RECLAMACIÓN CONTRA VIDAXL – FALTA DE REEMBOLSO TRAS RECOGIDA DEL PRODUCTO
Quiero presentar una reclamación contra la empresa VidaXL en relación con el pedido nº 0034001673162, correspondiente a una cama balinesa por un importe de 401,99 €, abonado mediante tarjeta bancaria.
Tras solicitar la devolución del producto, VidaXL procedió a organizar su recogida. La cama balinesa fue efectivamente retirada de mi domicilio y, por tanto, desde ese momento el producto dejó de estar en mi poder.
Sin embargo, a pesar del tiempo transcurrido desde la recogida, VidaXL no ha efectuado el reembolso de los 401,99 € que me corresponden.
He contactado con la empresa en varias ocasiones para solicitar una solución y el correspondiente reembolso, pero hasta la fecha no he conseguido que me devuelvan el dinero. En lugar de resolver la incidencia, se me están poniendo continuas trabas y sigo sin disponer ni del producto ni del importe abonado.
Además, he solicitado a VidaXL que me facilite confirmación o justificante de la recogida realizada, ya que actualmente no dispongo del justificante de recogida del transportista. No obstante, la recogida fue gestionada por la propia empresa, por lo que VidaXL debería poder comprobar internamente que el producto fue retirado de mi domicilio.
Considero especialmente grave la situación, puesto que actualmente VidaXL tiene en su poder tanto el producto devuelto como los 401,99 € que aboné por él, sin que se haya solucionado la incidencia pese a mis reclamaciones.
Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para que VidaXL:
1. Confirme documentalmente la recogida y recepción/devolución de la cama balinesa correspondiente al pedido nº 0034001673162.
2. Proceda al reembolso inmediato de los 401,99 € abonados.
3. Me facilite por escrito la confirmación de que la devolución y el reembolso han quedado definitivamente tramitados.
Puedo aportar si me lo requieren, como documentación justificativa el pedido, el cargo realizado mediante tarjeta, las comunicaciones mantenidas con VidaXL y cualquier otra documentación relacionada con esta incidencia.
Solicito que se adopten las gestiones oportunas para conseguir la devolución de mi dinero a la mayor brevedad posible.
Atentamente,
Maite Villalon Romaguera