador de mecánicos, e indicar que al consultar con el mecánico del taller de confianza la rotura de turbo se debe al exceso de nivel de aceite que habéis realizado y no ofrecerme solución informo sobre contrato coche de alquiler y de contratación de perito. El martes 9 de diciembre acude perito contratado por mí, ya que tras varias llamadas a NORAUTO SAN FERNANDO no me ofrecen solución. Hoy, 15 de diciembre de 2025 me indicáis que os envíe informe del perito ya que contrataréis uno externo. Adjunto -factura de cambio d aceite, filtros y anticongelante. -diagnosis norauto -presupuesto taller piezas de origen -presupuesto piezas fuera de origen -informe pericial -factura pago coche de alquiler Según leo en vuestra garantía legal, "..si el taller garante no contestase a su requerimiento o se negase al cumplimiento de sus obligaciones, podrá el cliente realizar la reparación en cualquier otro establecimiento de los que se encuentren mas próximos, quedando el garante obligado al pago de la factura frente al cliente o usuario.." Solicito formalmente Pago de la reparación completa y los gastos derivados tras la avería causada por una mala realización del cambio de aceite. El incumplimiento de las obligaciones de garantía constituye una infracción según el Artículo 139 de la Ley del Estatuto de las personas consumidoras y usuarias, que protege específicamente:– El derecho a la garantía de las reparaciones– La obligación de realizar correctamente los trabajos– La prohibición de cobrar por reparaciones ineficaces. Conforme al Artículo 1101 del Código Civil, quedan sujetos a indemnización de daños y perjuicios los que en el cumplimiento de sus obligaciones incurrieren en dolo, negligencia o morosidad. Se agradecería confirmación de recepción. Quedo a la espera de contestación a la mayor brevedad posible. Un saludo. Gracias.

C. V.
16/12/2025

Daño en parabrisas tras revisión de viaje

El viernes 4 de julio de 2025 dejé mi vehículo en el centro Norauto Tarragona para realizar una revisión de viaje, entregándolo a las 17:00 h y recogiéndolo aproximadamente a las 18:45 h. El vehículo fue entregado en perfectas condiciones, estacionado en el parking del establecimiento y sin ningún daño visible en el parabrisas. En el momento de la entrega, el personal de Norauto no realizó ninguna observación ni dejó constancia de desperfectos. Al recoger el vehículo, observé un picotazo con una grieta en el parabrisas, daño que no existía en el momento de la entrega. Informé inmediatamente al personal del taller, quienes reaccionaron con sorpresa, lo que demuestra que el daño no había sido detectado previamente. En ese momento, el encargado me indicó que durante la revisión un técnico externo de Carglass había intervenido en el parabrisas (sin que yo hubiera sido informada ni hubiera dado autorización expresa) y que seguramente había sido él quien al revisar mi vehículo había hecho el  picotazo en el parabrisas delantero. En ese momento exigí una solución al momento pero me indicaron que el técnico de Carglass ya se había ido. Me invitaron a volver el Lunes 8 de Julio. Cabe destacar que en la factura del servicio, donde se detallan los trabajos realizados, en el apartado de “controles validados” figura que todos los puntos revisados estaban correctos y que no existía ningún elemento que requiriera intervención o reparación, lo cual refuerza que el parabrisas no presentaba ningún daño previo y que el desperfecto se produjo durante la revisión realizada en el propio centro, sin que el personal fuera consciente en ese momento. Norauto se desentendió inicialmente del problema, atribuyendo la responsabilidad a la empresa externa, pese a que yo contraté el servicio exclusivamente con Norauto, siendo esta empresa la responsable final del servicio prestado. El lunes 8 de julio acudí nuevamente al centro Norauto Tarragona para que se revisara el daño. Durante esta visita, el trato recibido fue inadecuado y poco profesional. El técnico de Carglass que realizó la reparación mostró una actitud maleducada y despectiva, insistiendo en que debía facilitar los datos de mi seguro para realizar el arreglo. Tras negarme, al considerar que el daño se había producido durante un servicio contratado con Norauto, el técnico procedió a la reparación mediante resina. Una vez finalizada la reparación, y con un tono inapropiado y burlón, el técnico me indicó literalmente que “por no haber querido poner tu seguro, ahora te quedará la marca en el cristal”, comentario que realizó después de haber efectuado el arreglo. La reparación, en efecto, no eliminó la marca, quedando la grieta completamente visible. Aunque la seguridad no se ha visto comprometida, el parabrisas no ha recuperado su estado original, existiendo un daño estético permanente y una pérdida de valor del vehículo. Además, como consecuencia directa de esta incidencia y de la falta de solución inmediata, no pude realizar un viaje previsto para el día 5 de julio, sufriendo pérdidas económicas por reservas y un perjuicio personal y logístico. Durante semanas he mantenido comunicación con el servicio de atención al cliente de Norauto, que niega su responsabilidad, rechaza cualquier devolución del importe abonado y no ofrece una solución adecuada. Es por este motivo que acudo a realizar una reclamación formal en este medio. Motivo de la reclamación: El vehículo fue devuelto en peor estado del que fue entregado. El daño se produjo durante un servicio contratado con Norauto. No se informó ni se solicitó autorización para la intervención de un tercero. La reparación realizada no restituyó el estado original del parabrisas. El trato recibido el día 8 de julio fue inapropiado y poco profesional. El servicio de revisión de viaje no cumplió su finalidad y causó perjuicios económicos. Solicito La sustitución completa del parabrisas, de modo que el vehículo vuelva a encontrarse en el mismo estado original en el que fue entregado. Subsidiariamente, el reembolso total o parcial de los 105 € abonados por un servicio defectuoso.

Esta empresa suele contestar en 8 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.