Ejecución de pedido

F. P.

A: NORAUTO

03/03/2026

Hola, realicé un pedido confirmado por su página web de una gran oferta y después de estar confirmado y pasar más de 24 horas me indican la anulación automática del pedido por falta de existencias. Eso se debe o bien, a que ponen más productos de los que realmente hay en stock o bien que la página web y la oferta sirva solamente como reclamo para que te registres como usuario en su página.

11/03/2026

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Consulta n° 7922827 Hola Gracias por ponerte en contacto con nosotros, te enviamos el resumen de nuestra conversación José Miguel B. (Norauto Spain) 11 mar 2026, 13:56 CET Buenos días , Muchas gracias por contactar con el servicio de atención al cliente. Atendiendo a su solicitud y tras revisar lo que nos comenta, hemos procedido a elevar el tema al departamento encargado. En este email le aparece el número de su solicitud. Para ampliar información al respecto o consultar el estado de la misma, puede contestar a este correo o llamar a nuestro departamento de atención al cliente e indicar el número de la misma. Estamos trabajando para poder darle respuesta a la mayor brevedad posible. Muchas gracias por su confianza y disculpe los inconvenientes que esta situación pudiera estar ocasionándole. -- José Miguel B. Servicio Atención al Cliente www.norauto.es Reclamar 3 mar 2026, 16:45 CET

F. P.

A: NORAUTO

11/03/2026

Espero respuesta del departamento correspondiente. Saludos,

12/03/2026

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Consulta n° 7984671 Hola Gracias por ponerte en contacto con nosotros, te enviamos el resumen de nuestra conversación José Miguel B. (Norauto Spain) 12 mar 2026, 11:29 CET Buenos días , Muchas gracias por contactar con el servicio de atención al cliente. Atendiendo a su solicitud y tras revisar lo que nos comenta, hemos procedido a elevar el tema al departamento encargado. En este email le aparece el número de su solicitud. Para ampliar información al respecto o consultar el estado de la misma, puede contestar a este correo o llamar a nuestro departamento de atención al cliente e indicar el número de la misma. Estamos trabajando para poder darle respuesta a la mayor brevedad posible. Muchas gracias por su confianza y disculpe los inconvenientes que esta situación pudiera estar ocasionándole. -- José Miguel B. Servicio Atención al Cliente www.norauto.es Reclamar 11 mar 2026, 17:31 CET

24/03/2026

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Consulta n° 7922827 Hola Gracias por ponerte en contacto con nosotros, te enviamos el resumen de nuestra conversación José Miguel B. (Norauto Spain) 24 mar 2026, 13:02 CET Estimado Fernando, Hemos recibido su nuevo escrito en relación con la cancelación del pedido n.º 06552097. realizado a través de la página web www.norauto.es. Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas. Tal y como se esce expresamente en nuestras Condiciones Generales de Venta, la oferta de productos publicada en la página web está sujeta a los límites del stock disponible. Asimismo, se informa al cliente de que la disponibilidad indicada tiene carácter informativo y puede existir alguna diferencia puntual entre la información mostrada y el stock real. En el presente caso, debido a un desajuste puntual en la actualización del inventario, el sistema permitió la formalización de pedidos por encima de las unidades efectivamente disponibles. Una vez detectada la ruptura de stock, se procedió conforme a lo previsto en nuestras Condiciones Generales -aceptadas por el cliente en el momento de la compra- a la anulación del pedido y a la devolución íntegra de las cantidades abonadas. En este sentido, el artículo 110 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, contempla expresamente que, en caso de indisponibilidad del bien contratado, el empresario deberá informar al consumidor y restituir sin demora indebida las sumas abonadas, actuación que ha sido llevada a cabo de forma inmediata por nuestra parte. NORAUTO ha actuado de buena fe y con la mayor diligencia posible, comunicándole dicho error en un breve plazo de tiempo y procediendo a la devolución inmediata del importe abonado, no habiéndose ocasionado perjuicio económico alguno al cliente. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional. -- José Miguel B. Servicio Atención al Cliente www.norauto.es José Miguel B. (Norauto Spain) 11 mar 2026, 13:56 CET Buenos días , Muchas gracias por contactar con el servicio de atención al cliente. Atendiendo a su solicitud y tras revisar lo que nos comenta, hemos procedido a elevar el tema al departamento encargado. En este email le aparece el número de su solicitud. Para ampliar información al respecto o consultar el estado de la misma, puede contestar a este correo o llamar a nuestro departamento de atención al cliente e indicar el número de la misma. Estamos trabajando para poder darle respuesta a la mayor brevedad posible. Muchas gracias por su confianza y disculpe los inconvenientes que esta situación pudiera estar ocasionándole. -- José Miguel B. Servicio Atención al Cliente www.norauto.es Reclamar 3 mar 2026, 16:45 CET