Siniestro coche
Son unos irresponsables, se lavan las manos, un coche de su compañía dio un golpe al mio que estaba aparcado, el conductor se puso en contacto con ellos y me facilitó los datos para poder reclamar los daños y ahora se desentienden, encima de que cobran la fianza al conductor por los daños se quedan con el dinero y no me arreglan el coche. Esto ocurrió el 7 de septiembre y sigo esperando a que decidan hacerse cargo porque su aseguradora no tiene constancia por parte de ellos. Intento hablar con ellos y desde central no solucionan ni te facilitan nada, tratándote como una basura. Expongo todo el suceso al correo de atención al cliente y ni caso. Este tipo de actos demuestra el tipo de empresa que es.
Solicitud de devolución cobro por "daño"
Estimados/as señores/as de Europcar: Me dirijo a ustedes en relación con el cargo de 255,24 € efectuado el 15/08/2025 en mi tarjeta, correspondiente al contrato de alquiler 52937215. Quiero dejar constancia de que: Ustedes confirmaron por escrito el cierre del expediente en primera instancia, tras recibir mis pruebas audiovisuales que demuestran que el vehículo fue devuelto en perfectas condiciones. Posteriormente reabrieron el expediente sin aportar nuevas pruebas ni notificarme previamente y realizaron el cobro de forma unilateral. He escrito en múltiples ocasiones a es_customerservice@europcar.com y propuestacargodamages@europcar.com, sin recibir ninguna respuesta. Ha habido silencio total, mientras que el cobro se ejecutó de forma automática. Todo esto se encuentra acreditado en los PDF y correos adjuntos. Este comportamiento es inaceptable y evidencia falta de ética comercial y transparencia. Procederé a escalar esta reclamación a través de la OCU y, si es necesario, a la vía judicial mediante juicio verbal, hasta que se respete mi derecho como consumidor. Les solicito además de forma expresa que me envíen una Hoja de Reclamaciones oficial, ya que ha sido imposible obtenerla a través de su web. Adjunto nuevamente las fotografías y vídeos del día de la devolución, que demuestran de forma clara que el vehículo no presentaba ningún daño en el momento de la entrega. Les insto a proceder con la devolución inmediata del importe cobrado y a enviar una confirmación por escrito del cierre definitivo del expediente en un plazo máximo de 7 días naturales. De no recibir respuesta en el plazo indicado, continuaré con las acciones mencionadas hasta que se respete mi derecho. Atentamente, María Elena Ovalles Adjuntos: - Rechnung PDF_1508-100628410099_ESA28364412_.pdf → Tras apelar con pruebas contundentes han enviado confirmación de Cero € a pagar, ver PDF. - StatementOfReturn-6041321087-9973MZL-es.pdf – - Documento de devolución donde consta que no estaba presente. - Hilos de correos enviados – Evidencia de comunicaciones sin respuesta. - Fotografías y vídeos de recogida y devolución – Evidencia del buen estado del vehículo.
Falta de información y engaños
Hola vuelvo hacer esta reclamación del cobro de 881,69€ por parte de Europcar por un seguro que me obligaron a pagar en el momento de la recogida del coche pero sin factura sin nada, lo único que tengo es el cobro en mi cuenta, Yo contraté un alquiler de coche a Europcar España por 911,49€ y los pagué en el momento de contratar venía con el seguro básico colisión total y robo del coche. Pero en el momento de recoger la persona de la tienda me obliga a pagar los 881,69€ por un seguro que según la chica que me atendió estoy obligado a contratar que si no paga no me entregan el coche, sin querer entender que yo ya había pagado el alquiler con el seguro básico incluido , me vi obligado a pagar ese extra porque si no no me entrega el coche y perdiendo los 911,49€ que ya había pagado, Considero que esto es engaño porque en ningún momento me informaron que cuando retiré el coche tengo que pagar otro seguro. He dado la orden a mi banco la devolución de ese cobro de 881,69€ ya que Europcar no me da mi la factura de ese cobro
No estoy de acuerdo con el inpore de la factura
Hola buenas tardes el di 11 de agosto recoji un coche en Salamanca la factura no corresponde con lo que se abonado 1.187..52 cuando en Salamanca recoji el coche se me dijo que 150 euros eran de depósito . Lo cual no mean devuelto ..porque.me cobran206.10 euros de IVA .cuando Ami nadie mea notificado que el IVA .iva parte cuando llego a bilba prolongo los días de alquiler me cobran 289.78 . Cuando entrego el coche .aldia sguiente me cobran 100 euros
Multa acceso Madrid Central en coche contratado en Plaza España
Escribo para reclamar la est*fa que está intentando hacer Europcar conmigo. Resulta que contrato un coche en oficina de Plaza de España de Madrid, número de reserva 1192260322, y me llega una notificación de multa por acceso a Madrid central el día que tengo que devolver el vehículo en Plaza España, que es donde lo he contratado y tengo que devolverlo. Hago una reclamación a Europcar diciendo oye me habéis dado un coche que o bien no lo tenéis registrado en el centro o por etiqueta o lo que sea, pero estáis dando un servicio de alquiler de vehículos en Madrid central y me llega una multa. Resulta que además Europcar quiere cobrar casi 30 euros más por la gestión de la multa. He hecho ya una reclamación a atención al cliente de Europcar Infracción de tráfico - Vehículo Europcar - Case #24341263 y me dicen que es culpa mia que las condiciones generales dicen que debo conocer toas las normativas. Vamos a ver, ese no es el problema, el problema es de Europcar que está alquilando coches en Madrid central a los que se está multado a los clientes por acceder a Madrid central y encima Europcar quiere cobrar un suplemento. Unos cara duras en toda regla. Exijo inmediatamente la devolución del dinero, que se ocupen de la multa que Europcar ha causado
Problema con alquiler de coche
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque considero que he sido engañada en sus oficinas del aeropuerto de Edimburgo por parte de una trabajadora suya. Los hechos ocurrieron el 19 de agosto sobre las 21:30 de la noche. La compañera que nos atendió nos ofreció dos opciones para el seguro: seguro premium por 320 euros y seguro básico por 0 euros. Nosotros elegimos el seguro de 0 euros y así nos lo confirmó ella. Segundos después nos dio a firmar el papel y al nosotros ponernos a leer el documento nos dijo que no había tiempo porque tenían que cerrar ya, que o firmaba ya o nos quedábamos sin coche. Confiamos en que en el documento se reflejase lo que habíamos acordado y firmamos, puesto que de quedarnos sin coche a esas horas de la noche nos quedaríamos tirados en el aerupuerto de Edimburgo. Al final del período de alquiler, cuando entregamos el coche el día 24, y no en ese momento de la firma del documento en la oficina, me llega un cargo de 320 euros. Me pongo en contacto con su servicio al cliente y me informan de que corresponde al seguro premium que hemos contratado. SOLICITO que se me devuelva este dinero porque, aunque hemos firmado el documento como así nos indica su servicio al cliente para lavarse las manos, ha sido una firma no válida puesto que fuimos engañados por la trabajadora y no nos dejó leer el documento antes de firmar. Sin otro particular, atentamente.
Daños y perjuicios
Nº de contrato 6041549834 / Reserva 1192753042 EUROPCAR FUERTEVENTURA Aeropuerto de Fuerteventura El Matorral s/n, El Matorral 35610 RECLAMACIÓN POR SERVICIO DEFICIENTE Estimados señores: En agosto alquilé un coche en su empresa para recoger en el aeropuerto de Fuerteventura. Por averías que presentaban, tuve que cambiar hasta dos veces de vehículo, con largos tiempos de espera y varios desplazamientos entre Corralejo y el aeropuerto. En consecuencia, perdí un día completo de vacaciones. Paso a relatar y especificar más en detalle. Primer vehículo: Nº de contrato 6041549834 / Reserva 1192753042. El día 21/08 recogí OPEL CORSA 6104MJV a las 9:15. El día 22/08 ya aparecía un mensaje de advertencia de “problema en los neumáticos” en el panel de control del vehículo. A las 11:39 contacté con Europcar y me aseguraron por teléfono y por escrito, mediante SMS, que en 40/45 minutos la asistencia llegaría. 4 horas 30 minutos más tarde, hacia las 15:00 llegó la grúa, intentó subsanar el problema y decidió finalmente remitirnos al aeropuerto a fin de cambiar de vehículo. Segundo vehículo: llegada al aeropuerto a las 16:44 y cambio de coche por un Citroen CT 8669MKG. De camino a destino, en plena autopista, vuelve a saltar la alarma en el salpicadero, mismo error que el vehículo anterior. A las 17:44 contacto con el agente de Europcar: debo volver al aeropuerto, de nuevo, a fin de subsanar el problema. Tercer vehículo: Finalmente, me asignaron un vehículo en buenas condiciones, Skoda Kamiq 8636NCT. Llegada a destino hacia las 18: 30. Cabe añadir que la compañía ni tan siquiera se hizo cargo de la retirada y entrega en destino de los vehículos, aún siendo su responsabilidad el estado de los mismos. Toda esta debacle, molestias y problemas, ocasionó la pérdida de todo un día de vacaciones, con el costo personal, emocional y económico que conlleva. En consecuencia, pido que se compense el perjuicio causado por su deficiente servicio. Atentamente, Miren Adjunto copia de documentación: contratos de alquiler. También a su disposición SMS de Europcar y Grúas Serafín.
Problema con compensacion Chequeahorro Carrefour
Buenos días, Por escrito llevo meses reclamando la compensación segun vuestra promoción. "10% de Acumulación del Valor en Chequeahorro Carrefour". Llevo muchos alquileres bajo este concepto, alguna vez si que he recibido la compensación, pero muchas veces no, mientras yo sigo todos los pasos igual como siempre. Despues de meses reclamando me indicais que solo cuenta para alquileres en España. Esto va en contra de vuestros bases legales donde pone que se puede recoger en cualquier oficina de red mundial. En ningun lado pone que se limita a España y porque he recibido alguna vez si la compensación. En cada reserva he seguido los pases como indicado, reservo directo por el enlace Carrefour – Europcar. Las reservas que tengo pendiente de recibir son los siguientes: 22 de Enero: 0020161954 – 241,50 euro 30 de Enero: 100803956962 – 215,99 euro 5 de Febrero 0020165115 – 182,27 euro 20 de Febrero 100803967137 – 314,25 euro 27 de Febrero 100803970671 – 340,59 euro 11 de Marzo – 0020174103 - 139,98 euro 2 de Abril – 100803986804 – 279,58 euro Total en alquileres pendiente de abonar en Chequeahorro: 1714,14 euro hasta el 2 de Abril - Chequeahorro pendiente 171,41 euro!!! Aqui paso lista de tambien pendientes. Recibi alguno por lo cual que me indiquen cual se ha abonado ya y que se abonen los pendientes: 30 de Abril - 1188652154 - 124.03 euro 9 de Mayo – 1188652320 – 177,97 euro 15 de Mayo – 4012999829 – 225,73 euro 23 de Mayo – 1189233747 – 285,25 euro 11 de Junio – 1190223210 – 202,97 euro 28 de Mayo - 2606716 – 3233 DKK (433,09 euro) 3 de Julio - 1191382058 - 275,23 euro 9 de Julio - 30146786 - 206,28 euro 18 de Julio - 1191801878 - 258, 00 euro 25 de Julio - 1191802154- 252,70 euro 7 de Agosto - 1192573040- 204,41 euro El periodo hasta 2 Abril ya se ha reclamado muchas veces sin resultado. El periodo 30 de Abril hasta 7 de Agosto tiene un total de alquiler de 2645,66 euro. Por lo cual en Chequeahorro 264,57 euro (menos lo que he recibido que es alguno de Bruselas pero no se esta identificado). Por lo cual el total es 435,98 euro pendiente de recibir en Chequeahorro Carrefour (menos lo que me justificais en haber pagado). Ruego que por fin se arregla las cosas y que para el futuro directamente se aplica el importe al Chequeahorro. Cualquier cosa a vuestra disposición. Gracias y saludos, Maurice PS. Me puede pedir directamente copia de cada factura, aunque con numero de reserva / confirmación ya pueden encontrar todos los detalles. Adjunto copia de vuestros bases legales que supuestamente todo el mundo tiene que conocer, aunque no lo apliquen correctamente
Cobro exagerado
Buenos días, El pasado 30 de agosto devolví el vehículo de alquiler que tenía en la oficina del aeropuerto de Burdeos, Francia. En el momento de la entrega vimos (con el chico que lo recibió) que tenía una rayada en la rueda delantera izquierda. Es cierto que al recoger el coche 6 días antes, no me fijé si eso estaba o no. Asumiendo que en el momento de la entrega estaba presente el desperfecto, firme el documento. Ahora bien, en ese momento el chico me dijo que esa pieza era un plástico y que en caso de tener que cambiarlo, sería algo económico, unos 30€. Mi sorpresa llega cuando me enviáis la factura y queréis cobrar 297€ por un desperfecto en un plástico de una pieza pequeña del coche. Es una barbaridad el importe que solicitáis por un desperfecto pequeño. El cobro que me han hecho EXTRA es de 361€, más incluso de lo que solicitaban por el daño. Solicito se revise el documento y se ajuste la factura al precio que cuesta la pieza a cambiar (plástico). Un saludo
FACTURA ALQUILER DE VEHÍCULO POR COMERCIALIZADORA.
Buenos días: El siguiente texto es el que le enviamos a ask@bookinggroup.com y a confirmations@bookinggroups.com y del que no hemos obtenido respuesta hasta día de hoy: En su momento hicimos la reserva que se recoge abajo y pagamos por adelantado una cantidad por la reserva del mismo. Al pasarnos Europcar la factura no aparece descontado esa cantidad que pagamos previamente, por lo que entendemos que ustedes no la descontarlos al pasarle a ellos los datos de facturación. Por esta razón solicitamos que le trasladen, lo antes posible, los datos corregidos de la factura para que no nos cobren dos veces por lo mismo o nos ingresen ustedes directamente a la cuenta con la que se realizó el pago dicha cantidad. Saludos y gracias Por otra parte, Europcar nos cobró un suplemeto por recoger el avión en el aeropuerto y no se nos informó de este sobrecoste de más de 100 euros. Nos es imposible también localizar un número de teléfono de comercializadora KeddybyEuropcar. Muchas gracias por su trabajo.