Clasificación
- 83%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Problema con el repostado de combustible
Buenas tardes, por medio de la presente inició reclamación debido a que entregué mi coche repostado en el aeropuerto de Barajas terminal 4 y ha llegado a mi empresa un cargo indicando que ello no fue así. Adjunto factura y boleta como comprobante de ello. PD: Las tres personas que se encontraban en ese momento en la oficina me dijeron que dejara el coche que quien tenía que recibirlo no se encontraba para hacerlo, creo que es bastante grave y daña la fiabilidad y confianza de esta compañía, espero se me comuniquen las medidas adoptadas. Fabián Martínez Kier +34661166866 fmartinezkier2@gmail.com
Cargo en tarjeta erróneo por exceso
Alquilé un vehículo con ustedes del 28 de diciembre al 2 de enero en el aeropuerto de Tenerife Norte TFN, con seguro a todo riesgo sin franquicia. La devolución se realizó el dia y hora indicados, incluso antes, y sin incidencia alguna, con el coche en estado idéntico al de la recepción del mismo y el depósito lleno. El importe eran 302 euros de alquiler mas 150 de depósito. Hubo CERO INCIDENCIAS a la devolución del vehiculo, pero el cargo fue de 396 euros en lugar de los 302 que indica la reserva. Les exijo que devuelvan de inmediato la diferencia en la tarjeta con la que se hizo el pago. Adjunto contrato y cargo en la tarjeta
Daños en el coche
Estimados/as señores/as: El día 19/01/2026 procedí a hacer efectiva un alquilar del coche SKODA FABIA HB (5) en la terminal aérea del aeropuerto de Eindhoven. El alquiler del coche finalizaba el día 20/01/2026 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en la terminal aérea del aeropuerto de Eindhoven. El coche se devolvió en perfecto estado (ver foto adjunta tomada justo después de aparcar el coche para su devolución). Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo en la zona trasera indicando: "Bump/Damage complete rear section" Esto está todavía sin reclamar ninguna cantidad económica. El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños. Adjunto la factura del alquiler, el informe de los daños y la foto mencionada. Solicito, se anule dicha reclamación [la devolución del depósito efectuado por valor de 200€ en el momento del alquiler] Sin otro particular, atentamente.
RECLAMACION ERRONEA
Estimados/as señores/as: El día procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web Europcar del coche FIAT 500 en la oficina de Europcar de la terminal de Bilbao. El alquiler del coche finalizaba el día 16 de enero por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en vuestra oficina de la estación de trenes de Abando en Bilbao, al estar sus oficinas cerradas. El coche se devolvió en perfecto estado. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 119,30 euros El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños. Como es de costumbre antes de montarme en el coche cuando hago el check-in hago videos y fotografías del estado del coche. Adjunto captura de pantalla del retrovisor y se aprecia perfectamente como el arañazo ya lo tenía, podéis ver también la fecha y la hora fue justo cuando recogí el coche el jueves 15 de enero. Solicito, se anule dicha reclamación de 119,30 euros. Sin otro particular, atentamente.
Cargo improcedente por falta de gasolina
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Devolví el vehículo con el depósito lleno, tal como demuestra el comprobante del banco de haber repostado en una gasolinera cercana del aeropuerto. A pesar de ello me mandan una factura con un importe de más de 93 euros por no haber entregado el deposito con gasolina. SOLICITO la devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.