Clasificación
- 61%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
No atienden devolución después de haberse enviado
Compré un artículo y con menos de 3 meses de uso se rompió envié fotos y me solicitaron de vida XL que lo enviara por GLS con unas etiquetas de envío para tramitar la devolución. Así hice, fui a un punto GLS y dejé el paquete. Pasaban los días y no tenía noticias ni se había tramitado la devolución así que contacte con VIDAXL y me pidieron que enviase el justificante de envío, el cual adjunté. Me han escrito hasta una docena de emals pidiéndome el justificante de envío, ignorando todos los mensajes en los que se les ha enviado y sólo en un mensaje comentaron que "El remitente había cancelado la recogida" del paquete, cosa que no es cierta porque yo dejé el paquete en el punto GLS y no volví a saber nada. Tienen nula capacidad de gestión, te dan respuestas aleatorias y absurdas con el fin de que desistas en tu reclamación y poder quedarse con el artículo devuelto y con el dinero. Contactar con ellos es un problema, no es ni fácil ni ágil, contestan por email con mensajes "redactados" que muchas veces no tienen que ver con tu mensaje. Parece que hablan otro idioma y usan traductores muy malos. 1. El paquete ya fue enviado hace muchos días, se entregó en el punto GLS, siguiendo sus instrucciones y utilizando su etiqueta de envío. 2. El punto GLS entregó el justificante de envío que les ha sido enviado hasta en 4 ocasiones. A vidaXL "no les parece un justificante", pero ese no es mi problema, es el tipo de justificante que entregan en la mensajería que vidaXL contrató. Si no les parece adecuado les invito a que contacten con su proveedor de transportes GLS. 3. El punto GLS NO tiene su paquete, este fue recogido por su empresa de mensajería. 4. GLS, su empresa de transportes, no me da información sobre el paquete ni puedo realizar reclamación alguna ya que no soy su cliente, es VIDAXL quién contrató el servicio de mensajería y quienes deben realizar la reclamación. Se solicita que devuelva de forma inmediata el importe del artículo defectuoso que hace muchos días fue enviado a través de su mensajería GLS.
Negacion de Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de Mayo de 2026 adquirí en su página web www.vidaxl.es el producto SKU: 370625 Adjunto los siguientes documentos: Factura de la compra ( a nombre de mi mujer) , Mail con toda la comunicación con ustedes El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que una de los tableros llegó roto. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Me he puesto en contacto con ustedes para realizar la reclamación y me hagan la sustitución de la pieza defectuosa pero ustedes se niegan a hacer la sustitución. Me ofrecen un cupón de 25 euros o un reembolso de 18 euros cuando la pieza cuesta 111 euros. Me indican que haga yo el envio de la devolución a mi coste. Yo no voy a aceptar el pago de los gastos de envio de una pieza que es muy grande y muy pesada. Ademas indican que no me la pueden enviar porque no tienen disponibles. Les he demostrado que si tienen stock ya su pagina web me da la opción de comprarla de nuevo con un plazo de entrega de 2 a 4 días. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible o la devolución del importe integro de la pieza Sin otro particular, atentamente. Julio T.
PROBLEMA REEMBOLSO
REALIZO UN PEDIDO EL 30/03. RECIBO EL PRODUCTO SIN DAÑOS POR PARTE DE LA PAQUETERÍA, PERO EL INTERIOR CON UN MUEBLE CON HUMEDADES Y ROTURAS. GESTIONO CON LA EMPRESA, DEVUELVO Y ME ENVIAN OTRO. PARA MI SORPRESA, VIENE PEOR QUE EL PRIMERO. UNICAMENTE ME OFRECEN POR UN PRODUCTO DE 140€ UN CHEQUE DE 25€ Y QUEDARMELO ROTO O QUE LES PAGUE 25€ YO PARA PODER DEVOLVERSELO. EN NINGÚN MOMENTO ME OFRECEN EL REEMBOLSO Y TENGO 30 CORREOS EN LOS QUE SE COMUNICAN CONMIGO CADA 2/3 DÍAS. RECIBO 2 VECES ROTO Y CON HUMEDADES Y PRETENDEN QUE LES PAGUE EL ENVÍO YO?
Reclamacion VidaXL
Estimados/as señores/as: El pasado día 16/01/2025 compré en su web on line el artículo vidaXL Toldo lateral retráctil negro 220x300 cm, el cual vino defectuoso y no funcionaba. Me pongo en contacto con ustedes porque tras numerosos intentos de contacto para reclamarla me ha sido imposible dispongo de las conversaciones sobre la devolucion por mail y pago de los articulos mediante paypal SOLICITO, la devolucion integra del importe y una compensacion debido a las numerosas insistencias y perdida de tiempo ocasionadas Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema de entrega
Muy buenos Días. El día 20 he realizado un pedido a través de su página web vidaxl.com y su agencia de transportes GLS me ha dejado los dos envíos en la calle con el deterioro que eso supone para la mercancía puesto que no es mi vivienda habitual y ,como se puede ver en la foto que adjunto, llovió y nevó toda la noche. La agencia de transportes GLS me envía un email diciéndome que el paquete ya está entregado. sin avisarme de nada más pero en realidad lo han tirado en la calle a vista de cualquiera que pase o de amigos de lo ajeno. ¿Es tan difícil ponerse en contacto telefónico para preguntar dónde dejan la mercancía? Dada su mala actuación, desearía saber dónde y cuando me entregarán mi pedido en perfectas condiciones o en caso contrarío me devuelvan el importe de la factura que cobraron con anterioridad Por favor, en caso de enviarlo, ruego que elijan otra agencia de transporte.
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.