Incumplimiento de contrato de montaje y daños y perjuicios por falta de servicio.

Instalación

A. P.

A: IKEA

30/01/2026

Tenía contratada la instalación de mi cocina para el viernes 30 de enero de 9:00 a 17:00 h. Tras haber desmontado mi cocina antigua por completo, recibo una llamada a las 11:40 h cancelando el servicio hasta el lunes. La empresa alega "fuerza mayor por nieve", circunstancia que es falsa puesto que en Leganés (Madrid) no existe nieve ni problemas de acceso. El propio agente telefónico admitió la responsabilidad de la empresa en llamada realizada a las 12:34. Esta situación me deja 3 días sin cocina, teniendo a 3 niños menores a mi cargo, lo que me obliga a realizar todos los desayunos, comidas y cenas fuera de casa. Solicito: El montaje inmediato a primera hora del lunes. El reembolso íntegro de los gastos de manutención (restauración) de mi familia desde hoy viernes hasta el lunes tras la finalización del montaje, contra presentación de tickets. Una compensación comercial por las molestias y el engaño sobre las causas del retraso.