Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

D. R.
30/07/2026

Irresponsabilidad en la fecha de instalacion

Estimados/as señores/as: El día [24/06/2026, se firmó el contrato de adquision de paneles y montaje que les adjunto. En el contrato de compra se fijó como fecha de entrega 31/07/2026 El plazo de entrega ha sido rebasado ampliamente hasta el 1/09/2026 y sin justificación alguna. Esto me está causando los siguientes perjuicios, perdida de un día de trabajo, esperándo a los instaladores. Se lo he comunicado en varias ocasiones. SOLICITO, [se terminen las obras y se me haga entrega del inmueble en las condiciones pactadas contractualmente /resolución del contrato con devolución de las cantidades abonadas y coste de instalaciónmas intereses más daños y perjuicios. Aporto contrato, facturas, gastos, comunicaciones. PEDIDO NUMERO 1610844238 Sin otro particular, atentamente Daniela Rodriguez Arrieta D.N.I 70741689Z

B. P.
24/07/2026

Reclamación formal por cancelación del montaje con menos de 24 horas de antelación y solicitud de co

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el servicio de montaje de un panel trasero correspondiente a una cocina adquirida en IKEA. El montaje había sido previamente confirmado por IKEA para el día 24/07/2026. Confiando en dicha confirmación, me desplacé desde Madrid hasta Galicia expresamente para poder estar presente en la vivienda durante la realización del montaje. Sin embargo, el día anterior al montaje, a las aproximadamente 21:00 horas, cuando ya me encontraba de camino desde Madrid a Galicia, recibí un aviso informándome de que el montaje no se iba a realizar en la fecha confirmada. Considero absolutamente inaceptable que una empresa como IKEA cancele un servicio previamente confirmado con tan escasa antelación y, además, en un horario en el que ya no existía una posibilidad razonable de reorganizar mi desplazamiento. De haber recibido la comunicación con una antelación razonable, habría podido evitar el viaje y los gastos asociados al mismo. Como consecuencia directa de esta cancelación tardía, he incurrido en gastos de desplazamiento que podrían haberse evitado, entre ellos: Peajes: 15,70€ x 2, el de ida y el de vuelta Combustible:49,68 € + 69,13€ Dispongo de los correspondientes justificantes, incluyendo el ticket del peaje y la factura del combustible, emitida a nombre de la empresa. Por todo lo anterior, solicito formalmente el reembolso de los gastos directamente ocasionados por la cancelación tardía del servicio, por un importe total, que si fuera necesario puedo aportar la documentación correspondiente Asimismo, solicito que Ikea me proporcione una explicación clara sobre los motivos por los que el montaje fue cancelado con tan solo unas horas de antelación, pese a encontrarse previamente confirmado y de la que aun no me han podido decir nada. La situación resulta especialmente grave porque no se trata de una modificación solicitada por mi parte ni de una incidencia comunicada con una antelación razonable, sino de un incumplimiento de un servicio previamente confirmado que me ha obligado a asumir unos costes innecesarios y evitables. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria y una propuesta de compensación adecuada, me reservo el derecho de elevar la reclamación ante los organismos de consumo que correspondan como estoy haciendo ahora mismo. Un saludo

M. M.
22/07/2026

Sofá hundido y funda mal confeccionada. No me facilitan el supuesto informe técnico

Compré un sofá Ikea kivik chaiselongue y funda tallmyra el23-03-26.Me lo montó un montador de Ikea el 28-04-26.El 18-05-26 llamé para mostrar disconformidad porque los módulos tienen diferente firmeza, el chaise longue está hundido y la funda no se ajusta al sofá, produciendo deformidades.Me enviaron un técnico,con un aspecto que deja muchísimo que desear,que se limitó a sacar unas cuantas fotos en zonas y desde ángulos interesadamente seleccionados,y que "comprobó" la firmeza hundiendo sus manos.El resultado de lo que ellos llaman "informe técnico" y "peritaje" es que no hay ningún defecto,pero no me facilitan el informe,y no veo ninguna objetividad más que la propia afirmación de alguien que defiende la empresa para la que trabaja.Les puse el 15-06-26 una reclamación en tienda de Castilleja, con siete folios con fotos del sofá,solicitando cambiar el sofá y funda por otro igual,no devolución.Me entregan en el buzón el aviso de una carta en 17-07-26 donde reiteran que de acuerdo con cierto informe del departamento técnico, "tras haber sido examinado el artículo en cuestión" (¿Cómo? ¿Han examinado la firmeza con mis fotos, o con la simple afirmación del técnico anterior? En mis fotos se ve fácilmente que la funda está mal confeccionada),que el desperfecto que yo señalo no es consecuencia de un defecto en los materiales ni de fabricación o calidad y que no acceden al reemplazo del producto, que si quiero puedo solicitar la devolución pero desmontando el sofá y pagando 39€. Después del tiempo que esperé para que me lo montaran, ¿Qué sentido tendría que como clienta, a las dos semanas del montaje, pida su reemplazo por otro igual, si no fuera porque efectivamente están defectuosos los módulos y la funda? Hasta el sofá de exposición tiene mayor firmeza y una funda mejor hecha que el que me han vendido. La funda es una auténtica vergüenza y el módulo del chaise longue parece un sofá de hace veinte años, cedido, hundido y con una funda que lo deforma aún más. Ikea se escuda en un supuesto informe que nunca he visto y donde no pueden probar la firmeza/hundimiento del sofá. En una de mis fotos estoy sentada en el chaise longue para que se vea el nivel de hundimiento. ¿Cómo demuestran ellos que ni hay hundimiento ni la tela está mal confeccionada? Lo único que hacen es decir que no, pero la simple palabra de un técnico , por el hecho de ser técnico, no inválida lo que afirmo y lo que demuestro con fotos. También tengo fotos con un metro para demostrar que el técnico miente para favorecerlos. Ikea no puede quedar por encima de un cliente sin pruebas de lo que afirma, solo por ser quienes son, ese supuesto informe no puede demostrar la firmeza ni la mala confección de la funda con tres o cuatro fotos, frente a los siete folios de fotos que les adjunté en la reclamación. Este formulario no me deja adjuntar más de una foto por el tamaño que se permite de 3mb. Voy a llegar hasta el final, denuncia incluida.

E. V.
21/07/2026

Falta de productos en pedido

Buenas tardes, con fecha 15/06/2026 realizo un pedido a Ikea de 62 bultos el cuál me dividen en 4 entregas (1609250141). El día 18/06 recibo un pedido de 14 bultos, dentro del cual se encuentran las dos puertas correderas GRIMO con un precio de 199€ cada uno. Al realizar el pedido escojo 3 armarios completos, sin detallar baldas u otros. Devuelvo dos estructuras de armarios por no corresponderse el fondo de armario con lo que yo necesitaba y me aconsejan vía telefónica quedarme las dos puertas GRIMO ya que pueden servirme con otro fondo de armario. Dentro de la web de Ikea no se especifica de cuántos bultos se corresponden las puertas correderas GRIMO. Día 08/07 realizo nueva compra (pedido 1613952220 )en la que solicito armarios con mayor fondo que pueden utilizarse con las puertas GRIMO. Ayer día 20/07 recibo pedido en el cual llegan los armarios. Al montarlo, observo que faltan los carriles. Al llamar a Ikea para preguntar por ello comentan que los carriles deberían de haber llegado con las puertas GRIMO y que tenía 7 días para comprobar el pedido desde el 18/06. Ni si quiera abrí las puertas en su momento al ver que el fondo de armario no sería lo que yo necesitaba, por tanto, entendí, los carriles se encontrarían en dichas cajas de las puertas. Llamo para reclamar que no tengo los carriles y lo único que me ofrecen es volver a comprar las dos puertas completas GRIMO por 199e cada una. Ninguna solución como enviarme los carriles. Exijo una reclamación : o que me envíen los carriles (que es mi deseo ya que tengo los armarios montados y simplemente me faltan los carriles) o reclamar la devolución del dinero de los carriles ya pagados y que no han sido entregados. No comprendo que con 62 bultos para comprobar y después de realizar dos compras que ascienden a más de 3.000€ Ikea no sea capaz de hacerme llegar unos simples carriles, que evidentemente, nunca llegaron.

L. V.
20/07/2026

Problema instalación - mala comunicación

Hola, Tenía previsto el montaje de una cocina IKEA a partir del viernes 17 de julio, después de haber validado los planos en varias ocasiones tanto con IKEA como con el técnico de medición. Sin embargo, el mismo día del inicio del montaje, los instaladores me comunicaron que no podían comenzar porque el plano no estaba correctamente alineado y era necesario modificarlo. Ese mismo día contacté con el técnico de medición, quien realizó las correcciones necesarias. Antes de marcharse, los instaladores me indicaron que el lunes se validaría el plano actualizado y que podrían regresar el martes para continuar con el montaje. Aunque ya perdía un día de instalación, acepté esa solución. Sin embargo, el lunes llamé a IKEA para confirmar la cita del martes y me informaron de que dicha modificación no constaba en el sistema. Como consecuencia, la primera fecha disponible que me ofrecen es el 31 de julio, es decir, dos semanas después. Cuando llame en Ikea el mismo viernes después que los montadores se fueron, no me han podido confirmar nada o informar que no había nada apuntado en el sistema. Esta situación es totalmente inadmisible, ya que el retraso se debe a un error del proceso de medición y no es responsabilidad mía. Yo tenía reservado el montaje para los días 17, 20, 21 y 22 de julio, organizando mi agenda laboral en función de esas fechas. Este retraso me ocasiona importantes perjuicios: * Tengo que reorganizar nuevamente mi trabajo. * Debo asumir más tiempo sin cocina, con el coste adicional que ello supone. * Se retrasa todo el proyecto más de un mes, ya que la encimera de piedra no puede solicitarse hasta que la cocina esté completamente montada. De hecho, tenía prevista la medición de la cocina el 24 de julio para poder encargar la encimera de piedra y recibirla a tiempo para instalarla antes de las vacaciones. Con este cambio, todo el calendario se desplaza y, previsiblemente, no podré disponer de mi cocina hasta septiembre. Solicito que se revise urgentemente mi caso y que se busque una solución para respetar, en la medida de lo posible, las fechas de montaje inicialmente previstas. El retraso ha sido provocado por un error interno y considero que no debo asumir las consecuencias de una falta de coordinación entre los distintos servicios de IKEA. Agradezco una respuesta rápida y una solución que permita completar el montaje esta misma semana, para no seguir acumulando retrasos en el resto del proyecto.

Esta empresa no responde.