Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

R. L.
11/12/2025

Problema con transporte ,montaje y recogida de mercancía

Continuo .....tras otra reclamación que puse anteriormente y no he tenido respuesta..... Mi experiencia con Ikea en cuanto al servicio de transporte y montaje está siendo nefasta, llevo desde el día 22/11 que se concerto la primera cita de transporte y montaje y desde ese día no sé ha cumplido prácticamente nada de lo que se me ha dicho y a día 11/12 que me aseguran que se me hará entrega y montaje de lo que me falta y tampoco se produce... Realizan la entrega pero no el montaje ni se llevan lo que ha venido erróneo ... Múltiples llamadas, días pedidos , y mi salón sigue sin estar organizado , cajas de cosas sin montar, otras cajas y muebles montados para devolución y otras cajas de desembalaje que tampoco se llevan los montadores sino que el cliente tiene que ir llevando al reciclaje . .. en fin, reclamo que yo he pagado cuando se me ha pedido pro Ikea no ha cumplido con loq se me había dicho... Así que minimo espero devolución del precio de montaje , porque ni se me ha hecho en los días acordados , se pasan la pelota entre los de atención al cliente y el servicio sama de transporte y montaje pero nadie asume responsabilidad y los únicos perjudicados somos nosotros como clientes , que desde el día 22/11 tendriamos que haber tenido todo solucionado y estamos a día 11/12 y seguimos asi y ahora me dicen que no hay cita anterior al día 16/12 ...... Casi un mes después de la fecha prevista.... Es una impotencia total

A. M.
10/12/2025

PROBLEMA CON EL HORARIO DE ENTREGA

Indiqué un horario para la entrega de mi pedido ya que trabajo y vivo sola. Incumplieron el horario de entrega y me indicaban que llamase a un vecino, cuando eso no es posible, así que su solución era dejármelo en la puerta de la calle. Cuando llamé a IKEA para quejarme me indicaron que como el transporte estaba hecho el reembolso no era posible.

F. R.
09/12/2025

Reclamación por Negativa a Aplicar Descuento debido a Fallo Técnico de plataforma IKEA

Reclamación por Negativa a Aplicar Descuento Promocional (15% Black Friday) debido a Fallo Técnico de la Plataforma de Pago de IKEA. El domingo 30 de noviembre de 2025 (Black Friday), se aplicó correctamente el código promocional MILLASTCALLRCMP_OBAMA15BLACKFRIDAY a la cesta de la compra, resultando en un descuento del 15% sobre el importe total de 116,83 A las 22:00 horas, al intentar finalizar la compra (tanto en web como en App y desde diferentes dispositivos), la plataforma de pago de IKEA falló e impidió completar la transacción, tal y como queda acreditado por banners de error y mensajes que la propia plataforma emitía en ese momento, de los cuales se dispone de capturas de pantalla. Dejé constancia inmediata del problema enviando un mensaje a través del botón de quejas/errores de la plataforma de pago, asumiendo que, al estar logado en IKEA FAMILY, recibiría una respuesta por escrito o llamada, lo cual no sucedió. Tras 9 días sin recibir feedback a mi queja inicial, contacté el lunes 9 de diciembre con Atención al Cliente. La agente confirmó que la empresa era consciente de los problemas técnicos masivos que hubo en la plataforma de pago el 30 de noviembre. A pesar de confirmar el fallo técnico, se me negó la posibilidad de aplicar el descuento ahora argumentando un supuesto "exceso de días" de espera para contactar, sin tener en cuenta mi queja inicial del día 30/11. El argumento de que "todos los demás clientes llamaron al día siguiente y se solucionó" es irrelevante, ya que la responsabilidad del fallo es de IKEA. Se dispone de las siguientes pruebas: -Capturas de pantalla que muestran el importe total con el 15% de descuento correctamente aplicado el día 30/11. -Capturas de pantalla del mismo contenido de la cesta actual (sin modificaciones) cuyo importe coincide con la cesta fallida del 30/11. -Capturas del banner de IKEA informando de los problemas de la plataforma de pago. -Captura del escrito de queja enviado a través de la plataforma el 30/11. La promoción del 15% fue una oferta validada y aceptada que no se pudo materializar únicamente por un fallo imputable a la empresa. SOLICITO: El cumplimiento de la oferta comercial y la generación de un nuevo pedido aplicando el 15% de descuento prometido, con el importe final de 99,31. ALTERNATIVAMENTE: La emisión de un código/cupón equivalente al valor del 15% del pedido, para ser utilizado en la compra. Por todo lo expuesto, SOLICITO a la OCU que intermedie para que IKEA cumpla con la oferta comercial aceptada, cuya culminación fue impedida por el fallo técnico de la propia plataforma de la empresa. La negativa a aplicar el descuento, a pesar de existir pruebas y constancia del fallo, es un incumplimiento de las condiciones de venta.

R. S.
06/12/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado dia 27 de Noviembre compre 2 tarjetas regalo de 30 euros cada una en la web de Ikea. A dia de hoy 06/12/25 ni me han enviado las tarjetas (que las queria concretamente para el dia 29/12/25 como regalo de cumpleaños) ni me han devuelto el dinero. Llevo una semana llamando todos los dias puesto que se supone que resuelven las incidencias en un plazo de 48 horas y siguen dandome largas para devolverme el dinero. SOLICITO […].  Que a parte de que se me devuelva el dinero en la mayor brevedad que se me indemnice de la manera que creais conveniente por las molestias ocasionadas puesto que confie en ellos. Cobrarmelo si que me lo cobraron en el mismo instante. Tuve que salir deprisa y corriendo y realizar un gasto de la misma cantidad puesto que llegaba el sabado y estabamos sin el regalo. A la espera que me digais que documentacion quereis que os aporte para gestionar esta situacion. Gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. R.
05/12/2025

IKEA: Servicio de instalación LAMENTABLE

Realicé un pedido de una lavadora integrable, su puerta y sus bisagras, y fueron ellos mismos los que me ofrecieron el servicio de instalación de la lavadora. Acepté. Esperé dos semanas y, cuando se presenta en casa el instalador dice que no es posible instalar la lavadora de manera integrada. (Mis muebles son de Ikea y la lavadora comprada a ellos para que fuera integrable). Me pongo en contacto con atención al cliente y tras muchas preguntas y tiempo de espera me dicen que no se puede instalar la lavadora como integrada y que me devuelven el dinero del servicio de instalación contratado. y que, si quiero, devuelva la lavadora. En lugar de buscar una solución a un problema que ellos mismos han generado, se lavan las manos y desaparecen de la forma más cómoda y rápida posible para ellos. Absolutamente lamentable. Han demostrado que sirven solo para vender y que si hay el más mínimo contratiempo se lavan las manos.

Esta empresa no responde.