Clasificación
- 92%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Retraso entrega compra online
Estimados/as señores/as: Con fecha 14 de abril realice un pedido a través de su página web en el cual me indicaba que entre el 21 y 29 sería la entrega, entendiendo que ya que se realiza el pedido el día 14 la entrega estaría entre esas fechas. El 27 de abril ,después de ponerme en contacto con Vds. me mandan otro correo diciéndome que el pedido se retrasaba y ahora "entregaremos su pedido entre el martes 21 de 2026 y el viernes 8 de mayo 2026". ¿Cómo pueden decirme entre el martes 21, cuando me envían el correo el día 27? Puesto en contacto con la agencia a fecha de hoy no le ha sido entregado el producto. ¿Me van a compensar el tiempo de espera? Me pensaré muy mucho las próximas compras. Saludos
Retirada horno viejo
Hola, compré on line un horno para mis suegros, la compra incluía la recogida del horno viejo. 10 días después seguía sin aparecer nadie a recogerlo. Abrimos una incidencia y dos síes después seguimos igual. Mi mujer ha vuelto a llamar para reclamar pero le dicen que como la compra la he realizado yo, ella no puede llamarlos. Lo que viene siendo marear la perdiz. Mi suegro se ha caído y se ha roto la clavícula. El horno está en medio del pasillo, nos preocupa que tropiece y se vuelva a caer. Si eso pasa, reclamaremos judicialmente. Reclamamos que recojan el horno viejo urgentemente, y dejen de poner excusas. Última compra con El Corte Inglés, no volveremos a comprarles nada más
Reembolso fuera de plazo
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de marzo de 2026 adquirí en su página web www.elcorteingles.es el producto Botas cowboy de mujer de piel. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 16 de marzo de 2026. El producto fue recogido en fecha 17 de marzo de 2026 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto la siguiente documentación del pedido número 2692069121778: fecha devolución pedido entregado en agencia 17/03/2026, correo confirmación solicitud de devolución 16/03/2026 y confirmación devolución pasados los 14 días, correo donde se indica que se realizará la devolución en los 14 días hábiles. Solicito, tal y como establece la ley Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Art. 107.3), el doble de la suma adeudada que asciende a 159,80 euros. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de reembolso por producto defectuoso tras múltiples intentos fallidos de reparación
En fecha 17/10/2024 adquirí un sofá cama (modelo SABA, pedido nº 2429121003393) en El Corte Inglés (centro de Sagasta, Zaragoza), por importe de 1.224,00 €. Desde los primeros meses de uso, el producto comenzó a presentar un defecto estructural consistente en ruidos tanto en posición de sofá como en su uso como cama, lo que impide su utilización normal y adecuada. A raíz de esta incidencia, se han llevado a cabo múltiples intervenciones por parte de la empresa. En primer lugar, se procedió a la sustitución completa del sofá por uno nuevo. Posteriormente, al persistir el problema, se realizó un cambio de la estructura del mismo. No obstante, tras estas actuaciones, el defecto continúa existiendo en la actualidad. Esta situación se ha prolongado durante más de un año y medio, en el que hemos tenido que realizar numerosas gestiones, llamadas y coordinaciones para recogidas y entregas del producto. Estas actuaciones han supuesto importantes molestias, incluyendo incidencias con los servicios de transporte (falta de profesionalidad e incumplimientos de horarios), así como la necesidad de ausentarnos en varias ocasiones de nuestro puesto de trabajo para poder atender dichas gestiones. A pesar de todo lo anterior, la única solución que se nos ofrece actualmente es la retirada del sofá durante un periodo prolongado (estimado en más de un mes) para su envío al fabricante, lo cual resulta claramente desproporcionado, ya que nos deja sin un bien esencial y no ofrece garantías de que el problema vaya a resolverse definitivamente, teniendo en cuenta los antecedentes. Asimismo, se ha presentado hoja de reclamaciones en el establecimiento y se ha intentado resolver la incidencia a través de los distintos canales de atención al cliente de la empresa, sin haber obtenido una solución satisfactoria. Por todo lo expuesto, y de conformidad con la normativa vigente en materia de defensa de los consumidores, al no haberse conseguido la conformidad del producto tras múltiples intentos de reparación y sustitución, solicito la resolución del contrato y el reembolso íntegro del importe abonado (1.224,00 €).
Problema con la entrega y el servicio de atención al cliente
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de febrero de 2026 adquirí en su página web www.elcorteingles.es el producto Sofá de 3 plazas con asientos deslizantes y chaiselongue izquierda Jerte El Corte Inglés. El producto, además de llegar con retraso sobre la fecha prevista, actualmente se encuentra en paradero desconocido. Una empleada del servicio doméstico me informó de que los transportistas llegaron a casa con el producto y cuando se les dijo de subirlo a la planta 2 se negaron aduciendo que no cabía, al parecer sin ni siquiera intentarlo. No dejaron ni una nota, ni se comunicó por teléfono, ni por mail ni otros medios. Sigo a la espera de recibir el producto en una fecha en la que me encuentre en mi domicilio. Además, no hay posibilidad en la página web de anularlo. Solicito una solución a la mayor brevedad y una prueba de la existencia y localización del producto adquirido. El número de pedido es 2692042025102. SOLICITO : i) que mañana día 27 de abril me contacten, ii) que me den una solución, iii) en su caso, la resolución del pedido y la devolución del doble del importe abonado por los inconvenientes causados y la falta de preocupación y atención a la clientela. Sin otro particular, atentamente.
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.