Clasificación
- 85%
- Tiempo medio de respuesta*
- 5 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
problema con ruedas compradas en Norauto
NOMBRE: Maria Jesus Morales Rodriguez DNI: 52868658F EMPRESA IMPLICADA: Norauto rIVasvaciamadrid NIF: ES A78119773 l 12/11/2025 cambié las ruedas del coche, primero me pusieron 2 y a la semana siguiente las otras dos. Cuando me pusieron las ods primeras se me desinflaron y cuando fui a poner las segundas se lo dije. A los quince días, tres semanas se me desinflaron las cuatro. Estuve hasta el 15 de febrero inflándolas casa 15 días y ya finalmente fui a decírselo. Me cambiaron las 4 válvulas y tres de ellas dejaron de desinflarse pero la cuarta (trasera izquierda) continuó desinflándose. Volví a ir y comprobaran si había pinchazo pero no lo había, no le hicieron nada. A los 15 días se volvió a desinflar fui, puse una reclamación y me cambiaron el obús de la rueda. A los siguientes 15 días fui, mientras he ido preguntando y me han dicho que podía ser que al cambiar la rueda hayan deformado la llanta y se lo dije al mecánico, su contestación fue que eso" era de cuñao" y su solución fue limpiar la llanta porque , según el a veces quedan restos de neumático y con eso se soluciona. Solicito las facturas del cambio de las cuatro ruedas así como los justificantes de todas las veces que he ido y la reclamación que puse allí. Envío los justificantes que tengo y una de las facturas de dos ruedas.
Telefono no atienden reclamaciones que lo haga por email y a los email no contestan
Buenas tarde Pedido N°06622683 El dia 17 de abril hice una compra online con servicio en taller con cita para el dia 20 de abril a las 16:30 todo contratado desde la web para una carga de aire acondicionado ya que tenia una oferta con descuento del iva y aparte utilice un cupón de 4 euros que tenía de anteriores compras en norauto . Me presentó en el taller con mi cita a la hora y dia indicado y entrando en el mostrador me dicen sin mirar el coche que ese servicio ellos no lo hacen que tengo que contratar también el antifugas , les comento que por que voy a contratar algo que no necesito y aparte la web me a dejado contratarlo con cita y sin ningun tipo de impedimento , y se niegan a recepciónarme la cita que tengo que hacerle lo del antifugas o no me atiende , en ello les pregunto que cuando sale en total con el antifugas y me dicen un precio bastante elevado, les comento que como va a salir a ese precio si yo cuando lo he contratado tenía una oferta y me dicen que la oferta ya no me lo aplican por que hoy es otro dia y ya no esta , osea en vez de sumarme lo de antifugas no , me dicen que pierdo todos los derechos de mi oferta y la carga y el antifugas a precio normal sin descuento [ una de las que me estaba atendiendo tubo la brillante idea de de soltarme esta comentario " nosotros tenemos que ganar tambien para comer... " ] , a esto que me cancelan el pedido y me voy a mi casa perdiendo el tiempo , y para mas cuando miro mi cuenta en norauto mis 4 euros acumulados de mis antiguas compras también se perdieron . Si no hacéis carga de aire acondicionado únicamente por que permitís contratarlo con cita en taller en la web , por que tengo que perder la oferta del iva si el dia que yo lo contrate estaba la oferta y me lo aplicaron , por que tengo que perder los 4 euros que he ido acumulando con mis antiguas compras . Desde que tengo este coche todas mis revisiones y averias han sido en este taller , pero después de esta experiencia ya pienso que voy a tener que buscar otro taller y no volver a pisar un norauto a no ser que me den una solución razonable si no es asi pues ya pediré la baja de mis datos y de mi cuenta norauto y olvidarme de este taller , no creo que sean las formas de hacer las cosas Esto ya fue enviado por email como me comentaron por teléfono pero ignoran a los clientes completamente por eso lo hago publico para que nadie sea mas engañado por esta gentuza
Problemas de repuestos
Hola, hace 5 años compré un scooter eléctrico modelo: wayscral e -start, una maravilla. Me dijeron que encontraría repuestos sin problema. Al cabo de este tiempo he llamado para comprar otra batería y resulta que ya no lo trabajan, que si no hay en la página web de Norauto q lo sienten mucho. Hace 4 años espero también de ellos poder poner el baúl , todavía no me han llamado. En fin engañada como qué, no recomiendo nada comprar aquí, dejan tirados a los clientes.
Recibo neumático diferente al ofertado en web y niegan la devolución
Pedido nº 06477640 Fecha de compra: 14/01/2026 Producto adquirido: Bridgestone Battlax Adventurecross AX41 120/80-17 Referencia web: 2272745 Importe abonado: 101,99 € Por medio del presente escrito formulo reclamación por falta de conformidad del producto con el contrato de compraventa, conforme a lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. El día 14 de enero de 2026 realicé a través de su página web la compra del neumático Bridgestone Battlax Adventurecross AX41 con medidas 120/80-17, referencia web 2272745, por un importe de 101,99 €, tal y como consta en el historial de pedidos de mi cuenta. (Imagen adjunta) No obstante, el producto recibido presenta características técnicas distintas a las ofertadas, habiéndose entregado un neumático con medidas 120/80-18, lo que lo hace incompatible con el uso previsto y, por tanto, inservible para el vehículo al que iba destinado. (Imagen adjunta) Asimismo, se ha podido comprobar que posteriormente se ha modificado la información del producto en la página web, ya que al acceder al enlace del producto desde el historial de compra (donde figura 120/80-17), se abre actualmente la misma referencia y precio, pero con las medidas 120/80-18, coincidentes con el producto recibido. Este hecho evidencia que durante un periodo de tiempo existió un error en la descripción del producto en la web, ofreciendo características técnicas incorrectas que han sido rectificadas con posterioridad. (Imagen adjunta) Adicionalmente, tras diversas comprobaciones, se ha constatado que la medida 120/80-17 para este modelo concreto ni siquiera existe ni ha sido comercializada por el fabricante, lo que confirma que la información publicada en el momento de la compra era errónea. De acuerdo con los artículos 114, 115 y concordantes de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, el vendedor está obligado a entregar productos conformes con el contrato, considerándose falta de conformidad, entre otros supuestos, cuando el bien no se ajusta a la descripción realizada por el vendedor o no posee las cualidades anunciadas en la oferta o publicidad. Tras contactar varias veces mediante correo electrónico (atencioncliente@norauto.es) no he recibido respuesta ; en el contacto telefónico mantenido con el servicio de Atención al Cliente de Norauto se me ha denegado la devolución alegando el derecho de desistimiento de 15 días, interpretación que resulta improcedente en este caso. Debe señalarse que la presente reclamación no se fundamenta en el derecho de desistimiento, sino en la existencia de una falta de conformidad del producto con el contrato, al haberse entregado un producto diferente al ofertado en el momento de la compra, situación expresamente regulada por la normativa de protección de consumidores y cubierta por la garantía legal vigente., que se extiende hasta 3 años. La existencia de información incorrecta o engañosa sobre las características técnicas del producto, posteriormente rectificada en la propia web, ha generado una situación de perjuicio para el consumidor al inducir a error en el proceso de compra. El producto se encuentra en idénticas condiciones a las de su recepción: embalado, etiquetado y sin haber sido utilizado. Por todo lo expuesto, SOLICITO la devolución del producto y el reembolso íntegro del importe abonado (101,99 €).
Engaño en servicio no realizado
Por medio de la presente quiero presentar una queja formal por lo ocurrido en su taller el día de hoy con mi vehículo matricula 6151HSR en Norauto Jerez de la Frontera. Tenía una cita programada en su taller entre las 09:00 y las 11:00 horas para realizar el cambio de neumáticos traseros y la alineación de la dirección, servicio que había abonado previamente por internet. Mientras el coche estaba en el taller, me encontraba en las inmediaciones y pude observar el proceso. A las 10:00 horas recibí un mensaje por WhatsApp informándome de que el vehículo estaba terminado. Sin embargo, yo ya sabía que la alineación de la dirección no se había realizado, ya que en ningún momento vi que se hiciera dicha operación. Al entrar al establecimiento me entregaron la factura. Pregunté por el informe de la alineación, y tras decirme que esperara un momento, entraron al taller y regresaron con un papel con supuestos datos de alineación. Esto me generó una gran desconfianza, ya que parecía que el documento se había preparado en ese momento sin haberse realizado realmente el trabajo. Ante esta situación pedí hablar con el jefe de taller, al cual le manifesté mi malestar, ya que se me estaba cobrando aproximadamente 52 euros por un servicio que no se había realizado. Tras varias explicaciones y disculpas por su parte, solicité el libro de reclamaciones, indicando que pensaba denunciar la situación. Inicialmente me ofrecieron una nueva cita para otro día, propuesta que rechacé porque el servicio debía haberse realizado correctamente en ese momento. Finalmente me dijeron que realizarían la alineación sin coste y devolviendo el importe pagado, y accedí a que lo hicieran permaneciendo presente mientras se realizaba. Después de todo lo ocurrido, considero que lo sucedido es inadmisible y muy decepcionante, especialmente tratándose de un cliente que lleva años confiando en su empresa. Situaciones como esta generan una gran pérdida de confianza y una sensación clara de intento de engaño al cliente. Por todo ello, dejo constancia de mi reclamación formal y solicito que se revisen sus procedimientos para evitar que situaciones similares vuelvan a repetirse con otros clientes. No quiero imaginar que esto sea una práctica habitual en este centro. Asimismo, considero necesario que la dirección de la empresa revise la actuación del jefe de taller implicado en este incidente y valore las medidas oportunas, ya que un comportamiento de este tipo perjudica gravemente la confianza de los clientes y la imagen de la empresa. En caso de no recibir una respuesta o explicación satisfactoria por su parte en un plazo razonable de unos días, me veré obligado a hacer pública esta experiencia mediante una reseña detallada en plataformas como Google Reviews u otros medios de opinión de consumidores, con el fin de informar a otros clientes de lo sucedido. Lamentablemente, después de esta experiencia, han perdido a un cliente de muchos años.
Esta empresa suele contestar en 5 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.